死神中文网

标题: [投票]大家最受期待的四月作品 [打印本页]

作者: 空之王    时间: 2006-4-23 23:00
标题: [投票]大家最受期待的四月作品

偶自己投给
飞轮少年  
牙-KIBA
银魂  [s:70]  [s:81]

作者: tkow12345    时间: 2006-4-24 02:27
牙-KIBA-     也可以呀................
作者: 红式之徒    时间: 2006-4-24 07:07
4月的远不值这几个 [s:125]
好像有40多个`` [s:105]
作者: 朽木绯真    时间: 2006-4-24 07:14
真的不止呀。。

我爱的彩云国物语和天堂学园都没有呀。。

哈哈。。虽然牙和NANA也不错拉。。
作者: 嵐。    时间: 2006-4-24 07:26
.....因为yuri下了银魂..所以我来期待一下...
作者: 水妖    时间: 2006-4-26 17:58
银魂吧~~~因为是新撰组为背景~~~不过也没抱太高期望
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-26 18:32
NANA…………絕對支持!~~!
作者: ∴纱魅伦∷    时间: 2006-4-26 22:24
啊咧??

单选的......? 怎么选啊!?~~~

四月期待的多啦~~

百合的惊爆草莓啦~

还有很多啊...... 都很期待啊~~ 有几部绝对要追的啊~~~
作者: 水龙吟    时间: 2006-4-26 22:39
><现阶段对凉宫的期望值最高啦~

之外是寒蝉和樱兰呢><

其他在追的新番只是有喜欢的地方~说不上期待啦~
作者: himolly    时间: 2006-4-27 09:29
引用第8楼水龙吟2006-04-26 22:39发表的“”:
><现阶段对凉宫的期望值最高啦~

之外是寒蝉和樱兰呢><

你这个不负责任的女人~~~有新东西才给我出来,你喜欢玩人间蒸发的么 恩~~~还有,你给我记着我在信上说的,不要忘记学习的动力~~~看归看,不要忘了我说的~~~电脑空间够么? [s:23]  [s:23]  [s:23]
作者: 水龙吟    时间: 2006-4-28 23:00
引用第9楼himolly2006-04-27 09:29发表的“”:

你这个不负责任的女人~~~有新东西才给我出来,你喜欢玩人间蒸发的么 恩~~~还有,你给我记着我在信上说的,不要忘记学习的动力~~~看归看,不要忘了我说的~~~电脑空间够么? [s:23]  [s:23]  [s:23]

……=V=我追新番是看完一话就删一话,绝对不占空间的说啦><~!!!
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-4-29 13:58
都不熟 女神熟一点
作者: 荒岛祭祀    时间: 2006-4-30 23:23
比较期待银魂吧 感觉挺有意思的
作者: cindy    时间: 2006-5-3 05:18
比较喜欢银魂~名字聼起來帥!
自从看了牙之后...琵琶别抱~~不要PIA偶!

作者: 翔空·小白    时间: 2006-5-6 02:13
4月滴应该还有好多吧,汗~~~
偶投给了飞轮,其实偶确实很喜欢它了拉~~~有其他的新番一起比我也还是投它滴~~~
其实公主、NANA、网王也不错
作者: cindy    时间: 2006-5-6 02:34
4月的新番真是多啊,经过再三的思考还是把票投给了牙。就制作效果来说牙还是很不错的~~NANA比较喜欢真人版嘎!!其他的没看过...彩云国也不错啊!国王很帅啊^0^ :$  建议楼主多弄点选项啦~讓大家有多點選擇,最好不是單選,否則就很難抉擇啦~~>_<
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-5-6 19:34
就选NANA吧。。。
作者: 藍染惣右介    时间: 2006-5-6 20:23
其实最关注的是学院天堂
选项里没有,于是投了兽王星
作者: 海夜    时间: 2006-5-6 20:31
凉宫春日的忧郁
作者: 男爵    时间: 2006-5-6 20:51
投给SR了,现在大热天的,看这种爆笑的片子最合适.
MS这个季度都追了搞笑,KUSO的片了...
作者: cindy    时间: 2006-5-6 21:25
原帖由 水龙吟 于 2006-4-26 22:39 发表
&gt;&lt;现阶段对凉宫的期望值最高啦~

之外是寒蝉和樱兰呢&gt;&lt;

是GL的不?
作者: 海夜    时间: 2006-5-7 07:24
寒蝉很恐怖的说.....虽然偶也很喜欢
作者: michael    时间: 2006-5-7 10:01
看过银魂一集,觉得还行,不过一跟校园迷糊大王一比,我还是选择迷糊大王了,太搞笑了~
作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-7-28 13:28
NANA和银魂,还有翼
(偶帅帅的小狼)
作者: 秋葉原    时间: 2006-8-9 23:32
兽王星,school rumble2~!ㅋㅋㅋㅋ.......

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3