死神中文网

标题: 我算抽了..T-T...困啊... [打印本页]

作者: 嵐。    时间: 2006-4-17 22:24
标题: 我算抽了..T-T...困啊...

大早上被我妈可爱的闹钟吵醒..=-=...我妈竟然按完接着睡...我没那功夫...

起来上电脑..开机前发现DVD-R还在外面..=-=..

大怒..想起我妈昨天用我的电脑看电视剧...我冲出房间大吼..=-=...

结果我妈:喔..那你推进去好了...

你^%&$#%^!$#&@@%@#^%.....

推进去...开电脑,想上msn..发现连接不了..

我忍...妈,你$%^@$#@%&$^#&^都干什么了昨天晚上..T-T...

重起7....

作者: 嵐。    时间: 2006-4-17 22:35

小三上...泪奔...抱抱~~

作者: 嵐。    时间: 2006-4-17 22:50
=-=...呃.../.../.?

反应迟钝中...啥..?../..
作者: 嵐。    时间: 2006-4-17 22:58
to 小三上:恩恩~真是乖孩子...

to 小剑:啊喔呃了..
作者: 嵐。    时间: 2006-4-17 23:17
=-=//才看见...
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 08:17
..=-=..还sa ma..=-=...

小三上....我可是特地取得小剑同意的..抱下..嘻嘻~
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 08:23
> <..傻笑傻笑...小三上真乖~
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 08:27
是呢..小剑要我请教你问题...

啥叫恶意灌水..=-=...
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 08:40
=-=..唉...我郁闷的很阿..俺觉得俺就是那种“恶意灌水”的人..=-=..小剑最近还让我干活儿帮忙抓..我完全没概念...
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 08:51
...我看我是出不去旅祸了..=-=...死...

前几天看到好多..不过已经被抓了
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 09:01
..你家“主公”还有其他的呢,俺出来跟你干活...你可爱的道雪sa ma吩咐滴...

小三上多指教啊...
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 09:10
恩...小三上不用那么客气拉...
作者: 嵐。    时间: 2006-4-18 09:17
T-T..小三上,你要走撩?抱下...好好上课~
作者: 水妖    时间: 2006-4-18 19:44
跟我妈又一拼........-_-|||
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-4-19 08:50
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。

难得我上线,进来转转。 [s:118]

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3