死神中文网

标题: J家王道饭的问卷调查……(你你你!还有你~表看了~快进来做调查!~ [打印本页]

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 22:46
标题: J家王道饭的问卷调查……(你你你!还有你~表看了~快进来做调查!~

某只rp了。。= =被传到这东西。。就填吧。。。

J家王道饭的问卷调查

1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭? (鱼:就是偶像饭还是王道配对类型的fan……

两者兼。 CP偏多点~,~

2.请问你在J家的第一王道是哪对/些CP?

毫无疑问。。AK!!

3.第一CP的攻受可否互换?

废话。。都AK了。。还想KA阿。。我家宝贝那么瘦怎么做1阿。。。(反攻无效~女婿你好好管下~~

4.你认为攻方和受方谁主动?

这个。。应该是攻的主动才对!~可是那个胖小赤太呆头呆脑的= =。。。我家宝贝适当的也要主动点才行……

据我观察。。。还是jin主动点……8过也会有kame主动的时候。例:某kt诊疗所。。(只是主动问题而已!宝贝你表想反攻。。

5.你觉得他们现在的状态如何?

都到夫妻境界了。。。你说呢。。。前方一片阳光阿~~~

6.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

即是真心相爱。。岂在乎旁人的言语。。。继续相亲相爱中~~

7.请问你在J家的第二王道是哪对/些CP?

斗山。(其实2有很多的。。但素toma实在让我感动(ms已经唠叨n遍了)。。所以。。

8.第二CP的攻受可否互换?

不能啊。。虽然说现在山斗fan大旗举得高昂。。可是怎么看人家yamap就是一幅小受样嘛~~~

9.你认为攻方和受方谁主动?

还是攻吧。。。应该是toma主动些。。。。

10.你觉得他们现在的状态如何?

幸福美满生活生活中……

11.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

感情从小就开始培养的两只…… 让我感动的孩子啊~~

12.请问你在J家的其他王道是哪对/些CP?

光刚/泷翼/亮内

13.他们的攻受可否互换?

全都攻受不可逆~~!!!

14.你认为攻方和受方谁主动?

攻方!!

15.你觉得他们现在的状态如何?

全部相爱中!~~~感情大好ing/`~~

16.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

都是王道cp。。。都在bl幸福中。。。

17.在你心目中,有没有J家的总攻?是谁?

王子泷泽~~都是一副攻样!!!

18.在你心目中,有没有J家的总受?是谁?

我家宝贝就是呐。。还有小p~~~~不都是总受么!~~嘎嘎嘎。。。(10\15:话说小P最近体魄健壮阿..

19.有没有讨厌的CP?是哪些?

拆以上王道cp的皆是。。。。。。。

20.有没有补充说明?或者对这个问答的感想  

阿?完了阿。。。(= =被pia飞。。。

=================================

呐。。。J家的王道fan们答题吧……

某3~某魔。。还有某某某~~~交卷~~~~>,<:$

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 22:47

!!!!惊见!!!SF座好再看!!!!

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 22:48
哈~~怀疑素老鱼自己编出来的哇!!!对不对~~!!卡卡~~跳走~~!!!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 22:49
= =老3你快答题。。。

~不素我编的。。。素某只不hd的传给人家的。。人家也想知道你们的答案~~所以放上来了~~
作者: cindy    时间: 2006-6-16 22:52
跳跳~~~

感情从小就开始培养的两只…… 让我感动的孩子啊~~

偶接着感动哈~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 22:53
小c阿~~抱住~~恩~~小c也是jrfan嘛~~~

恩~~也答下好了~~人家想看你们的哇~~嘎嘎~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 22:58
1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭? (鱼:就是偶像饭还是王道配对类型的fan……

两者兼。 CP偏多点~,~(这个一样瓦)

毫无疑问。。AK!!(也一样瓦-0-)

废话。。都AK了。。还想KA阿。。我家宝贝那么瘦怎么做1阿。。。(还素一样瓦,,,K想反扑?要被A折磨死的哇)

!!应该某龟主动瓦!!

前途无量瓦~!!!!!!米虾米好说的了~~~!!!就差个像小光这样的儿子了。。。培养BL下一代瓦~

BL真爱永恒瓦~~~偶的一生奉献给他们了哇~~!

