死神中文网

标题: 大家猜想一下哪种结果最可能? [打印本页]

作者: 魔幻夜空    时间: 2006-5-23 19:48
标题: 大家猜想一下哪种结果最可能?

大家猜想一下:一个身材高挑,落落大方,眉目清秀,家境优秀,有气质,有修养的贵少女为什么要于一个穷困潦倒,身材矮小,面目不是很突出的穷小子相恋?
  大家先说说自己的想法,结果我回在周末总结大家投票选出

作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-23 19:49

汗…………他們兩相愛貝…………--

女生不會在乎她愛的男生的傢境的~!!~

作者: 浦原喜助    时间: 2006-5-23 20:07
因为爱
因为青春
作者: bleach    时间: 2006-5-23 20:58
这个算是什么主题呢???投票?猜测?算是心情吗?。。。。可能版块定义不太明确。

答案:
女的大脑有问题
女的一时脑袋坏掉了
女的需要的男的可以给
彼此爱慕
哈哈。。我真是白痴了。卡卡。。抽拉。抽拉。抽拉~!~!
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-5-23 21:14
大家 都知道你是白痴!你这也叫答案吗?
起码也要是:男的救过女的之类的吧!大家说的具体一点拉!不要太笼统啊!
作者: 碎念    时间: 2006-5-23 21:41
可能是因为那个男的有她喜欢的地方吧
比如才华啦
性格啦
体贴啦`
个方面````
作者: 老山    时间: 2006-5-23 23:47
原帖由 魔幻夜空 于 2006-5-23 21:14 发表
大家 都知道你是白痴!你这也叫答案吗?
起码也要是:男的救过女的之类的吧!大家说的具体一点拉!不要太笼统啊!

救过也不一定要以身相许啊。哈哈。。。
我知道了,那个小子救过她全家,或者在她最无助的时候帮助过他。。。。。。。。

:$

小空突然想到一个问题??难道你就是那传说中的男孩子?还是那个女孩子啊。哈哈
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-24 06:23
既然是有气质,有修养的少女。。
我估计是那个男孩的内心本质和才华打动了少女。。

顺便说下,LS。我们小空空可是个帅哥哟。。。。
作者: 红灵    时间: 2006-5-24 10:56
作者: 老山    时间: 2006-5-24 13:29
穷困潦倒

潘长江没我穷吧。哈哈。所以不是
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-5-24 18:29
臭老头不要误会我和这个故事一点关系也没有,我是局外人.
作者: 老山    时间: 2006-5-25 12:24
不要狡辩,狡辩就是默认拉。哈哈。。
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-5-28 19:45
原帖由 老山 于 2006-5-25 12:24 发表
不要狡辩,狡辩就是默认拉。哈哈。。

怎么答案这么少啊!还是在等等答案再发布把!
我有什么好狡辩的!我要是有那么个好老婆我还至于这么惆怅啊!你猪头也不用脑子想想问题。。。。。:P

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3