死神中文网

标题: 忽忽```偶来报道拉!````向各位学长问好```` [打印本页]

作者: 小惡魔````    时间: 2006-5-16 09:51
标题: 忽忽```偶来报道拉!````向各位学长问好````

捏捏````请大家多多指教吖~~~

忽忽````

作者: himolly    时间: 2006-5-16 10:56
同样欢迎~~~我这个鸡婆再说几句~~~记得看看论坛的规定和版规哟
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-16 13:39

歡迎新人…………撒花先…………

偶素白白~~~

作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-16 17:25
眨眨眼。。

小恶魔。。

哈哈。。欢迎。。。

我是真真。。

祝在这里玩得愉快。。。。
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-16 17:55
貌似最近踫到叫惡魔的很多...~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-16 20:04
吐血~~~怎么会这样???????????????????
小恶魔?????????????????????????
某魔真的是………………………………………………………………………………

咳~咳~被口水呛着~那个…………某魔该叫LZ什么好呢?
晕呼呼的……
欢迎LZ~撒花~撒花~

某魔是这里的王——BTの王~
LZ可以叫某魔做——小魔或BTの魔~
希望LZ能在这里玩得开心点~呵呵~~~~

倒~某魔汗一个~米被游戏看到吧~某魔怕他说某魔疯了~
居然跟“自己”在说话~吐血~

PS  LZ绝对8是某魔的MJ哦!~此魔非彼魔!!!!!!!!!
      大家注意了!~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-16 22:29
其实我想说。。我们家小恶魔来了怎么办哟。。

现在是恶魔一堆。。。。。。

卡卡。。。小魔。。也别伤心了。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-16 22:59
大家都8用怕~某魔因为受了某刺激所以要暂时潜水~
所以……在某魔8在的时候~就先让LZ来代替一下某魔~
倒```某魔果然疯了~!游戏~某魔对8起你!~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-16 23:16
小魔最近怎么暸??
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-5-16 23:19
某魔要考證~所以快要K書K死嘞!~
米體力來這裡逛~所以要先潛水囉~
小天天~某魔會想你的~
作者: 海夜    时间: 2006-5-17 14:13
小魔好可怜挖.....

PS:LZ好挖
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-6-15 01:20
一开始还以为是小魔的mj呢。。=m=

恩。。欢迎新魔~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3