死神中文网

标题: 冷笑话集~(有点低级哦!) [打印本页]

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 21:56
标题: 冷笑话集~(有点低级哦!)

冷笑话の一:

一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

冷笑话の二:

算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”
“那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

冷笑话の三:

一只大象问骆驼:“你的奶奶怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和小鸟长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在小鸟上的,没资格!”

冷笑话の四:

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那Sample Text有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……  

—— The end

今天K书K傻了头!~发一些BT的东西上来~如果违规的就删了吧!~:o

PS  表告诉某魔~你们看8懂哦!~:yun:

—————————无责任发帖——————————

作者: 地狱的傀儡师    时间: 2006-6-13 22:04

一、三区别不大吧--
我也去找点。。。

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 22:12
冷笑话の五:

中國有些產品上的說明標籤很有智慧,信不信由你..
以下是產品名稱及使用說明...

1. Sears吹風機:
睡眠時請勿使用。 (你用到我都唔反對o既!)

2. Dial香皂:
使用說明:如一般香皂使用。 (咁到底係點用法呢?)

3. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:
適用於一顆頭。

4. Tesco's Tiramisu點心:
(印在盒子底部) 請勿倒置。

5. Marks&Spencer麵包布丁:
本產品加熱後會變熱。 (原來係咁 !)

6. Boots兒童咳嗽藥:
2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。 (好,我會睇住佢!)

7. Nytol安眠藥:
服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。 (如果唔嗜睡既話食黎做乜?)

8. 某中國製聖誕節燈泡:
限室內或室外使用。 (呢個世界有男人同女人)

9. Sainsbury's罐裝花生:
警告--內含花生。 (好驚呀,我掩護你走先!)

10. 美國航空的堅果點心包裝上:
使用方法:打開包裝,吃堅果。 (咁多步驟,唔講我都唔識用

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-13 22:25
3. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:
適用於一顆頭。

适用于一颗头伊讲……笑到肠子打结
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-13 22:26
狂汗,就这么100钱没了……泪奔
果然笑话不是白看的= =
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 22:45
= =||||
小鸚鵡乖乖~你8也中了錢了麽~
呵呵~
作者: v之影    时间: 2006-6-13 22:50
有一只企鹅没事把毛剃了.........然后说:好冷
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 22:56
= =|||||||||
冷笑话の六

一只鹦鹉穿着避弹衣在树上跳舞~为什么猎人还是把它打死了?

答案:因为那只鹦鹉正在跳脱衣舞!

作者: 地狱的傀儡师    时间: 2006-6-13 22:57
冷笑话杂烩

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

两只鸟迎面踫头.....一只对另一只说“看你那鸟样...”

小明:小花,你用我的铅笔了吗? 
小花:没有,我没用。  
小明:你真没用?  
小花:我真没用!  
小明:唉,你是第17个承认自己没用的人了。

一天,狐狸正在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,过来说:狐狸狐狸,你怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快和我一起在这美丽的大森林里面奔跑吧。狐狸想想也对,于是就和小兔子一起跑步。
跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我们一起在这美丽的大森林里面奔跑吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。
跑着跑着,看到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看空气多么新鲜,和我们一起在这美丽的大森林里面奔跑吧...
只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我们伤害身体多好啊!
狮子很火大的说:他NND,这只死兔子,每次嗑多了摇头丸就拉着我像疯子样在森林里乱跑,靠!

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
然后隔周,他们开始上工。
几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
大声叫到:
「Surprise!」

有一次我哥哥打我,打的我头上起了一个包。后来我哥哥要装东东,没找到包,就把我头上的包拿去装东西了。

一天一个骷髅去了一家酒吧,对酒保说:给我一杯啤酒还有一个拖把...

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!

