死神中文网

标题: [J家帖]部分JR小时候的玉照咔 [打印本页]

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 14:52
标题: [J家帖]部分JR小时候的玉照咔

来~猜猜~~那个素哪个~~哇咔咔~~~都好口爱瓦~自己亲个先~~:kiss::kiss:

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 14:56

这张素岚的~~可某Y分不清哪只素哪只哇~~~

这张还素很好猜得~~

作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:00
第一个小孩很可爱呀。。眼睛大大的PL呀。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:01
重发。。。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:02
以上这张太简单了~~~= =||||
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:02
原帖由 朽木绯真 于 2006-6-19 15:00 发表
第一个小孩很可爱呀。。眼睛大大的PL呀。。

素哇~~~真真知不知道素谁哇~~~~卡卡~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:02
哦。。哦。。现在的孩子都是从小就这么美了么。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:04
最后一张~偶家小西的哇~~卡卡~~偷笑ing~~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:05
TOT。。人家不知。。。。。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:05
原帖由 朽木绯真 于 2006-6-19 15:02 发表
哦。。哦。。现在的孩子都是从小就这么美了么。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈~~8知道哇~~真真小时候好可爱巴~~哇咔咔咔~~~跳走`~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:07
原帖由 朽木绯真 于 2006-6-19 15:05 发表
TOT。。人家不知。。。。。。。。。

乌拉~~~8知道吗~~~卡卡~~这人小时候好卡的~~最稀饭他小时候的样子了瓦~~卡卡~~其实有一张最想他现在的~~就不拿出来了。。。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:14
TOT。。人家小时候不可爱。。

这个小可爱人家也不知。。

TOT。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:16
哈~米关系瓦~~偶想看真真小时候的照片瓦~~~跳扑~~!!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:17
扑了就接。。恩爱中。。。

人家小时候的照。。。不知在哪。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:19
再扑~~找出来瓦~~不然压死你~~哦咔咔~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-19 15:32
给你压。。哇哈哈。。。

就是没有呀。。没有呀。。哇哈哈。。

反压过去。。。哦活活。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-19 18:29
啊.....好卡哇一捏!~!~

55555~~~~T T....激動的!~!~

我最喜歡正太 嘞~!!~

啊.......好想捏捏啊~!!~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 18:30
= =||||某白~不会素正太控巴~~。。。。望天~~。。。。。跳~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-19 18:33
是啊!~~!看我多么招牌的頭像啊!~!~

雖然不是HONEY!~!~

但是....這個^^也是個LOLI嘛!~!

哇哈哈哈.....正太控!~~!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 18:34
原来。。。。还素LOLI控。。。。。55555~~~现在的孩子都怎么了。。。。
小白白小时候素LOLI吧~~~^_^~~~跳走~~^0^
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-19 18:40
啊....是啊!~~

YUKI小時候也是LOLI哈!~!

哇哈哈哈哈!~!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 18:46
= =|||偶不素LOLI~~~某Y从小就素御姐~~~阿拉拉拉~~乌咔咔咔~~~跳走哇~~~!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-19 18:48
啊????這個是什么意思啊????

- -||||||||從小就是禦姐????=-=
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 18:48
嗯嗯~~~卡卡~~~好羡慕偶吧~~~素御姐瓦~~~跳哇~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-19 18:55
啊....明白嘞~~!!

哎呀....怎么看正太怎么可愛啊~!~~!^^
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-19 19:20
第一张~难道是。。。锦户亮?
ARASHI的那张~某魔晕。。。
魔已经见过他们小时候的玉照了!~
呵呵~那些超KAWAI的说!~

PS  手~喉咙~报废了!~可怜吖~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 19:32
答对了哇~~~老魔~蛮厉害的哇~~卡卡~~注意身体瓦~~~~跳走哇~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-19 19:48
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱阿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>0<
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-19 22:12
。。。
今天~逃课~逃了半天!~
喉咙~手~继续发疼~
MD~要死的了!~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-20 17:35
老魔的手怎么了哇~~考试也表太辛苦瓦~~~~抱抱~~~

这里再附赠一张喜多川老头的玉照~~~~被小西说成长相奇怪的老爷爷~~哇咔咔咔~~~:o:o:o:o
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-20 19:47
手指扭伤~手臂的肌肉拉伤了``
放心~还米死~现在~只用一只手来打字~
大家别打那么快~魔会跟8上的说~
作者: shani    时间: 2006-6-21 12:10

这张是山P吗?
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-21 12:29
第一张是传说中的某乱恶的亮,,嘎。。。。?~

然后。。。那张简单的再简单的的就是小p同志~~嘎嘎~~

岚的那个确实分不出来|||。。。

某仁的那张我能认出来就厉害了|||。。。。

嘎嘎~~人家这里还有妖精和我家宝贝小时候的~~ms是一个节目上面给的``~~嘎嘎~~我家宝贝小时候也很瘦阿。。。泪。。一辈子的小瘦。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-21 19:28
死鱼~~~终于来了瓦~~~看到你家宝贝了吗~~卡卡~~~~小时候就受哦~~~哇咔咔~跳走~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-21 19:30
爬上来了~爬上来了~
手持续痛ING~爬走~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-21 19:33
摸摸~~~继续跳走~~~~
作者: 碎念    时间: 2006-6-21 19:48
汗``最近怎么都在弄PP?
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-21 22:12
= =+++LS的~你的也可以发上来欣赏下哇~~~瓦卡卡~~~~
作者: cindy    时间: 2006-6-21 23:09
口水哒哒~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 00:00
擦擦哦~~~LP以后偶们的孩子也要这样瓦~~~哈哈哈~跳走~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 12:07
原帖由 shani 于 2006-6-21 12:10 发表

这张是山P吗?

嗯嗯~~~~~好眼力瓦~~~这张最简单了瓦。。。。实在找不到某P儿童时期的PP。。。。就拿了张少年?时期的。。。。:'(:'(:o:o
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-22 13:17
嘎嘎..跳过来~~卡卡~~~谁在的吼一声~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 13:21
老3在~~~~吼~~~~~~~~~~~~~鱼~看看你家宝贝哇~~~~~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-22 13:25
我家宝贝?~~那里?~~~~么看到阿~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 13:27
那个。。。。。小亮后面那张。。。。。。你家宝贝小时候。。。。偶找了很长时间。。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-22 14:31
娃娃娃娃阿!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~激动!!!!看到了!!

超卡瓦伊的宝贝阿!!!!!

嘎嘎!!!!!!那么瘦还想反攻?!!哈。。驳回!~~好好和jin过日子吧你!!!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-22 15:55
哈~~~看到了哇~~~~~鱼鱼有米有你家宝贝和偶家小西其他的小时候的照片瓦?~
作者: 地獄≠僞兲闛℡    时间: 2006-6-25 21:13
哇哇哇!!!!!!!看到我家P了闹!!!!!!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-26 12:30
嘎!我有妖精小时候的呢^^

还有一张jin小时候的。。kame小时候的。。~~卡卡~~老3要么?~~~

嘎。。看了一个ak的pV阿。。。阿。。。果然王道~~超级赞的pv阿~~~!!!老3上q的话人贾传给你~~~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-26 13:16
要哇~~~~老鱼现在再不在?~~~偶现在上来哇~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3