死神中文网

标题: 白痴山废话录三 [打印本页]

作者: 老山    时间: 2006-6-5 13:42
标题: 白痴山废话录三

不知道为什么这个区有四个水贴为什么还没删除都三天了。。。。。。。。。。。废话一句。

人究竟什么动物呢?善变?多情?忙碌了两天,休息两天,思考了两天,麻木了两天,看了两天动画片,好舒服啊。:@没人给做字幕动画也看不到,没人提供资源,也下载不到,吃水总忘挖水人,总逃避责任,却享受权利或许这就是我一生也改变不了的恶习吧。

昨天晚上和其他班的几个同学喝了点,好久没喝了大概有一年吧。上次喝可能是去年的五月份吧。时间过的好快,日子一天一天的过,但感觉作为一个学生什么都没得到。晚上12点多回去宿舍奇怪又没人,后来问其他班的才知道,明天考试取消,都去通宵了。。日,通宵也不招呼老子下。md都抛弃老子了。。。或许成习惯了吧。招呼我也没用,3c cs我都半年多没玩了,招呼我做什么,多一个不多少一个不少,去不去无所谓,一个人漂泊在现实,一个人漂泊在网络,真的很寂寞,也很冷。好久好久没和同学交流了我出现在其他宿舍都成了稀客,都一个多月没见我人了。宿舍的人也很难见到我,他们上课的时候我在睡觉,他们下课后我就去上网去了。也就是中午吃饭能看到床上有头猪,证明我还活着。不过身体比起去年真差了好多,一吨饭不吃,就饿的眼花,头晕,快要死的样子。每次睡觉都至少8个小时以上。没人打扰估计24小时都能睡过去,真怕一觉睡百年啊。那就完蛋了。上次从晚上11点睡到中午1点挨。别他们吵起来了。。不然可能到晚上了。

今天早上被辅导员给叫起床的,也够狼狈的。他们通宵到4点多才回来,早上8点半辅导员去宿舍查卫生,结果都在睡觉,进门就是一声,怎么还没起啊。你们不是10点还有课吗?(可惜他不知道8点也有课,知道的话,估计给气死了。)昨天几点睡的,我眼皮也没睁开来了句12点多点。好像老四说了句11点,老大说了句11点多。。晕,不过我没听到。。然后就爬起来了。跑同学那上了两个小时的网。

今天上网还不错,遇到大f姐姐了,第一次和她在msn上说话,不知道她什么时候加的啊,同学的电脑一开机我的msn就登陆了。一般我都不在。说了几句,她就去看稿子去了,工作好忙啊,现在好像在杂志社上班。学it的又混文学杂志去了。过了会andrew上来了,就是不让我叫大哥叫andrew,也不知道是台湾不习惯大哥这个称呼还是怎么回事。他才大四,感觉过的比我好多了,生活安排的也很好,学网管的,每天都在很多国外的技术论坛混,英文也很好,做了很多国外程序的中文语言包。不是他的帮助,当年我用国外的那个程序的问题还真不知道怎么解决,英文看不懂,后来遇到andrew,象遇到亲人一样啊,终于找到懂中文的了。
前几天在网吧看到电视剧 绿光森林 第一就反映到andrew他们的技术论坛,记得这个电视剧好像是去年8月开拍(开播?忘记了)当时论坛的在线人数达到了最高,因为只是个小的技术论坛,一般没多少人的,绿光的开播,导致很多人误会了,都跑到这里来了。哈哈。只是不知道他们的电视剧为什么也叫绿光森林?
最近几天想了很多,想写很多东西,最后却什么都没写,想写的时候没上网,不习惯用笔去纪录了,因为字太难看了,写完了自己都不认识。上网的时候忘记该写什么了。
后来发现gmail for domain提供对外申请了,结果俺的英文有限,人家要让写需要多少邮箱,结果我写了85万。哈哈。肯定申请不能通过了。等下次申请吧。。gmail的稳定,简洁,快速,无讨厌的广告,大容量真的不错,可恶的是tmd国家防火墙没事总屏蔽,日,一定民主都不给我,人家不听你的就不让人家做啊。上gg站总掉,被迫用台湾的代理才把我的申请表填写完了。好像gg为了避免有些地方打不开gmail,把地址也改用mail.google.com这个也是才发现的。实在是太可恶了。

可能下一篇,将是我的怨念篇,可能骂到很多人也伤到很多人。最后还是决定要写一下。只是不知道具体的时间而已。

白痴山真够白痴的,失去的永远失去了,得到的永远也没得到,该珍惜的没有去珍惜,自作孽不可活。我依然日上帝,日他一生万世。给我报应吧。看你能把我报应成什么样子。哈哈

作者: 藍染惣右介    时间: 2006-6-5 16:32

沙发,先抢了再看

+++++++

看完了来说
也许只有怨念才是永远都会有的东西
以上

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 17:06
还没有看完
因为由于某种奇怪原因
看字只能看一半~~

---//
所以
糊里湖涂在看
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 17:09
也就是中午吃饭能看到床上有头猪,证明我还活着

老头这话,还真实在啊~
作者: 老山    时间: 2006-6-5 19:45
心情不只是好的,或许展示的更全面才会真实,才会更好的交流。

下一篇现在在写,一会就发。骂的人有你们家主子哈哈。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 19:50
---
老头骂的人应该没有我哦~~
呵呵~
作者: 老山    时间: 2006-6-5 20:02
没有你,但是有你们队长 骂的第一个就是你们队长。哈哈。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 20:10
----

请问是我的现任队长
还是我的前任队长

骂我现任的队长
我T你

骂我前任的队长
我杀你
作者: 老山    时间: 2006-6-5 20:23
恩。那你杀我吧。前任队长。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 20:40
-----------

你想怎么个死法?
自杀还是他杀~
作者: 老山    时间: 2006-6-5 21:01
自己先去看吧。看完再说吧。呵呵。。随便肯定是他杀。我不会自杀。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-5 21:11
----//
算了
我不当杀人凶手

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3