死神中文网

标题: 【测试】我们来做个犬犬的心理测试题目 [打印本页]

作者: shani    时间: 2006-4-15 16:49
标题: 【测试】我们来做个犬犬的心理测试题目

我们来做个犬犬的心理测试题目。

是的得一分。不是得零分。

下面我们就开始了。

一。不管什么理由都不允许对方脚踏两条船。

二。会直接把心里所想得告诉对方。

三。至今仍忘不了初恋情人。

四。会给喜欢得人送很多东西。

五。对喜欢得人得心理了如指掌。

六。恋爱和年龄一点关系也没有。

七。被喜欢的人冷淡也没关系。

八。被喜欢的人吸入风穴也没关系。

测试结果:

戈薇(7-8):付出全心去爱,真正的纯情,但也有一个人烦恼的时候。烦乱的时候和朋友谈谈心可能会比较好。

犬夜叉(5-6):虽然很坦率的爱这自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现,稍稍考虑一下对方的心情把。

弥勒(3-4):虽然一见钟情,但实质上处处留情,这样下去会被命中注定的人讨厌。

奈落(1-2):某种意义上也是拼命的喜欢对方,但却自然而然的为对方带来不幸,因为妒忌

作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-15 19:50
犬夜叉(5-6):虽然很坦率的爱这自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现,稍稍考虑一下对方的心情把。

哇卡卡…………偶滴犬犬~~!
作者: 生神    时间: 2006-4-15 21:25
弥勒(3-4):虽然一见钟情,但实质上处处留情,这样下去会被命中注定的人讨厌。

不是吧?有根据吗?我不相信呀,难道这就是我的命运?!!! [s:18]
作者: 荒岛祭祀    时间: 2006-4-15 21:47
犬夜叉(5-6):虽然很坦率的爱这自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发 现
稍稍考虑一下对方的心情把。 ??

袄活活活活活
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-4-15 22:22

优柔寡断?
我可不是这样的人。。。
作者: 嵐。    时间: 2006-4-15 23:54

哦?是么..=-=....
作者: my123_-.    时间: 2006-4-27 15:14
弥勒(3-4):虽然一见钟情,但实质上处处留情,这样下去会被命中注定的人讨厌。 I璍2鰆?
我是这种人吗?????
作者: 烟司靲    时间: 2006-4-29 19:22
偶是5分犬夜叉呢
虽然很坦率的爱这自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现,稍稍考虑一下对方的心情把。
作者: 一护的斩月    时间: 2006-4-30 21:02
好像不太准啊~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3