死神中文网

标题: 忙里偷着乐^^ [打印本页]

作者: 谷崎银娜    时间: 2006-6-4 14:28
标题: 忙里偷着乐^^

因为要中考,我们学校是好点的中学,就即要让考试~也要让寝室,SO,吾乃非毕业年级~放假10天~:o

作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-4 16:17
10天..........= =+
彻底无语中,
偶躲墙角画圈圈去类...

偶们为了高考放了4天,结果就读到了现在才回来,上去更是要连着读8天~~~~~~~~~~~~~~~

苍天哪~~~
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-6-6 17:13
嘿嘿~这就是我们学校唯一的好处
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-6 18:28
再次羡慕LZ一次,
飘走...
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-7 10:27
标题: .............
银娜,你是重庆哪里人啊?我现在才发现我们是同乡也~~~~~~~`看到放假10天觉得怎么和我们学校非毕业年级一样''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''你是哪个学校的啊?????????????????????????????????????????????????
作者: 黑bleach白    时间: 2006-6-7 10:40
呦,真这么巧撒,
同乡,还有可能同校哪~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-7 20:21
我汗~~~~这里真素好地方~~~~~~~
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-6-9 17:17
我重庆9中的~~
作者: 夏小末。    时间: 2006-6-9 17:23
= =。
10...10天。
好打擊人。
作者: v之影    时间: 2006-6-9 18:17
10天啊
羡慕,我就没因为那个放多假...........
作者: himolly    时间: 2006-6-9 18:29
9中还有别的名字么?~~~~我以前的地方在沙坪坝啊~~~

真的不知道,原来重庆的有4个~~~~举高高
作者: 水村卍悠祉    时间: 2006-6-9 18:44
9中吗?远了呢``````````我家在渝北呢```````
作者: himolly    时间: 2006-6-9 18:58
问题~~~9中在哪里啊~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3