有一个人大便的时候都用手擦屁股,然后再去洗手。
这天他用手擦完屁股,手上都是大便,他想甩干净,于是甩啊甩啊。不小心手指头磕到石头,很痛,赶紧把手指放在嘴里面吸。。

一天,小美和她男友开车出去兜风,
车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
小美的男友对她说:
「我去捡帽子,你帮我加油。」
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
「加油!加油!」

有一天耶稣没事做,就跑到天堂的入口那儿闲晃~ 走啊走的,
看到有一个在那儿排队的老人非常的眼熟,好像是他的父亲约瑟~
但是他也不敢确定~于是耶稣便决定过去跟他说说话。
「老先生,你好,请问你叫什么名字啊?」
老先生说:「我的名字是约瑟。」
耶稣想,啊?我父亲也叫约瑟~
但是还是不敢太肯定~~所以耶稣又问: 「老先生,那么请问你生前是做什么的?」
「我是个木匠。」老先生回答。
耶稣吃了一惊,心想怎么这么巧~我的父亲也是个木匠。
耶稣继续问:「请问一下老先生,您的儿子是不是手脚都被钉子钉过?」
老先生很吃惊的看着他说:「你怎么知道??」
耶稣此时已经泪流满面~~跪下来哭说~~~「喔,父亲~~因为我就是你的儿子啊!」
老先生也开始流眼泪,看着耶稣说:
??  .
??  .
??  .
「原来是你啊...小木偶~~~」

妹妹背着洋娃娃
走到花园来看花
娃娃哭了叫妈妈
树上鸟儿笑哈哈...
这其实是一首很恐怖的儿歌...而且最可怕的是它的来源,因为这首歌背后有一个鲜为人知的故事...
此“妹妹”原名为“北村玉上”,是一位将军的外房妻子的女儿。
自幼变其貌不扬,而稍年长时则更为丑陋。
也因此父亲从不见她,而玉子也不曾对父亲留下任何感觉...
玉上因此不愿见人,而日渐封闭。连自己母亲与妹妹都不敢亲近她...
只因为当时把丑当为一种会传染的瘟疫。
而唯一能陪伴玉上的只有那一脸笑容且永远如此的娃娃.不管早上晚上,玉上都抱着它...
悲哀的玉上终在十五岁正要花样年华之时,因自悲与厌世之感,于自己的房间内上吊自尽...
更因为玉子自幼的封闭,根本没有人会进她的房内。
就这样,直到尸体头发由腰长到地板,衣服由白变为暗红,才被自己的母亲发现...
母亲见此痛哭失声,在处理完后事,母亲一直无法忘去当时的情景,她将一切揽到自己偏爱次女的错。
就这样,母亲也悲痛的日渐虚弱,终在自己30岁时,忧郁而死
临走前依然抱着娃娃,彷佛是认为自己就要跟着女儿一块去了......
事情在母女的相继去世下渐渐平淡。
不过总在夜晚乌鸦啼叫之时,传出微弱之声... !
“妈妈!我真的好寂寞”~“妈妈!为什么你总是不陪着我?”
而传出声音的地方,正是她们母女自缢之处。
而屋内唯一属于她们的东西,就只有那白脸微笑的娃娃!
为了平息人们的恐惧,将军派雕工将娃娃的脸雕刻成猫脸(日本以猫为吉祥物),
但为了不再让它发出声音(跟本是将军自己对偏房女儿的罪恶感所生的恐惧),将军命人不准在猫脸刻出嘴
就这样,娃娃放置在部屋内渡过了百余年.....
而就在锁国政策之后的一连串战争,北村一家被屠杀殆尽,当然也被强夺了所有的一切,
就这样,身为洋人眼中的古物--娃娃,被辗转卖到各地
终于在这近百年内娃娃被公开于世,但故事依旧少为人知
而因娃娃的样貌讨好,所以雁品极多,流于各地。
但平常人收藏它就只由于它的讨人外形。
拥有这如此凄凉故事的娃娃,你也一定见过,它就是那原为人样的白脸猫....
↓↓↓↓↓(请拉到底)
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
??  
Hello Kitty !

话说某一医院,出现了一个奇怪的现像......
每个星期六的六楼的六号病房的六号床位病人在凌晨六点就会去世...
整个医院人心惶惶...
渐渐医院里流传着是医生的医术不好的谣言....
也谣言那张6号病床有鬼抓人....
一日,医院病房几乎全满,护士不得已只好将一位病人推到那个六号床位....
接近凌晨六点时........没有一个护士敢去巡房。这时医生为挽回名声,决定一探究竟!
医生站在病房门口,到六点整时........医生已害怕得两腿发麻。
突然6号床的病人,开始痛苦的拉扯窗帘挣扎着....
医生虽然很害怕,但还是鼓起勇气走近病房,仔细看……………
窗帘外有个工友阿伯,将病床旁的氧气筒插头拉掉,插上吸尘器的插头…………
这是阿伯每个礼拜的例行打扫工作………

甲:三楼和三十楼跳下的区别是什么?
乙:从音响效果方面来讲.三楼跳下去是“咚!啊~~~~~~~“;三十楼跳下去是“啊~~~~~~~~~~咚!