内亮~~受某鱼感染。。。TP也不错瓦。。。。。

汗~内亮还行瓦~~某P怎么可能素攻的。。。-0-

偶稀饭受主动。。。。这样攻方可以表现的强势些。。。吃抹得更干净。。。RP了。。。54掉。。。

幸福瓦。。。。还素那句话。。。就缺个儿子。。。-0-

mo do mo do ~~~远远不够!~攻受再多一些jq哇。。!

泷翼

最好表拉。。。。

受!

可以组成多种CP~不过不管哪种。。。。。应该都幸福瓦!

幸福

MS米有哇。。。

P!最明显的。。。还用问马。。。小山也有点~~-0-

米有~~!!!

太少了。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 22:59
做好了哇。。。。感觉问题好CJ哇~~~还有太少了。。还想继续答~~!!!-0-
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:03
嘎嘎~~33做好了~~~

亲下~~~

============
偶稀饭受主动。。。。这样攻方可以表现的强势些。。。吃抹得更干净。。。RP了。。。54掉。。。
=============

不54。。哈哈阿。。。吃干抹尽吧!!`嘎嘎嘎~~~

====================

!!应该某龟主动瓦!!
=====================

55。应该是女婿好好疼lp的阿。。55。。。不管了。。既然这样。。双方主动好了~~感情更上一层楼!~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:05
对阿。。好cj。。。要么我来编一个不cj的?。。。汗。。为了不带坏其他小孩子= =还是算了吧。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:06
哈哈~~!!素瓦素瓦~!!!
偶现在处于极度兴奋中。。。。打字声音爆响。。。。老爸睡不着了~~-0-被他看到这个了。。T0T
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:06
答1:当然是CP FAN啦~
答2:同LZ! AK!!!
答3:不要互换~偶8稀饭!攻就是攻,受就是受,怎么能说换就换?谁同意了!!
答4:应该是小攻主动吧?不主动还叫攻?
5:偶尔拌拌嘴,唱头吵架床尾合~
6:谁主沉浮!
7——9:这个...米考虑这么多...
.
.
.
重复的答案,懒得答了~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:07
==|||||好简单的哇~~~!!
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:10
突然发现自己打字速度实在是...
哭死~懒得答有一半原因是这个TOT
现在竟然在看三国鼎立~54偶吧
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:10
三国鼎立。。。。虾米玩意~~~!-0-
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:11
不是偶稀饭看,偶们要考马哲了~~TOT!
谁帮偶写论文啊!!从小最讨厌政治了~>_<
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:11
= =果然好简单~~~

哈。。老3也抽风了。。。

不过某只现在在考虑一个问题。。。如果世界真的都bl化了。。那么我们这些同人女也不都会灭绝了么?~~(无法生产阿。。-,-

汗。。矛盾阿。。。
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:12
三国鼎立局面的形成:赤壁之战以后,曹操被迫退据北方,重新积蓄力量;孙权在长江中下游的势力得到巩固,刘备得到两湖大部分地区,后来又得四川。这样,三个军阀的势力相当,但任何一方又都不具备统一全国的条件。曹操的儿子曹丕在洛阳,废汉献帝,自称皇帝。刘备和孙权也先后称帝、王。三国鼎立局面形成了。
LG你历史米学好啊?
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:14
原帖由 白菜の鱼 于 2006-6-16 23:11 发表
= =果然好简单~~~

哈。。老3也抽风了。。。

不过某只现在在考虑一个问题。。。如果世界真的都bl化了。。那么我们这些同人女也不都会灭绝了么?~~(无法生产阿。。-,-

汗。。矛盾阿。。。

说的好,偶马哲的论点就是矛盾,矛盾的解决方法有三:长期并存,E.G:三国鼎立;一方克服一方;还有同归于尽
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:14
不会灭绝的!!!偶要搞出一种方法让BL也能培养下一代!!!!下一代男的BL~女的GL+腐女~!!瓦卡卡~!
LP~偶历史真得不好瓦~~像米有学过一样。。。T0T
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:15
8要紧,偶也不好,所以在翻资料
所有要背的东西偶都讨厌!!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:17
==||||||大学还那么辛苦瓦。。。。
对了~偶在想。。。。要不在流魂街在开个J家根据地把~~给偶们一个容身的地方。。。-0-
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:18
记得学历史的时候就很稀饭3国鼎力时期|||。。。rp了。。54。。。

恩`长期并存吧~~~!!~~嘎嘎嘎~~

恩~某只飘去看bl文~~好久么看了~~
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:19
可以参考~~要不声请声请?
找到图了哈!

