死神中文网

标题: 某白喜歡的動漫人物分類 [打印本页]

作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-2 19:20
标题: 某白喜歡的動漫人物分類

一。天纔型:)

典型人物:

1.越前龍馬

我認為他有一個很好的環境來培養他的網毬技能…………

越前南次郎……本就是個很厲害的人物………………

當然自己的兒子肯定不會差…………:o

但是作為人都是有缺陷的…………

當初龍馬的不足就是目光短淺…………隻是希望能超過自己的爸爸…………

然而他進入青學以后……遇見手塚…………不二…………等等……PS我感覺不二應該更天纔……--:'(

他開始明白要去懂得戰勝更多的人…………尤其是自己…………

隻有超越自己…………纔能說超越別人…………:(

哈哈哈哈哈哈~~~~8過…………龍馬在我心中是完美的!~~!

哇哈哈哈哈哈~~~:o

2.日番穀鼕獅郎

小白……應該說屬于典型的天纔類型吧…………

死神的競選很不容易………………隊長的競選更不容易…………

但是還是小毛孩的鼕獅郎很厲害~!PS不知道怎么形容小白的年齡嘞--

而且他能夠成為每個隊員尊敬的隊長…………那就是相當的不容易嘞:'(

而且…………他是一個很重感情的人…………尤其是對小桃…………

也許是因為從小一起長大的吧…………

小白是個不懂得嚮別人錶達自己感情的人…………

所以…………看起來比較酷酷的感覺…………

但是他的心中裝有情感…………他會懂得去愛別人!~~!

所以………………小白是我心中最酷的人!~~!

堆嘞………………忘嘞說………………

天纔型的這輛個人都超級帥!~~!~!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~帥!~~~~~

作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-2 19:21

二。領導型:(

典型人物:

1.手塚國光

手塚SAMA真的是個強人!~~!很強…………不對……應該是相當的強~!

他冷冷的外錶下…………就是有不同于其他人的潛力!~!

哇哈哈哈!~~就一字………………帥~!!:o

他是個能把隊員組織起來…………具有威嚴性的人…………

而且……他能夠激起對手的熱情…………讓對手全力以赴…………

這也許就是手塚的魅力!~~!

他不是一個不敗的人…………但是他是一個能使別人有信心不敗的人!~!~

所以是個很棒的領導者~!~!

:$手塚SAMA…………心中的NO.1!~!:kiss:

2.須王環

雖然是個很鬍閙的人…………但是男攻關部之所以能建立和髮展下去……

也少不暸環的功勞~!~!

能成為部長…………也是要有大傢的支持踩OK的!~~!

所以…………環還是很厲害的~!!:(

其實吧…………我覺得…………我更為喜歡那種不太正經的男生…………--

但是內心永遠特別善良…………首先是愛自己的朋友!~~!

環就是一個例子…………PS別殺我說環不正經…………:'(

呃…………而且…………他是個很帥氣的人~!~!

當然女生們都喜歡嘞 !~~!哇哈哈哈哈:(

所以…………本人認為…………領導者纔是最帥的人!~~!

還是那個字………………帥~!~!:kiss:

作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-2 19:22
哈哈~~~天兒妳們都猜堆嘞………………

偶是絕對支持正太~!~!

尤其是我的HONEY君………………:):(

那個………………等一下哦…………

偶去找圖…………等會編輯!~--

三。正太LOLI型

典型人物:

1.HONEY(大名想不起來嘞==)
2.备长炭

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-2 20:03
正太控........

啊哈哈哈哈......

佔樓先.....

話說某天也是天生的左撇子....

怎么網毬就是沒有越前打的好呢.....................

蹲牆角ING.......T-T.....
作者: shani    时间: 2006-6-2 21:56
偶也是正太控捏~~
作者: v之影    时间: 2006-6-2 22:04
白白后面那些也是正太吧
呵呵
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-2 22:15
估計吧......啊哈哈~~~

小S跟白白一樣也喜歡龍馬吧~~..

本人難道惡興趣??

喜歡觀月初..........不會隻是因為彰彰的關繫吧.......=  =|||||
作者: v之影    时间: 2006-6-2 22:22
原帖由 天籟葉綺 于 2006-6-2 22:15 发表
估計吧......啊哈哈~~~

小S跟白白一樣也喜歡龍馬吧~~..

本人難道惡興趣??

喜歡觀月初..........不會隻是因為彰彰的關繫吧.......=  =|||||

天JJ换头了啊
作者: 飞梅    时间: 2006-6-2 22:34
555~~
大家怎么都喜欢龙马呢?
只有偶喜欢不二呢~~~
作者: shani    时间: 2006-6-2 22:44
梅~~偶龙马不二都喜欢捏~~~!
作者: 飞梅    时间: 2006-6-2 22:51
队长~~~~~~
亲亲~~~~~~~
好久米见到队长了
想死偶了^^*
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-6-3 00:44
原帖由 天籟葉綺 于 2006-6-2 20:03 发表
正太控........

啊哈哈哈哈......

佔樓先.....

話說某天也是天生的左撇子....

怎么網毬就是沒有越前打的好呢.....................

蹲牆角ING.......T-T.....

话说``某魔是天生的左撇子``
但右手也用得好灵活``
某曰:二刀流?!~
某魔:= =||||||||||米的事``只是抄作业可以两边一起抄罢了``
[某人小声道:魔8会打网球的说``]
某魔:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: cindy    时间: 2006-6-3 01:39
偶也是正太控~~多来几个正太吧~~让偶流流口水
作者: 海夜    时间: 2006-6-3 18:31
不喜欢某龙,喜欢小白

白白喜欢小保吗?(星星眼)

小保好可爱
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-3 18:33
啊~~~~~等等…………

偶有一張超級卡哇一的小保小時候的炤片~!~!

哇哈哈哈哈~~~~暴可愛!~~!
作者: 海夜    时间: 2006-6-3 18:44
等下到QQ上传给偶啊.....!~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-3 23:44
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-6-3 00:44 发表

话说``某魔是天生的左撇子``
但右手也用得好灵活``
某曰:二刀流?!~
某魔:= =||||||||||米的事``只是抄作业可以两边一起抄罢了``

某魔:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||

找到同類暸耶~~~:o

髮現某魔好多地方更某天好像哦~~~

抄作業的確是..........賺到很多啊....啊哈哈...

2刀流...ka....:o

話說若不是被小學的一個老師趕盡殺絕..
(不準我用左手):Q

打死我也不會去用我的右手寫字....

但后來居然也能寫的和左手一樣暸....

惡寒.......=  =||||||||:'(

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3