死神中文网

标题: fate 啥感觉。。 [打印本页]

作者: 老山    时间: 2006-6-12 18:48
标题: fate 啥感觉。。

好象看的比较急。没看出味道来。
上上周睡了一天觉,下午5点爬起来,一口起看到晚上1点把fate看了21话。

不知道什么感觉,也没啥感觉。或许感觉不错吧。主要是我对那些历史拉,传说,啥的都不懂,所以提到很多东西都不知道,英雄王,亚瑟王啥的。也不知道是哪的王,或许如果想真正理解这部作品的话,也该先了解下背景吧。
现在也不知道作者是谁。。。

saber最后还是回家了,这个或许是注定的吧。如果真的能想办法把她留下来,或许意义就不大了吧。不过saber走的时候还是对士郎说了“士郎,我爱你”,最后的一话,没有太多的语言,没有太多的接触(好象一次都没有),完全都是心的接触。。:Q

saber 伟大的王,国家负了你;英雄王 牛比的王,你负了国家。哈哈

作者: z_moon    时间: 2006-6-12 18:54
FATE就看了一集而且是不全的一集~! 没什么感觉~!

感觉不出有什么好~! 虽然曾经推荐过, 不过原因是里面的某个声优的配音让我有欲望去看~!

但是最后还是受不了那种动画的节奏... 不喜欢~! So... 纯属废话~! 再废话一句, 会讨厌FATE纯属因为某些人的缘故~! So... 可以继续54~!
作者: bleach    时间: 2006-6-12 19:04
个人喜好吧。对于每个动画作品我好象都没有讨厌过哦。除了那些bl 等非正常动画。哈哈。日本的动画的确比国内的动画内涵强多了,现在感觉看动画比电视剧好多了。哈哈。意义大点吧。。。

fate 还是喜欢。。blood 看的太少了。才看到俄罗斯那。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-6-14 16:01
喜欢动画比喜欢电视不知喜欢多多少倍。

SABER和士郎。。啊。。啊。。我是希望他们能在一起呀。。。

话说我现在还在10多集徘徊。。
作者: bleach    时间: 2006-6-14 20:32
最后在一起拉。哈哈。。只不过是心在一起了。。。。

最后saber表白拉。哈哈
作者: saga    时间: 2006-6-23 01:34
那个啊……山头……我不是把FATE的游戏翻译给你了吗?推荐你看看那个,比动画强多了,山口佑司该杀啊!!!!!!!!PS:我玩完游戏可是整整伤心了一个礼拜啊……绝对没夸张-v-
作者: 秋葉原    时间: 2006-6-23 15:57
只看了1集fate,開始覺得滿精彩的,到了后半集時,一句話:好無聊
作者: 木易佐为    时间: 2006-6-23 20:48
作者: cindy    时间: 2006-7-19 19:38
最后SABER到底回去了吗?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3