死神中文网

标题: 为下个星期的中考加油吧~~~ [打印本页]

作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-6 14:28
标题: 为下个星期的中考加油吧~~~

:yun:期待3年的中考啊``````还是多想暑假米作业的玩玩,但是还是很怕怕中考,自己给自己打气了`````;P
   今天在高考的GGJJ们也要加油了,真的是               __________同是天下沦落人,相逢何必曾相识_____________________啊````````

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-6 14:32

加油

作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-6 14:33
啊~~加油~!~!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-6 14:33
素俄。。。。小天籁到底多大俄。。。。
高考完一定搞清楚。。。。。。。
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-6 14:47
俄。。。。
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-6 15:16
谢谢JJ们,高考的也要努力呢````只不过今年的高考比中考容易多呢````偶们重庆这边中考生36万多,联招校只收6万人```````````````感叹中国人口之多啊`````````````````无语中ING`
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-6 16:07
中考撒,都2年前了...
祝所有要考试的同志们都能考出好成绩!!!
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-6-6 17:15
我。。。。。。。希望明年的题表太难哈~
作者: 飞梅    时间: 2006-6-6 23:24
缘分啊~~~
握手~~~
我也中考
不过在6月末
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-7 10:30
楼上的貌似非课改区的啊`````````.吃惊`````````
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-6-7 10:44
中考撒…好遥远好遥远的事了啊…已经老啦,叹
LZ加油哟~~祝你好运!
作者: 飞梅    时间: 2006-6-7 13:00
原帖由 水村卍悠祉 于 2006-6-7 10:30 发表
楼上的貌似非课改区的啊`````````.吃惊`````````

是课改区的啊
只不过各省份不同罢了
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-7 13:04
那真不知该恭喜你可以多复习几天,还是帮你遗憾少玩几天了``````````````````为什么中考不像高考一样统一考啊,麻烦呢`
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-7 13:06
想当初偶也是六月上旬就考的,
呵呵,LZ加油喽~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-7 19:56
偶们中考素7月初考的。。。。热死~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3