死神中文网

标题: RPG版本的成分分析~~ [打印本页]

作者: 浦原喜助    时间: 2006-4-7 18:30
标题: RPG版本的成分分析~~

成分分析的RPG版本。。。
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」陈奡顫抖地說著。

--------------------------------------------------------------------------------

陈奡的素質分析:

建立後宮的可能性:83.40%
復仇:8.21%
精靈:7.07%
勇氣:1.29%

于是我说这是天意啊。。。

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-4-7 18:33

sf~~~

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」白菜の鱼狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。

--------------------------------------------------------------------------------

白菜の鱼的素質分析:

毒屬性:41.72%
隱藏大絕招:36.26%
毀滅世界的野心:10.26%
背叛:9.28%
塞夫羅德大神:2.17%
地屬性:0.18%
開金手指作弊:0.12%

晕乎乎。。再用其他的名去测测看。。

作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-7 18:33
沈璐瑶的素質分析:

弱氣美少年:56.75%
毒屬性:28.02%
背叛同伴自己逃走的可能性:9.57%
雜魚:3.09%
與伺服器斷線:1.51%
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:1.02%

汗死……………………==

無言嘞!~~!
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-4-7 18:33
引用第0楼浦原喜助2006-04-07 18:30发表的“RPG版本的成分分析~~”:
成分分析的RPG版本。。。
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」陈奡顫抖地說著。

.......

于是我说你的后宫就是你们4P么?

黄思尧的素質分析:

成為英雄的可能:45.80%
召喚獸:24.78%
被龍吃掉的可能性:14.08%
為同伴犧牲的可能性:8.76%
你做了一場好夢嗎:5.24%
盜賊:0.56%
開金手指作弊:0.42%
植物系:0.35%
作者: 红式之徒    时间: 2006-4-7 18:35
刘浩的素質分析:

牧師:46.63%
騎掃把摔下來的機率:41.45%
背叛:6.21%
闇屬性:3.80%
地屬性:0.84%
戰士:0.61%
植物系:0.46%

騎掃把摔下來的機率:41.45%    狂倒`````````这是什么嘛````
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-7 18:35
「得到沈璐瑶的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著沈璐瑶的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

忘嘞補這個嘞!~~!~!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-4-7 18:37
白菜鱼拿起辭典隨便翻開一頁,卻驚訝地在上面發現自己的名字...!

白菜鱼的素質分析:

逆轉局勢的可能性:32.04%
變成天空中微笑的大臉:20.26%
地屬性:17.57%
暗殺者:15.13%
時屬性:10.14%
愛:2.95%
被搶怪:1.32%
變身的機率:0.60%

變成天空中微笑的大臉。。|||||||||||||、
作者: 红式之徒    时间: 2006-4-7 18:38
白菜 用真名``````````   - -
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-4-7 18:39
真名侧出来想pia人。。!~撤了。。
作者: 红式之徒    时间: 2006-4-7 18:41
我自己都用真名测的 我还想PIA人了````````````````````
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-4-7 18:59
=下发过来。。。想pia人。。怨念。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-4-7 19:46
[s:22]  [s:22] 这个~~
汗个~~~

一陣強光刺眼地讓杨尚婧和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

杨尚婧的素質分析:

變身的機率:34.53%
HP用光還無法打倒敵人:19.87%
為同伴犧牲的可能性:19.23%
勇氣:18.29%
征服世界的野心:4.43%
復仇:3.39%
騎士精神:0.26%
作者: 堕.天使    时间: 2006-4-7 20:04
孙若曦的素質分析:

被龍吃掉的可能性:25.94%
魔法師:23.24%
與伺服器斷線:16.73%
膽小鬼:11.03%
鍊金術士:8.16%
肌肉姐貴:7.59%
不到最後絕不輕言放棄:7.32%
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-4-7 20:34
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是殷轶岚的眼淚吧。

殷轶岚的素質分析:

被龍吃掉的可能性:36.91%
被搶怪:27.63%
開金手指作弊:23.48%
地屬性:8.97%
魔女:2.43%
變成光:0.41%
水屬性:0.16%

彻底米想法了!~本来还想用表的名字来测下~但~汗~用表的名字可8是酱紫的结果~呜……
作者: himolly    时间: 2006-4-7 23:24
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時薛婧挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而薛婧也因此被尊為英雄...

收到好人卡的機率:58.55%
建立後宮的可能性:19.89%
成為傳說的可能:8.66%
變身的機率:2.53%
吟遊詩人:0.20%

这就是我么~~~~我凭什么要收到好人卡,我凭什么建立后宫~~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-4-8 00:06
(我的真名)的素質分析:

龍:58.99%
被詛咒的機率:15.95%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:10.71%
逆轉局勢的可能性:6.44%
成為魔王的覺悟:4.95%
掉到異世界的機率:1.61%
開金手指作弊:0.91%
鍊金術士:0.45%

我居然是龙?!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3