死神中文网

标题: [原创]命运的齿轮(一&露) [打印本页]

作者: 一露    时间: 2006-5-3 00:45
标题: [原创]命运的齿轮(一&露)
' T1 K! r2 E. A( Q: R
% o- A% @% O& n. b  U4 a为什么会相遇呢?一护和露琪亚.7 R: U: n. Y  ?, _
明明是两个世界的人却奇迹般的相逢,然后被名为命运的齿轮所掌控.殷红的鲜血早已注定这将是一次不寻常的经历.
' o; h& X3 M& Y" N) V+ |8 I: Q2 i# r他们是如此相似.
9 E! I8 a* g! @: g( \3 w一出生就被认定卑微,只能漫无目的地流浪,但,身心难道不会疲惫吗?
) X- @9 c( a1 G8 T2 n; w* b和最重要的人说再见,心,不会痛吗?
& U4 I2 _2 V0 n; x5 `都会吧,真的寂寞好久了啊...
0 B, f5 d- Q: i) g% G1 s4 t一护是个倔强的人吧,无论何时都只想保护身边的人,可自己呢?" {/ N8 d; G7 d" [
露琪亚也是,明明如此脆弱却永远是一副女强人的模样,
" @4 @  m3 H6 f' v5 G都是让人心疼的孩子啊,好在他们相遇了.' W2 p) ?5 V7 C( u( [3 ~5 W) M
露琪亚可以肆无忌惮地对一护发泄不满,一护也毫不示弱地回击,永远吵不完的嘴,永远打不完的架......可看着却无端的幸福.2 @  v# f, }' G$ {4 y% x) q
如果一切都停留就好了,如果命运的齿轮就此停止就好了......7 V: ]* @% ~0 t: L
没有如果.
5 t0 }. H* C' n3 U% H3 D( R只是伙伴罢了,可露琪亚离去时为何如此不舍,留给一护的,只有那唯一的一滴泪,仿佛只为他而流,无尽的留恋......
6 Z# X. _( @  c" Y+ S1 W是在那个时候坚定自己的信念了吗,一护?
9 h4 z7 ^5 E+ ]6 V4 |1 c看别人发帖:一护对露琪亚只有二分之一的友谊,二分之一的爱情.
$ V1 o: _6 w4 U: U  e, {但我从不相信.
" s- }2 P7 v; Z! f& |"露琪亚,再让我当一段时间的死神吧!"诚恳的话语伴随着真挚的眼神,抬头,望见的是那个娇小的背影."恩."回答竟是意外的温柔.
! }4 S( C' d" r% g' R5 w6 u是对除母亲外的第一个人说这样的话.! N  v& ~' \% z+ g, |9 s
不过,似乎也因此解脱了不少啊,露琪亚.2 [1 a) N* x1 Y# k3 R
还有,那天的阳光确实很灿烂.
  t5 Q7 O4 @. a, D露琪亚也是一样的吧.) N1 N: w  |1 J7 R- k8 X6 t
"虽然只是相处了两个月,却很不可思义地打心里信任他。"
1 d5 A3 W5 e* m. ]露琪亚,别忘了,因为他是一护啊,是和太阳一样的存在啊.; M& X  t" k1 V6 V. T" x# I2 a
而你,就是他发光的理由.
2 F$ E* f, q* |0 _7 A) {
3 d4 ]4 }, ~+ w5 m+ [( z. n8 B[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:11 编辑 ]6 N" F1 Z' o; O

4 T  N3 O  H4 }7 [; O/ m% S* J& U) W
$ V0 L5 i9 Y& _) V( u5 |7 R1 I: U3 n + _7 F3 V9 ~' r) y- M
+ ^9 ^! h) ~/ O6 [% X* ~

作者: 红灵    时间: 2006-5-3 17:25
作者: 一露    时间: 2006-5-3 21:38
坚决支持一露!!!!!!!! [s:19]
作者: 黑崎真关    时间: 2006-5-3 22:36
一露王道~~
作者: 秋葉原    时间: 2006-5-4 12:27
說真的,一露固然好,但是井上太可憐了
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-5-4 14:32
一露 石田井上 哈哈恋白王道
+ }9 {) x# m6 E4 R: G+ `我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
作者: lyz6362072    时间: 2006-5-6 11:59
相爱的人不能够在一起
作者: 懒猫    时间: 2006-5-6 18:39
你们说的,我没有看过。听你们说,好象很好看的样子。
+ z/ B" @2 k/ c5 ]有时间我也去看。
作者: cindy    时间: 2006-5-7 01:32
原帖由 火焰白尾丸 于 2006-5-4 14:32 发表6 Z: F, `  M/ F/ C  m) n
一露 石田井上 哈哈恋白王道
! l% R; [5 W: E1 |$ g- E5 ]- b2 }我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
* a6 N; O# G; y+ Z& j
同意~虽然另外一个帖子我投井上一护的票的= =+ 但是还是意思意思啦!日本不流行悲剧的,韩国才流行。要是一护和井上在一起,那么才叫悲剧(被井上迷PIA飞)
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-5-7 12:02
一露~~~~支持~
作者: 风印雪迹    时间: 2006-5-7 13:03
楼主,我们是同路人啊!!!坚决支持一露!!!
作者: 碎念    时间: 2006-5-8 13:52
呵呵`0 C: l+ w: h+ p8 {
其实每个人都有自己发光的理由`
作者: 浮竹护露    时间: 2006-8-4 19:49
标题: 支持一露!!!!!
最好的结局希望一露在一起,白桃在一起,银菊在一起,石田和井上在一起,中间和音梦三角恋,呵呵
作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-8-4 21:22
支持一露
) P) {1 A  Y1 K. `- ]+ k9 b8 b1 C希望结局所有人都有好的归宿
作者: 上善若水寒    时间: 2006-8-18 11:27
感觉不错啊!
作者: 青羽    时间: 2006-8-27 14:28
I support ichigo and rukia ! Athough I can't write Chinese because there is something wrong with my computer.I wish they will
6 A* j, H' ^; p5 chappy forever!
作者: Comeclean    时间: 2006-8-27 17:44
我也严重支持一护和露基亚啊!!!!!!!!!!!!!!!!
$ X2 T0 E. p! h1 U4 O好中意一护啊!
作者: 罹诺_露    时间: 2007-7-18 17:01
支持一露!!!!) _0 V, c; r+ S/ r% U4 y
支持一露!!!!4 f2 ^& D  d! t/ R/ q
支持一露!!!!:)
; q8 m* E! u3 U8 R期待完美的结局~~`
作者: shangjing1027    时间: 2007-7-19 09:45
那我问下恋次怎么办,他和露露可是从小的青梅竹马啊:P
作者: 棉棉之语    时间: 2007-7-23 01:11
其实很喜欢井上,但是草莓要有小露才完整呀,况且初恋总是以失败告终的。。
作者: DONUT    时间: 2007-7-23 08:14
原创地永远支持啊
* v& R* p# E# K' w加油叻~~~
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-23 15:41
支持一虂!!!LZ的文字真的很好
作者: 天使    时间: 2008-12-14 12:53
支持一露!!!!!
% A+ G- \3 P8 D% L:tx: :tx: :tx:
作者: LS_    时间: 2009-3-25 18:46
悲剧啊悲剧% Q2 G4 C. @* {$ U' [
不完美啊
4 V: H1 f$ q& e! |) l, ?怎么弄都有个人在备受伤害
" W+ K% ?" a5 W! o3 L大家都自己过自己的算了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3