死神中文网

标题: 所有的成员都近来看看吧! [打印本页]

作者: ^òωǒ不哭    时间: 2006-5-6 08:49
标题: 所有的成员都近来看看吧!

谢谢你们!这是我现在唯一能找出的感谢你们的词汇了!
   当我以为要平静地度过这一天的时候,你们突然地出现了在我面前!为我庆祝,给我祝福!相比之下那些成相处在一起的人,包括我最爱的女人和我的父母却没有这么做!谢谢你们了!
   之所以这么感动原因有两个!第1大家突然地给了我这么大一个惊喜!第2,今天我才发现,在这条崎岖不平的道路上我走过了20个春夏秋冬.原来,20年可以这样漫长,原来20年也可以这样短暂!
  一个人能有几个20岁?!这走过的20年我都做了些什么?我将来又将会做什么?我不知道,我也不可能知道,我唯一知道的是,在今后的道路上,在风风雨雨中一定有会一群知心朋友为加油喝彩!
祝!所有今天生日的兄弟姐妹们生日快乐!

[wmv=360,300,1]http://61.234.54.98/music/孙燕姿/Stefanie/3.mp3[/wmv]

作者: v之影    时间: 2006-5-6 08:54

LZ你20了啊
看来咱们俩年龄差不多啊

作者: 黑bleach白    时间: 2006-5-6 08:56
再说一句,LZ生日快乐撒~~~
PS:偶听过一句话,人生最初的20年是最快的...
作者: 秋葉原    时间: 2006-5-6 23:00
哥哥實在是太客氣了。
作者: cindy    时间: 2006-5-6 23:04
客氣客氣~~其實歐祝賀你也是人來風!看了你這麽說歐汗顔啊!真心祝你生日快乐啦!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-7 01:41
恩。。再次说生日快乐。。

开心快乐每一天吧。。
作者: 白vs银    时间: 2006-5-7 05:12
生日快乐.......

这次不飘过了....在这里多待会......................................................................是时候该飘过了.....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3