有冲动把魏蜀吴换成A.K.P哈~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:20
!!!鱼鱼开个J家根据地去!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:20
哈~~LP那虾米图哇~!
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:21
偶看东西去了哦~LG~~
抱个亲个~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:22
-0-一瞬间都走了~~吹风去了。。。
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:22
你不认识中国字??
无聊,请54吧~~~就是三国鼎立图啊!!
汗一个~~偶去看电视啦~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:25
J家根据地?怎么开?。。。汗个。。。

p,s:ms这个图又看到过。。。历史地图册上。。。|||
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:26
==|||||找雪山~~让他开一个。。。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:26
鱼鱼扭过去。。。。雪山一定同意==||||||
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:26
哈,怀念啊~~~想当年狠K书本时...气吞万里!!!
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:27
对的,扭扭就OK了哈~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:27
如虎。。。。-0-
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:28
而如今~偶的SSB又少了N个!情何以堪!!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:31
为虾米会少掉??~~莫名。。。。
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:33
成74了~~晕呼~~难道偶记错了?
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-16 23:34
怎么可能莫名其妙少掉??不可能瓦~
作者: cindy    时间: 2006-6-16 23:39
:yun::yun:
偶不知道了,明明本来有90的呀~现在成70多了...
记错了?有可能,偶记性不好哈
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-16 23:54
要扭么|||。。。汗。。老山不会同意的拉。。。~~~

-~- 人家睡觉拉~~~~都亲个~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 00:01
爬上来~发现这个~好~见到鱼鱼呼唤某魔的名字~某魔填~

大家给某魔擦干净眼眶上的排泄物~好好看了!~

=================================

1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭?

两者兼。 CP偏多点~~

毫无疑问。。银吉!!

白痴~小媳妇能攻一只老狐狸么?!~被说傻话了!~

当然是狐狸了!~就算小吉不愿意~狐狸也会把小吉当兔子般的吃掉!~
PS  我家的小媳妇挖~适当的也要主动点才行。。。别被人吃得死死的挖!~

暂时分居中~因为蓝染的介入~
可是~银子迟早会回到小吉的身边的~
[某魔按:小媳妇~你耐心等待一下吧!~某魔会把儿子抓回来的!~]

真心相爱~以暂时的分离当成考验~果然够浪漫~

。。。
魔是博爱之人~硬要说一对~那就——海桃/桃海
[某魔按:敢有异议的拖去人道毁灭给灭了他!~  PS  魔就是BT~ 你第一天认识魔么?]

废话~都打成——海桃/桃海 了!还用说~

。。。。。
没办法想象~闪~闪~

打是情~骂是爱~ 他们的斗气~是为了增进感情!~

都是让人不知不觉就迷上的~呵呵~正点!~

TF~京浮~十花~ AND SO ON 。。。

要逆么?!~恶寒。。。

攻方!!有时候或许受也会哦!~

全部相爱中!~~~感情大好ing~~
除了儿子跟媳妇之外~
= =||||||||| 还有海堂君跟桃城君经常斗嘴之外!~

魔!!!魔是男的话~魔一定是总攻~
[众曰:打包~拿去人道毁灭!~]

我家的媳妇挖~ 难得要他去攻? 再次恶寒。。。

[死神]跟1番队长配的~全杀之!~

有挖~有挖~为什么魔8是男的?!~魔要攻~呜……
[众曰:被逃了!~再次打包~拿去非人道毁灭!~]

=========================================

鱼鱼~老YK~魔因为被人拿去人道毁灭了!~ [某曰:是“非”人道毁灭~]

所以。。。明天MS要闭关~你们~都为某魔华丽丽的祈祷吧!~

祈祷某魔会华丽丽的PASS考试~然后~华丽丽的爬上来!~

呜。。。悲惨的魔魔~ 就这样。。。准备闭关去~

大家~~~记得为某魔祈祷挖!~

闪人~遁去洗澡。。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 00:08
看来某魔真的是困了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家问的是J家|||||||||||||||||||||||||||||||

