死神中文网

标题: 几把世界绝顶的刀(好像用來做自己的斬魂刀很帥的~~) [打印本页]

作者: 空之王    时间: 2006-4-19 18:42
标题: 几把世界绝顶的刀(好像用來做自己的斬魂刀很帥的~~)

超级豪华大马士革刀: 这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义刀具是工艺品,显现设计者高超的修饰艺术和超凡的想象力。当刀具的设计被艺术构思所左右时,一把好刀就等同于一张油画。
眼镜蛇:从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。
可爱的小甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!

管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥!
禅宗讲究“直指人心,见性成佛”
这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把 [s:118]

作者: 白之殇    时间: 2006-4-19 18:49

稍微改变一下可以作游戏装备的~~

作者: kenone    时间: 2006-4-19 22:00
很有特色呢
作者: 邪纞    时间: 2006-4-20 09:04
對最後一把刀很有興趣的說.....不知道要怎麼握才好...
作者: 剑八911    时间: 2006-4-20 11:00
很不错啊,第3把给我们的恋次不错啊!!

顶!!!!
作者: theo    时间: 2006-4-20 11:20
呵呵,我还是头一次看见!真棒!!!
作者: 早绿    时间: 2006-4-20 13:07
最后一把好棒的哦。。。。
谁适合?我就不知道了。。。。。
我反正很悬。。。。。
作者: 早绿    时间: 2006-4-20 13:08
还有哦。。。实用性的怀疑。。。。
作者: 水妖    时间: 2006-4-21 12:29
以前我每期都买的刀迷杂志里见过.....
作者: 里克尔梅    时间: 2006-4-23 11:07
我喜欢第4把!爽呀!哈!
作者: v之影    时间: 2006-4-23 11:12
大马士革钢早已经失传
现在仿制的已经没有原来的花纹了,据说硬度也不如从前
这些刀都是纯观赏的
作者: bolcherry813    时间: 2006-5-5 12:55
我喜欢眼睛蛇和骷髅手~
拿在手里肯定很帅~如果有卐解就更好了
作者: 月华    时间: 2006-5-5 13:10
与死神无关联,转到流魂街
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-5-5 13:15
对那个蛇感兴趣
作者: ^òωǒ不哭    时间: 2006-5-5 21:45
标题: 在猫扑上看见过
总的来说还是很好看滴!就是不知道究竟有多少的使用性拉```
作者: 黑崎真关    时间: 2006-5-6 12:16
这个……能用来杀人吗?好象没什么实质性耶
作者: 风印雪迹    时间: 2006-5-7 15:58
我看第二把给小银银好了!第四把给东仙要好了!虫虫嘛~~呵呵~~最后一把给蓝染好了~~~小虚虚的手嘛~~我想他应该最喜欢了啦~~~~呵呵呵呵
作者: bleachcn    时间: 2006-5-7 19:07
心好凉哦。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-5-9 06:17
太过华丽夸张。没有一把是实用的。。。。。。
作者: 碎念    时间: 2006-5-11 15:35
最后一把好有特色`
作者: 赝之火云邪神    时间: 2006-5-17 18:07
一楼的很有思想噢.
作者: 火焰白尾丸    时间: 2006-5-17 21:07
赞成剑八991  恋次看到一定喜欢
作者: 老山    时间: 2006-5-24 04:27
不错的家伙,好想要一把。哈哈。
作者: watermiao    时间: 2006-7-6 16:39
标题: 回复 #1 空之王 的帖子
我较喜欢底四把,别、的都好恐怖啊!!!!!!!!!!11
作者: 朽木某某    时间: 2006-7-6 17:52
第三、四把好帅啊~~但是应该只是徒有其表吧???

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3