死神中文网

标题: [推荐]死神的一些经典小故事[恶搞] [打印本页]

作者: 朽木雅薇    时间: 2005-12-2 22:38
标题: [推荐]死神的一些经典小故事[恶搞]
, {/ \% Y, ~: K( J, {7 Y( s
: y# d6 e+ s0 y, t! }7 g! X) O( J<P align=center>[推荐]死神的一些经典小故事[恶搞]</P>
/ ]$ d/ ~+ U) f2 B, j<P align=left>一护和露琪亚喜欢一起看八点挡连续剧, <BR>每看到浪漫感人处,一护都要白哉放出他的千本樱来制造气氛. <BR>一日一护正看着电视,忽然大叫:”樱花,上白菜!” <BR>露琪亚连忙纠正:”错啦,是’白菜,上樱花!’” </P># b# Z- v$ _( N9 t7 `' |
<P align=left>山本老头讲课:"同学们,你们知道'朽木不可雕也'这成语是什么意思吗?" <BR>恋次:"我知道!就是象朽木白哉这样厉害的人,我们是不能去刁难他的,否则下场会很惨!"  </P>- V6 E/ V/ D# ^$ [
<P align=left>一护问浦原:"为何夜一小姐要变成黑猫?" <BR>浦原答:"这丫头100年前迷上了cosplay,成天cos美少女战士里面的那只黑猫。 <BR>还好不是黑猫警长。"  </P>
' U' T( O9 q. y7 x! K0 x4 f<P align=left>更木:"我们队的斑目被旅祸打败了." <BR>白哉叹气道:"唉,谁让他成天跑到芭蕾舞学院去兼职当芭蕾舞老师, <BR>不好好的练习战斗呢。"  </P>5 m4 ~+ {: [8 m$ o5 Y, b
<P align=left>有人形容小白的容貌是闭月羞花  哇哈哈  笑死我了~ (汗~~)</P>) I  r9 G8 c/ p6 N2 ?2 f! C
<P align=left>EG啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~EG啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~EG啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~<BR></P>1 a5 t/ H0 |: w) j. ?: s, Z

0 D: m2 I5 T, V0 E, H+ J
  e/ W! m8 ?7 `8 D * F, G' a2 _% l' o! O/ _( J

& t2 j- y3 J9 W$ O9 z0 o, j
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-2 23:01
<P>hoho~顶下</P># z' w$ b) m" A( a" l; _
<P>这是原创还是转载?</P>
, v) L# U5 u. M
作者: 朽木雅薇    时间: 2005-12-2 23:08
<P>斑竹!你是觉得好还是不好啊?</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-2 23:25
<P>偶是支持恶搞的说。。hoho~</P>4 R0 d" Y% r+ D1 |
<P>很好笑阿。。只是。。问一下。。这是原创还是转载。。如果是转载的话要注明原作者和出处哦~^^</P>
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 11:50
同学写的,自然要拍手叫好喽!!!
作者: 蓝色千本樱    时间: 2005-12-4 11:50
同学写的,自然要拍手叫好喽!!!
作者: 朽木雅薇    时间: 2005-12-4 21:10
那我就谢谢你啦!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-26 16:31
[s:105] 感觉这些像是笑话.......
作者: coolkukuku    时间: 2006-1-27 23:11
楼主..这是笑话吧!!!怎么成了小故事???不过真的很好笑...... [s:104]
作者: 黑岐路基亚    时间: 2006-2-1 23:11
好哦 &nbsp; 蛮好玩的 &nbsp;  不过谁可以告诉我怎么发表文章啊  我也有好玩的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朽木雅薇    时间: 2006-2-1 23:16
怎么发表文章?点发表新帖,然后打名字,打内容,然后发表就好了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3