死神中文网

标题: 實在不爽啊..這年頭..盜QB的都有.... [打印本页]

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 15:24
标题: 實在不爽啊..這年頭..盜QB的都有....

上上上個禮拜..被盜暸18QB...

消費記錄顯示是買遊戲B..汗..我QQ遊戲幾年沒玩暸...

想想算暸..也許是我運氣不好......唉..|||||||||

上上個禮拜..因為寵物快要死暸..

就問師兄要QB...結果15個衝進去暸...

就又被被人玩遊戲用掉暸...TAT.......

后天寵物也沒活成...死暸...

也不高興再去救它暸...懶....

昨天晚上..也就是上個禮拜.......

衝暸30個QB準備買QQX....

結果還是被盜暸!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不爽啊.......TOT

作者: 红发萨古斯    时间: 2006-5-1 15:29
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 16:05
存心氣我是不是....

我有QB有錯嗎???!!TOT
作者: zz_ll    时间: 2006-5-1 16:10
[s:9] QB啊~~ 大好!~~

我也想要啊!~~

哪天我也来DDQB玩玩!~~ [s:26]
作者: v之影    时间: 2006-5-1 17:17
可怜的人啊~~~同情
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-1 17:42
[s:32]  [s:32] 汗
反正现在什么都有~~

Q币~残念~~
我又想到我的QQ秀了~
作者: 大洋之滨    时间: 2006-5-1 17:46
为了防止你的QB再次被盗~买套QQSHOW送我吧。。。
作者: shani    时间: 2006-5-1 17:48
天天好可怜撒~~`

偶好久没冲QB了呢~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 18:32
汗...

這些QB如果全都找囬來的話...

袮們一人給袮們買一套!!!

53QB勒........

現在全沒暸............啊!!!!!!!!!!!TAT
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-1 18:39
[s:9]  [s:9]  [s:9] 天天怎么冲这么多Q币啊~~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-5-1 18:45
引用第12楼更木剑八2006-05-01 18:41发表的“”:
- -我一个月60.........

[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32] 没有语言了
拿点给我得了~~
作者: 缘木求鱼    时间: 2006-5-1 19:20
引用第12楼更木剑八2006-05-01 18:41发表的“”:
- -我一个月60.........
有钱人呃。。。
作者: 大洋之滨    时间: 2006-5-1 19:39
下次选QQSHOW时让小剑付帐。。。
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 19:50
師兄哈 ~~啊哈哈~~

想當年哈...懷唸啊~~~

以后賺的錢多暸...一月衝200~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-1 21:09
懷唸~~當然懷唸~~

以后賺暸錢一定分給師兄~~
作者: bleach2006    时间: 2006-5-1 21:21

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3