恩。。。困了改天再来天一份好了= =(被pia。。。

亲个~~
作者: shani    时间: 2006-6-17 00:12
呀呀~~鱼鱼好久没看到你拉捏~~抱~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-17 11:49
MS老魔不来了哇?~~~~哭~~~~J家的瓦~~~
鱼鱼去扭哇~~~~~~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 14:53
呀。。看到小s~~大抱~~~很久以前的那个亚洲mtv颁奖典礼。。。果然是我家力力是台湾地区最受欢迎歌手~~!~~卡阿卡卡啊啊a。。。而且还是力力主持人~看到我口水~~~~小s稀饭的那个最后有结果了么?~~

老3阿。。一起扭>,<
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 16:40
努力争取到半个小时的上线~发现~自己昨天的竟然填了动漫版的调查!~

晕~再填~再填~你们再次给我擦干净眼眶上的排泄物挖!~看清楚了!~

===============华丽丽的分割线=================

1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭?

两者兼。 CP偏多点~~

毫无疑问。。大野&翔&雅纪(3P)!!

白痴~要知道的话~你自己想一下~觉得呢。。。

以自愿为原则!~

相亲相爱~没有事情可以让他们分开的!~
[某魔按:你们尽情搞BL吧~魔绝对会支持你的!~]

维美主义的BL~多么美妙吖!~

。。。
魔是博爱之人~硬要说一对~那就——龙?
[某魔按:敢有异议的拖去人道毁灭给灭了他!~  PS  魔就是BT~ 你第一天认识魔么?]

那个?是谁~魔还米想到~所以。。。

。。。。。
没办法想象~闪~闪~

。。。。。。

都是让人不知不觉就开始YY~呵呵~正点!~

。。。。。。。

要逆么?!~恶寒。。。

攻方!!有时候或许受也会哦!~

全部相爱中!~~~感情大好ing~~

魔!!!魔是男的话~魔是J家人的话~魔一定是总攻~
[众曰:打包~拿去人道毁灭!~]

我家的王子挖~ 难得要他去攻? 再次恶寒。。。

。。。。。
一个8知道名字的DANCER~样子像猴子一样的~

有挖~有挖~为什么魔8是男的?!~为什么魔8是J家的?!~魔要攻~呜……
[众曰:被逃了!~再次打包~拿去非人道毁灭!~]

==============华丽丽的分割线================

由于魔今天再次被打包拿去人道毁灭了!~

所以。。。魔今天继续闭关~

大家~为魔的幸福着想~为魔祈祷吧!~

呵呵~遁~遁~遁走~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 16:43
魔来了阿!!~~~嘎嘎嘎`亲
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 16:56
亲亲~话说~还有10分钟~
魔就要继续闭关的说!~
大家~为魔祈祷吧!~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 19:01
魔还在么~~嘎嘎~~~闭关阿。。。泪~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 19:12
吃完饭~爬上来水一下~
你下了么?!~恩恩~那魔继续闭关了!~

PS  鱼鱼~老YK~抱~魔今晚会8定期爬上来的!~你们等着~呵呵~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-17 19:14
恩唔唔!~!~~~人家等着魔~~~~嘎嘎嘎!~

waiting for you...~~
作者: cindy    时间: 2006-6-17 19:18
就是不抱偶,小魔8爱偶了~~TOT
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 21:18
小C``抱抱~
魔爬上来了!~
现在~魔要去洗澡了!~
明天的考试~要努力~
大家~为魔祈祷吧!~
作者: cindy    时间: 2006-6-17 21:45
FIGHT!!
小魔,加油哦!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-17 22:21
要爬上床了!~明天9点开考~8:30要到考场!~
大家~魔爱你们~
现在~要遁了!~
最后一次为魔祈祷吧!~
呵呵~遁~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-18 13:03
乌哇~~~考试成功瓦~~~~··!!!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-19 00:04
成功了~成功了~成功了~
魔已经把最重要的考试给考完了!~
呵呵~
MS是成功了!~= =|||||||||||||
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-19 00:53
哈哈~~~成功了瓦~~!!!恭喜瓦~!!!pa

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3