死神中文网

标题: 我现在特信一句话.... [打印本页]

作者: 水妖    时间: 2006-4-25 18:56
标题: 我现在特信一句话....

我现在特信一句话:这世上谁没了谁都照样活。
所以给大家一个忠告:分手时最好别说什么“失去了你我要自杀”“没有你我活不下去”之类容易让人动容的话。不然听的人会有一种被骗的感觉.

~~万年学不会吻痕的人 ^_^ ~~水妖 [s:96]

[wmv=450,340,1]http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3lyric&word=再见&ct=150994944&lm=-1&lf=3[/wmv]

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-4-25 19:23

水水受刺激喇?!~

是今天偶骂你骂得太凶了么?!~

如果是的话~偶跟你道歉好了!~你表哭撒!~乖乖~

作者: youqinjiyue    时间: 2006-4-25 21:16
水妖同学啊,……这句话我也信哟。所以说我坚信我自杀了最多父母哭而已,讨厌我的人高兴而已。
作者: 白vs银    时间: 2006-4-26 09:49
= =?

搞不清状况.....
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-26 12:34
呵呵
我现在觉得只为自己活是最好的
作者: v之影    时间: 2006-4-26 13:03
传说LZ要自杀撒
有什么大不了的事情啦
作者: bleach    时间: 2006-4-26 13:17
我现在特信一句话:这世上谁没了谁都照样活??/

当你是婴儿的时候,没有了亲人,你怎么活?
当你生病的话,没有了医生,你怎么活?
当没有农民生产粮食的时候,你吃什么过活?

lz意思要说明白。哈哈。不要说的太绝对了。
作者: v之影    时间: 2006-4-26 13:24
没有亲人哪有婴儿啊,这例子不太好
不过同意LS的
作者: 水妖    时间: 2006-4-26 17:30
只有小魔安慰我~~~5555555~~~(不是因为小魔)~~~现在没事了~~~刚想明白~~  [s:87]
作者: bleach    时间: 2006-4-27 09:27
[s:9] 失恋了吧。哎。可怜天下有情人啊
作者: 水妖    时间: 2006-4-27 17:05
恭喜10楼!!没答对!!!那是我的初恋....只是前些天碰上感触而已....
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-5-2 00:37
東西看不暸.....

銀倒是很帥.......

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3