死神中文网

标题: QQ~! 生日快乐!~! [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-5-9 20:28
标题: QQ~! 生日快乐!~!

[wmv=360,300,1]http://www.sjsedu.net.cn/xiaoxuejiaoyan/xuekedaohang/music/file-5/text2/nusic/c-5.mp3[/wmv]

QQ生日快乐!~!

愿你天天快乐!~!*^^*

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-9 21:33

哇....最近貌似一直有人過生日撒...

恭喜咯~

作者: 浦原喜助    时间: 2006-5-9 22:09
没有想到开帖
身为队长失职了。。。

生日快乐
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-9 22:18
小QQ。。生日快乐哦。。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-10 10:04
----////
呵呵
我昨天想开都不可能
机子死掉了
彻底崩溃了
作者: 白vs银    时间: 2006-5-10 17:33
哇....谢谢大家了....都怪我的失职.....昨天没上线...

T T...ZZJJ....你的蛋糕好香....夜一JJ......天J..真真JJ...店长G...

还有小剑..你是第一个祝我生日快乐的!!早上7.30刚开QQ就收到你的留言...T T...真的谢谢你啊...

虽然  我不承认你是我侄子...但是你不要灰心!!!!努力争取吧!!我总有天会收你做侄子的!!!
作者: v之影    时间: 2006-5-10 17:40

来晚了
生日快乐撒
作者: 红式之徒    时间: 2006-5-10 17:41
生日快乐~~
这晚才来祝贺 = =  不会太晚吧
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-5-10 17:41
QQ~~来晚啦~~~

不要生气啦~~~

姐姐祝你生日快乐....
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-10 17:47
白銀5000兩生日快樂…………

雖然過嘞已經…………==
作者: 白vs银    时间: 2006-5-10 17:48
不晚不晚....一点都不晚....

来了就好!!!!!!感动ing ......

T T

PSZZJJ:我刚才听出来....这个是欢乐颂吧.....我还以为是生日快乐歌呢.....= =||||||
作者: z_moon    时间: 2006-5-10 17:50
总是生日快乐歌多不好啊!~!

偶尔来个特别的~~! 哈哈!~!
作者: 白vs银    时间: 2006-5-10 17:51
好拉....总之不要是哀乐就行了.....
作者: z_moon    时间: 2006-5-10 17:53
其实我昨天找到个很特别的歌!~!

音乐很不错!~! 想送你的!~!

但是那名字实在是不怎么好啊!~! 音乐到是不错!~!
作者: 白vs银    时间: 2006-5-10 17:57
我反正不知道歌名.....你就直接送给我算了....

我不在意啊....只要..不告诉我歌名就行了....
作者: 大洋之滨    时间: 2006-5-11 15:57
我也错过了呃。。。
QQ生日快乐吖。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3