死神中文网

标题: 雨中睡觉舒服啊.`~!-----老山废话录之二. [打印本页]

作者: 老山    时间: 2006-5-21 20:46
标题: 雨中睡觉舒服啊.`~!-----老山废话录之二.

早上7点50老大给我电话说,开会,学校北门集合。偶再次日了。md怎么就不提前通知我啊。上次点评,我在宿舍睡觉,没人叫我,没去成,名字又加深了辅导员对偶的印象,今天再不去估计就真的要死定了。逃课被抓,挂科也最多,晕了。好象什么不好的事情辅导员都知道了。.说了半天废话了。
赶紧关机锁门,往学校跑了。到了也没找到人。.晕哦。跑到楼南边我在北边怎么找的到啊.又浪费几毛电话费.马扎(可以理解为凳子好了)没带,拖鞋趿拉(ta la 近似 穿)着。走在最后,首先被辅导员怒视了一下.找到位置借了个马扎,做那脑袋往腿上一爬.睡过去了。哈哈。.中间不知道怎么回事被吵醒了。然后看了两眼演出,原来是庆祝什么科技周搞的演出。应该说好久没和这么多人在一起了,感觉好不错. 条幅好象写的什么经济靠科技,科技靠人才.......等等吧.想想自己是什么呢?好象什么都不是,无论歌曲还是舞蹈,相声之类,虽然不是很好,但是很怀念那种充满激情,快感的动作,好象n久前就没有了。只有小时候,一群小朋友玩的时候才有这种感觉,但是真的很好,很快乐。当时我的身体也比较强壮了。基本上和大我二岁的孩子差不多,学习比大我两岁的也不若哦。哈哈。小时候我可是很爱学习的哦.
但是不知道什么时候就开始不好好学习了。

--------------------------------------------偶是什么??分割-------------------------------------------------------------
真是废话了。想到什么说什么.一点主题都没有。哈哈.凑合看吧.
-------------------------------------在来分割-----------------------------------------------------------------------------

看了之后,感觉真的老了,那些激情的日子回不来了。每次和同学聚会好象也是郁闷郁闷的。哈哈。都在倾诉烦恼.好象去t球啊。.尤其是奔跑中的感觉,但是真的回不来了。好懒惰啊.想去t球,但是懒的动,连衣服球鞋都懒的换,好象大学那双球鞋还没穿过几次。高中的时候说起来还t破了几双鞋呢。就一双好的没t破,但是不知道被哪个兔崽子穿跑了,没给我拿回来。哈哈.....

看了会演出就准备闪人,结果刚走两步,看到辅导员在那边待着,就没好意思走,之后继续坐下睡觉。大该又睡觉了不到半个小时吧,天就下起雨来了。.....舒服啊。.不过居然有人给我打伞,哎,看来我这个教室里的稀客,并没有被大家忘记,好象我在同学里没什么好印象哦

服务器挂了。晕哦。.吃饭去了。回来继续写。

继续写。。俺感觉在同学中的印象就一个白痴,坏蛋。别人不喜欢什么我就做什么,哈哈。怎么样,人家学习,我就跑去扯淡,打人家两下。哈哈。现在人人不想和我说话拉。看我就闪。卡卡。厉害吧。8过今天还是给俺打伞了。回想高中好象也没给人留下什么好印象,好象我周围的每个女生都被我打过几拳。哦哦哦。。有点过分哦。卡卡。。不过关系都还可以拉。。也不能说可以,只有天知道是不是可以,这个人情怎么说呢?自己或许认为很好,但是呢?对方或许不那么认为。俺就很多时候就自做了。无所谓拉,反正把我当同学的,我都当同学拉。感觉活这么多年真的好失败啊。朋友有几个?知己有几个?同学有几个?都有好几个,说心里话的有几个?一个都没有。我还是内向的人,心里的东西还是说不出来,尤其是和朋友,熟悉的人。或许网络泡的时间长了,好象什么东西都可以说出来了。越是表面的不在乎,扯淡,更显示了自己的在乎,懦弱,内向。反正就一个白,两个字白痴,三个白痴山,四个字白痴老山,五个字白痴老山头。。。。下面自己去想吧。不打了。
好象说到打伞了,虽然头没事了。脚还是被雨给洗了。哈哈。憋气,回宿舍睡了。还得绕道躲过辅导员。回去倒头就睡觉,好象中午同学和我说了几句话,忘记说的什么了。反正下午四点半才爬起来。

晚上晕忽忽的就又通宵了。哈哈

作者: x_x风雪靈影    时间: 2006-5-21 21:02

看了LZ写了那么多的东西...

