死神中文网

标题: 破面名字之恶搞. [打印本页]

作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2006-6-5 23:24
标题: 破面名字之恶搞.

原帖位置:http://www.zzbleach.cn/bbs/read.php?tid=26241

:$

作者: 日番谷の冬狮郎    时间: 2006-6-6 08:04
可以嘛..不错哦    特喜欢那个 格力空调...
作者: 某ing    时间: 2006-6-8 09:11
格力……空调……
某ing无力滴望天~~~~~~~
小葛~~~~~你节哀顺变吧~~~~~~~
作者: Ыēach    时间: 2006-6-8 09:15
晕!!!!!!!!!!!
超搞笑
晚生佩服!!!!
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-8 09:47
哇哈哈哈…………好玩!~~!

不過那個伊爾王子的那個讓某人看見嘞…………--
作者: 海夜    时间: 2006-6-8 18:25
格力空调....= =好词语啊,亏小露想的到
作者: luoyecanhe    时间: 2006-6-9 22:15
变成隔离木桥了 ……汗
作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-6-10 22:51
想象力好丰富,格力空调,呵呵
作者: 风印雪迹    时间: 2006-6-18 17:17
两个字:经典~~无语中~~我家的乔乔啊!!
作者: icrow    时间: 2006-6-26 00:27
我还以为  伊尔弗特·格兰兹  会被恋次听成“12伏特,格兰仕”......|||||

----------分割线----------

破面的名字还有好多啊.......让我看看还有没有可以EG的..

乌尔奇奥拉——我爱去OLAY(所以皮肤好?)

艾多拉德·里欧尼斯——爱多了的鲤鱼鸡丝(这就是他吃那么肥的原因??)

萧隆·库方——小龙·裤方(穿四角裤的小龙人??||||那是哪个年代的回忆啊....)

.....................剩下的大家来yy罢.....

参考名单:

牙密

迪·罗伊

纳奇姆

鲁毕

.......

另有大虚三阶层名称EG....

基力安——极力按

亚丘卡斯——鸭求卡死

瓦史托德——我是驼的

.....看来这些都比较牵强....= =+
作者: 神无双    时间: 2006-6-26 12:42
格力空调……我家就用这个的说……
作者: 朽木某某    时间: 2006-7-5 22:47
哇哈哈哈~~~~格力空调啊~~~
这样都能想出来
作者: 159753741    时间: 2006-7-6 10:28

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3