死神中文网

标题: 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了) [打印本页]

作者: 嵐。    时间: 2006-4-14 12:31
标题: 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)
+ X; b9 N" s3 z4 N' O8 w$ w
我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~
; \% {- k- f# A7 e2 o! F7 s: A5 ?) }+ a# J9 }2 [% g# c7 Q
=================================================  o8 l; g6 A  S1 F8 b8 F
- }! ]6 R/ s. |7 ~2 b1 }/ p3 n
4 T& t/ M' G5 S
“日番谷队长...早上好...”
( X- d$ g+ w1 |# t2 q- H2 L7 g
( X) U; d  q1 }* e; O, ]他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....- q4 k4 j* y6 G0 ], c% `4 j
/ v1 r! Z0 k' c
“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。
5 n4 {) j- o3 \+ {8 ~. ?) ]$ Y0 L" P, m4 f- Z; |
“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”
* z9 R. N* V% |2 O5 u
$ S. ^. J6 D1 U% X' W果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”
" q  H' q7 l. ~. n6 l
7 t4 j* R* n" b2 y6 p/ O" r2 T- j“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”
7 v! x2 Q. s( i; {$ P  F/ O5 d. k
可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。
, w, L; s8 \+ @; N& }
* @1 U$ `( J/ t. C( w“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。
. a7 P/ @. o  m7 Z+ |% k
7 l& m: x7 S8 ^" W/ a/ L“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。5 \) B! W1 o0 O  B2 P; j( H

- f# D& h1 q6 {3 [( N0 b# ]“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。
! H9 L3 v, D  a' x0 \" p$ f5 R5 P, j* {0 Y  |5 T, Q/ w
“我求你,请你跟我...”& `  @/ R, l; C- }  q# o' a

+ \: W' X4 T. r5 I7 S  H" f) @3 p- ^“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”* o  j# Z$ Q" U5 S

t3 ~9 j! E& b4 f  L他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”
" u* x8 W6 g5 v, B. ^; ~  B; z: Y$ \' o# S$ j
“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。! [) u3 A, ?' N
+ b& {1 S9 n" j& B* ]8 B
他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。
$ a' w2 W1 `( [' ~5 S6 D* N: J; v) ^7 x( I! ^( O' b$ `0 W
“时间不多了,我就要...”
& [0 p2 W4 t# f, a3 t
9 k! w! ^$ {4 O8 C9 G“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”
' `1 V+ v7 Z; g9 k/ w" ^
* Q% b+ {5 X6 ~他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。( j# G+ _5 M" R& H$ j( o
2 _8 {6 [. A% {
“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。
3 O# F. r# {4 n0 \$ z! m9 s) p
“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”
( F1 S( I# S8 Y
4 T& d% c: F! y; n& o# M“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。# e) s1 k7 R4 `, U0 a
4 i1 J  E- ]' r# i
=================挖是华丽丽的分割线===================
+ K. M) |" M/ |: m5 ]; ]( s0 Z9 M
5 p+ O: I% ]6 l, R- a$ r后记:1 c$ z- q8 o9 r- t3 ^
0 H6 L! j9 X5 v: I# p5 D
“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。
& P0 S' [/ p( L* ?4 @3 I! F2 u
: i8 g7 X" p, @7 p“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”
& N' g# @: C  S, X* {, B+ e) t# K/ W# ~' Z# p, q" |, C  a
“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”
- ~) u% B% @6 \/ C7 Q/ [" h7 z4 f& Z- b, A1 ]
“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”
, _/ t% c5 x, X: N1 Y+ N6 o6 f! x8 f) K/ N
====================END=========================! w: L) @" V* L# [6 e

* f: s3 |6 {0 K, a[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:26 编辑 ]) u8 a& {5 n) A% D0 E

8 y2 l- t' V+ |0 ^4 t* e+ W8 }; k
0 U2 c# @! c6 f5 K; P% O 2 D4 E  K  T) E% B6 N  P8 K
" _3 z& f* ?" \/ x+ y3 t# y/ e

作者: 嵐。    时间: 2006-4-14 12:38
想歪了面壁去.../...6 A% P5 m; Q7 @6 F- f
! e( m0 b1 z" ~- x6 Z. |0 C
本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~
作者: 冰薰    时间: 2006-4-14 15:10
什麼時候更新 好友趣
作者: 深雪    时间: 2006-4-14 17:25
……好可爱的文……
/ N% z" f: G- \& _我以为是BL呢……
* \! f7 o- \4 _7 p* S2 H我果然不善良……
作者: 嵐。    时间: 2006-4-14 23:38
唉..我也很邪恶啊..=-=..
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-15 11:34
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……
: l% f( j( I5 r0 s. P; y2 R; ^  ?0 I( L; i9 b% |. R1 @
偶來看看…………# ^4 ^7 E9 q; V) z- q

9 N2 _6 Q+ {+ b4 ]$ y! @歐們傢小白白~!~!>_<
作者: michael    时间: 2006-4-15 15:00
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~+ s4 N7 ?, _7 Z9 t: C0 Q: W" X) J
不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-16 09:52
應該說素小M自己BT吧…………==汗

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3