话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。
直到唐朝,事情才有了转变……
唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去……
祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,
在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,
玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕……
从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树,
以免树倒下来压到自己……

老李去拜访隔壁新搬来的邻居,邻居说:你好,我姓白。
老李问:白先生,你在哪高就啊!?
白先生说:我是逻辑学家。
老李问:逻辑??那是什么东西啊!?
白先生说:其实很简单,你有没有养狗??
老李:有啊还是大狼狗勒
白先生:你有养狗,那照逻辑,你有狗屋啰!?
老李:没错呀 
白先生:ok,你有狗,又有狗屋,那就有小孩啰!?
老李:一点也不错!
白先生又说:你有狗,狗屋,小孩,照逻辑来看你应该结婚啰!?
老李:已经结婚好久啰!
白先生总结说:从以上的观点来看,你应该是个异性恋者。这就是逻辑!
老李:哦....原来如此,好像满有趣的。
过了几天,老李跟住在另一侧的邻居老张聊天。
老李说:对了,刚搬来的那户人家是逻辑学家耶
老张问:那是什么职业啊!?
老李说:很简单,你有没有养狗啊!?
老张说:你知道我不养狗的啊!
老李说:哦,原来你是同性恋!

胆小的阿月随团参观德国古堡,古堡内阴风阵阵、鬼气森森,
阿月便胆颤心惊的问站在一旁的城堡执事:「你们这里有没有闹鬼ㄚ?」
「胡说八道!」执事一听勃然色变:
「鄙人在此服务三百年了,从来没看过什么鬼不鬼的!」

一天,小明问妈妈:“我是哪里来的?”
妈妈一听楞住了,转念一想,孩子慢慢长大,这些教育也是必不可少,可是要怎么解释给他听呢?
妈妈绞尽脑汁,费了老半天才很婉转的解释清楚生殖的过程,
小明听后满头雾水,
疑惑道:“怎么我的同桌说他是山西来的呢?”

初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

暂时这点吧--
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 23:11
= =|||||||||||
LS真的是很用心的去找冷笑话耶!~

冷笑话の七:

一块三成熟的牛排和一块七成熟的牛排经常见面~可是为什么它们都不会向对方打招呼呢?

答案:因为它们都不“熟”!

作者: v之影    时间: 2006-6-13 23:14
从前有个面包上街,肚子饿了,就把自己吃了
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 23:26
= =||||||||||||||||
冷笑话の八:

一天,在某学校的课堂里,老师要求学生每人说一个故事。
某学生就说:从前有一个太监。
……
然后~那学生就不再说下去了。
等了很久,老师就问那学生:下面呢?
学生笑笑的说:下面?没了……

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-13 23:30
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 悪魔のサタン 头上,上面还有 悪魔のサタン 做的 無理取鬧 卡一张
卡片说明: 某魔這是在干嘛?某魔這是在無理取鬧!納錢來吧!~
卡片效果: -100 金钱

呜……自作孽~不可活!

冷笑话の九:

有一天,一个猎人骑着马,带着猎犬去打猎。可是他从早上到傍晚都没能打到一只动物。他很不服气,决定继续。
这时,他骑着的那匹马忽然对他说:你想累死我吖!
猎人听到马说话,吓得从马背上滚了下来,带着猎犬逃跑。
猎人和猎犬跑了很远才敢休息。
这时候,一直跟在猎人身边的猎犬拍拍胸口说:吓死我了!马居然会说话!
猎人听了,被吓死了!

作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-13 23:59
==|||老魔铺店长的后尘吗~~~~
作者: v之影    时间: 2006-6-14 00:07
魔魔果然是冷笑话的专家啊
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-14 09:55
今天看來是冷到傢暸.......=  =||||||
作者: 明智秀树    时间: 2006-6-14 16:49
=?=

冰库? 冰棍!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-14 18:51
有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

這個…………冷…………:'(
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-15 19:00
= =||||||||
昨天~本来想闭关继续K书的~
咋知道就睡着了!~
今天~继续~找冷笑话~

你们的暴冷~就是某魔的成就!~
呵呵~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3