死神中文网

标题: 废话录?日记?心情? [打印本页]

作者: 老山    时间: 2006-6-17 15:18
标题: 废话录?日记?心情?

都是废话,所以还是发到水区合适吧。呵呵。。。。心情区不敢乱发拉。。。。。。。水平有限。卡卡。
不过这个要是合适,可以给我转移过去。

本来想昨天写的,后来也没时间写,昨天晚上一直等程序发布,然后测试。
前天晚上11点刚要跑回去,睡觉。结果同学来网吧说辅导员在门口查人呢,别回去拉。通宵好了。。然后就通宵了。通宵真的好累啊。好无聊啊。
想到去迷糊大哥的社区看看,好久没去了,做死神站后很少去他那了,大概这半年去了三 四次吧。。去了也没几个人,索性翻了一些以前的帖子,到3点多的时候小梦梦上了,和她扯了几句,和她还不是很熟,我走的时候还没见到她呢。登陆以前的qq号,跑到宝宝的群里大叫一声。。。结果宝宝没出来,小梦梦到出来了。汗。。我说你怎么在这呢?她来句 你又怎么在这。。晕了。。然后宝宝就冒泡了。。问了一下大家的情况。

半年不见发生了好多事情啊。
宝宝生了个丫头,5.7生的。妖精也怀了个男孩,vv姐也找男朋友了。丫头还不错,小人鱼也可以。小h哥的公司也开张了。迷糊大哥还是哪有美女往哪跑啊,每次深圳车展都去拍n多照片,照顾那帮”淫民“ ,这次专门拍了几张走光的,结果偶也上当了,那也叫走光呀。。哈哈好象大家都很好。猫她弟弟也够厉害的,整个社区的一个小淘气,利用论坛bug刷钱刷了几亿。。晕死。。才12岁的一个小p孩。。到处晃荡。。。
跑到我以前的贴子里水,然后我看到了。直接拉出来打pp。。。

结果宝宝来了句,我看谁敢打俺dd。。。。完蛋了。。。他的这帮jj,都是老大啊。我一个也惹不起啊。。

只能找没人的时候75他拉。哈哈。。。。

早5点多的时候,脊椎火辣辣的难受的,疼。肩膀也难受。。。。。。赶紧滚回睡觉去了。

晚上爬来等新程序发布。。。速度好慢啊 9点半开始下 11点才传上了。。安装上。。。

今天考试完了。测试了两个小时,还是有n多bug不过大部分更新了。还得更新程序。累呀。忽然想到今天周六,还得更新漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 地狱的傀儡师    时间: 2006-6-17 17:30

充斥着不认识的名字-_-
您保重身体当心脊椎-_-|||

作者: bleach    时间: 2006-6-17 17:43
不认识的字。汗。。。我水平没那么高,可以造字呀
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-17 18:06
人家说的是不认识的“名字”
作者: cindy    时间: 2006-6-17 18:20
额~又是宝宝又是梦梦,老山艳福不浅啊!

看来不是等闲之辈~
作者: bleach    时间: 2006-6-17 18:20
老头眼花了。。。。。

那个都是老头以前的朋友。。都没在这里,所以大家都不认识拉。
作者: cindy    时间: 2006-6-17 18:29
你非要换号来发贴吗?

老山竟然8认识偶了,偶决定华丽的54你!!:P:P

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 19:04
老山的语文水平高= =~~

8过看样子老头很辛苦哇~~~辛苦了~~~
作者: bleach    时间: 2006-6-17 21:53
我晕。。那个号发了附件了。。我才换的。晕。。

那个语文没及格过的说。哈哈。。

宝宝 梦梦都是这么叫了。。。。。。。。。。。。没啥。。cj的朋友关系。哈哈
作者: cindy    时间: 2006-6-17 21:56
老山上一会儿不上一会儿,汗死,有号不能发附件的吗?
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-17 21:57
这次回来看到论坛有了比较大的变化,
想是爷爷花工夫了,
辛苦了,
注意身体~~~
作者: bleach    时间: 2006-6-17 22:07
废话。。附件发多了。就发不了。你自己测试下去。我加限制拉。一天最多传多少附件。
作者: cindy    时间: 2006-6-17 22:17
怀心眼的老山~~哼!多发点又美什么的咯!
卡片也没了,讨厌>_<
作者: bleach    时间: 2006-6-17 22:23
卡片真的没了。哈哈。干净了。等天上继续掉吧。还有可能的哦。。。

几率小了点而已。
作者: cindy    时间: 2006-6-17 23:16
好意思说小了点,根本就没了,今天一天都米一张卡片出来!!!
我的卡片啊~~~TOT
作者: 飞梅    时间: 2006-6-18 07:24
都是废话,所以还是发到水区合适吧。呵呵。。。。心情区不敢乱发拉。。。。。。。水平有限。卡卡。
不过这个要是合适,可以给我转移过去。

这个MS是不符合标准的
爷爷
这个可不能移到心情呦~^^*

爷爷
你要好好休息呦
表太累了
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-18 08:01
宝宝生了个丫头,5.7生的。妖精也怀了个男孩,vv姐也找男朋友了。丫头还不错,小人鱼也可以。小h哥的公司也开张了。迷糊大哥还是哪有美女往哪跑啊

看完這句話的第一反映是…………多么虛幻啊!~!~--
作者: cindy    时间: 2006-6-18 19:16
本来就不在心情啊!

白MM也去彩云国那里做卡片了哈~
作者: bleach    时间: 2006-6-18 22:24
原帖由 mkm_shin 于 2006-6-18 07:57 发表
我还想把以前的废话贴移到这边来了呢!

恩 。应该转移过来。哈哈
作者: bleach    时间: 2006-6-18 22:24
原帖由 桃^-^白 于 2006-6-18 08:01 发表
宝宝生了个丫头,5.7生的。妖精也怀了个男孩,vv姐也找男朋友了。丫头还不错,小人鱼也可以。小h哥的公司也开张了。迷糊大哥还是哪有美女往哪跑啊

看完這句話的第一反映是…………多么虛幻啊!~!~--

虚幻为什么?都是真的拉。半年发生了好多事情。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 15:18
==雪山最近很辛苦嘛。。。。。捶捶背~~感动了吧~~~乌咔咔咔~~跳走`~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3