特别那意义深刻的第一段... 看了那么久... 我愣是没看懂......

= =|| 难道我语文没学好?!

作者: 浦原喜助    时间: 2006-5-21 21:40
雨中睡觉当心着凉啊废柴
不要让人担心啊--
作者: cindy    时间: 2006-5-21 22:46
马扎没带,拖鞋趿拉着
什么意思?米看懂
要是休息日还有人叫我去学校,我一定旷了的!2小时路程呢!所以不去,坚决不去
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-21 22:56
估计那个就是。。

被抓。。

睡觉。。

这几个词了。。

哈哈。。

没看懂。。
作者: 老山    时间: 2006-5-21 23:40
晕哦。........................

反正我是超级狼狈的就去报道了。.....哈哈。........

那个今天写不了..下次更新吧.哈哈。..看不懂啊。.正常,因为我不正常,所以。....
作者: z_moon    时间: 2006-5-21 23:44
= =||

爷爷不是不正常... 是白痴......

所以写出来的东西让人看不懂!~

So...Me就没看懂!~! 哈哈!~!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-22 00:31
一般情况:说自己正常的才是不正常的。。

那个是老山在说反话。。

还是。。

我正常。。
作者: bleach    时间: 2006-5-22 01:56
p死你,反你个头啊。。。。。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-22 02:50
俺和我看得头晕晕的了。。。

而且出现了好多白痴和笨蛋等字眼。。

然后。我发现自己短路了。

连字都忘打了。。

哈哈。。

我不行了。。困了。。哈哈。。

唉。。其实通宵不好。。逃避现实也不好。。

哈哈。。
作者: bleach    时间: 2006-5-22 05:43
所以我要睡觉了。哈哈困啊
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-5-22 17:49
为啥我耐心的看了半天....

为啥还是看的晕晕的...

并且还没看明白~~
作者: bleach    时间: 2006-5-22 19:25
这就对了。因为世界上没人明白我的思想,更别说能看明白我说的话了。。何况说梦话中的我呢。哈哈/。
其实我自己都不明白自己。所以说呢。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-22 19:34
就觉得老头说话逻辑混乱ING~
B4,呵呵~~

通宵专业户
作者: 老山    时间: 2006-5-22 19:53
你敢bs我了。。。。夜一想死啊。。哈哈。打pp

两个废话录,都是心情记录了。不知道是不是水楼了。不知道心情楼该是什么样子。

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-22 20:07
--//
不,我打算活到130
当老妖怪
作者: bleach    时间: 2006-5-23 04:54
那我叫你做小鬼去。。让你活不了几天了。哈哈
作者: 大洋之滨    时间: 2006-5-23 10:45
疯了。。。
作者: z_moon    时间: 2006-5-23 15:44
= =||

以后54 爷爷的话得了!~!

不说人类话的人回宇宙去吧~~~

那里会有你的同伴的!~!

导弹发射准备完成!!
                                  距离测量完毕!!

OH YEAH!~! 把爷爷送回太空咯~~ 哈哈!!
作者: 老山    时间: 2006-5-23 17:03

我哭去了,孙女都不厚道。要把爷爷送回太空漂流去。。。。。。。

这个难道就是传说中的流放啊`!~!!~~!~~~

怎么还不下雪啊~!~天大冤枉啊`!~~爷爷被孙女流放拉。`1
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-23 17:07
--//
楼上的又在发疯了
飘走

话说回来
今天真是郁闷啊
郁闷死我了
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-23 17:31
望天。。天气很热。。。

雨没有被冻结。。所以下不了雪。。

摇摇头。。

哎。。。

再叹口气。。哈哈。。
作者: bleach    时间: 2006-5-23 21:09
怎么都郁闷啊。。我好饿啊。。好累啊。打死也不通宵了。55`5`

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3