死神中文网

标题: 我是被女孩跟踪...(真的) [打印本页]

作者: 觞化    时间: 2006-5-2 19:19
标题: 我是被女孩跟踪...(真的)

上星期几个外班的女孩到我们班找我,说要我写同学录.我根本就不认识她们...
没想到,就在4月30日,她们竟然跟踪我回家.她们躲躲闪闪但还是被我不小心看剑了,我只能装作没看见....怎么办啊 [s:32]  [s:32]  [s:32]

作者: 天才    时间: 2006-5-2 19:28
[s:105] 你认为她们有什么意图呢?
            你很帅嘛?有什么值得她们仰慕的地方嘛?
             有,当然好.没有的话,我就不知道了.
            也有可能是其中一个对你有好感吧!~~
[s:22] 王,不要忘了你的那位.....不要随便问这样的问题...小心呐
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-2 20:16
我被不知道多少個男的跟蹤過.........|||||||||||
作者: 黑bleach白    时间: 2006-5-2 21:07
额,这几个女生有够没水准,怎么能让;Z看见呢~
算了,偶没干过这事,不能批评人家~
作者: shani    时间: 2006-5-2 22:13
她们喜欢你贝~~~

LZ你长的帅不?
作者: v之影    时间: 2006-5-3 10:15
被跟踪一定很有意思吧
呵呵^^
作者: 桃^-^白    时间: 2006-5-3 10:19
汗…………還有這樣的花癡啊??==
作者: 黑bleach白    时间: 2006-5-3 10:24
女人是难以理解的...
作者: michael    时间: 2006-5-3 13:41
被女孩跟踪有那么恐惧吗? [s:125]
作者: 悠葵    时间: 2006-5-3 14:26
哇噻!楼主走桃花运了耶~~~~~~~ [s:80]
作者: luoyecanhe    时间: 2006-5-4 19:16
一定因为你你是帅哥的原因!
作者: bleach2006    时间: 2006-5-4 19:21
作者: bleach2006    时间: 2006-5-4 19:22

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3