死神中文网

标题: 市丸 银 告白 番外 夫妻生活 最终篇 [打印本页]

作者: supermannn    时间: 2006-4-6 20:01
标题: 市丸 银 告白 番外 夫妻生活 最终篇
* c+ U. J. I5 m) V
我拎着打包的花生米,一摇一晃的往家走。  
0 q- I3 W. O/ Z, S3 s7 Y这是何等痛苦的一段路程啊............  % _' q- X' m% z( N. A/ S1 f# c
虽然在蓝染的开导下我已经看到我前途那充满希望的可能性,但是,人们都说,鲜花总是在墓地的尽头,这荆棘丛生的一段路,我该如何走过呢?  
- g/ ?" _. b" k! z我如何让乱菊真正成为我的女人呢?  
" n6 Y: R( C7 G5 w. w3 Z% t8 G: w5 t
我不能强上,虽然她的灰猫能够惊声尖叫,但是,毕竟是只三角猫,可是,我的理想是情圣,不是禽兽;我不能放下不管,虽然我并不是下半身思考的男人,但是,大家都知道……啊?你说你不知道?射杀它!神枪!我平生最恨两种人,一种是让我写自传的人,一种是装CJ的人;蓝染说了,和乱菊沟通……说起来容易,做起来难。我该用什么表情呢?该用什么语气呢?该说什么话呢?我总不能一脸喜气,用安抚的语气,说,乱菊,来,不怕,这个事情就是把XX放进OO里……~~~乖……  
) u# \3 E6 A- e4 w8 Y7 U" H' j# f: a
# A0 a3 F2 D! Q5 \+ d+ {这和心理变态的色情狂怪叔叔有什么区别?……啊……我可没有说蓝染。  3 n3 B/ k! [" \1 L( k! e, V$ x
, A0 z" X" t/ P8 V& p' W
烦恼啊……  
: E3 y  Z( L$ T  C2 O& Q
) N1 a* t( U, C& ?0 i烦恼中,我走到了家门口。  
8 w" w/ Y/ Q9 C, p! R6 Q/ x家中的灯亮着,时间已经很晚了,乱菊还没有睡吗?……可是我还没有想好如何解决这个事情啊……  
. D8 z5 G. H+ f8 q( r8 }神啊!请多给我一点时间吧!请赐予我解决夫妻生活第一题的勇气吧!  
6 f% w, u+ ?' F9 }! P
6 h( l" h) R! H# c- e/ w% a# P“银……”  - Q4 n- w5 |! T
我正想再去别处晃悠晃悠,刚转身,就传来了这个让我心爱的声音。  + H) ?- q1 ]* E/ Z/ u* v8 K
“啊!乱菊!你还没睡啊!我给你买了花生米……诶……不是我买的……是蓝染那家伙……我……我给你拿回来……我今天还要加班……我……我先走了……你好好休息啊……哈哈……”  ' j6 c# z: v  L7 x( g$ Z( E
……  
$ c* P3 n8 H: n4 {……  ( ?7 R5 h' P% U/ [
市丸 银,其实满没用的= =。。。。。  : c" Q2 P% W: A& Q6 ?
“银,嗯……别走了。”  
/ \7 S+ j  Y+ Z1 c( U/ C! V7 |乱菊突然从身后抱住了我……  , X& K; v2 F3 U* a+ x# J+ H
“对不起……”  - }( Z3 i, S7 C8 l
花生米,有半斤的样子(= =你不是吧……),乱菊从我手上接了过去……用一种极温柔的方式完成交接。  : O( k$ W; ^. w" w: A, |
2 d9 Z- O% C/ L& c

: U3 m+ W3 A& D2 H6 a" E# N/ ]: R- h, F* g5 T# h
床上。(…………………………………………………………)  
# v- ]' d$ h# K: J) @- k# ~5 d$ I+ k“乱菊……我其实也有不对……”  
# Y9 d: ~& D* ~这仿佛是个仪式,很奇怪,我觉得坦然了很多。  
- |7 }0 K! x+ d- O' b" X“……是我不知道……”乱菊头低底的在我怀中,我却能感觉到她满脸的红光。  9 G  V; k. N' ^& {% z* E& W/ p
我的坏心眼有点点的上升,我并不急着完成我多年来的盼望,而是想逗逗她……  
9 E# y6 G, g! E9 }/ M% n5 t“……那你……现在知道吗?”  0 d9 {! p5 u$ G% {& y1 Y
怀里的人,似乎受到了惊吓的动了一下,却更紧的钻入我怀中,用几乎是咕噜的声音回答我:“……知道了……”  ; M& p. _! Z: z6 @3 V& [
“怎么知道的?”不算是完全的戏弄……我的确想知道,也想看看乱菊的知道是不是仍然有歧异……  
# g: ~) t4 Q2 Q( f" V“……我……去找了卯之花队长……她说,你……没有错……是我……不知道……”  
+ j  W; c; v! O+ z花姐姐!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!  
+ c7 J2 }  p$ R. X2 S7 c“嗯~~然后呢?”  ) `6 B: K3 b+ @; ]8 F: a' E! O
“……她说……结婚的人……就该…………………………………………”  
. x3 E5 p( @0 Z. y" S# r“呵呵……就该什么……”  
: r0 f8 j* U( t6 S! U8 y乱菊抬起脸看了一下我,很难过的憋的满脸通红……  6 p  M, c! O5 G+ L/ M9 u5 F6 [
“呵呵……然后呢?”我实在觉得有意思极了,我摸摸她的脸,她有点想躲开……却避闪不及……  
6 F$ a" I" q. a( ?% t. _8 A“……然后……然后……就是那个……那个……”  
% D4 p& l' [. F) h3 R+ O“哈哈哈哈!!!!!!!”  0 `: j9 d7 E' F* c
“银!!!!!!!!你!!!”  
& K1 C* ~$ l% j) B) D: v( \  ~$ K& U“呵呵……老婆!”我翻转身,将她压在下面,碧绿眼睛,充满不安,吹弹可破的皮肤上,泛着柔柔的红晕……这极大的激发了我决定将理论上升到实践的热情。    z- [0 |+ M2 [' e  {: B/ B
“……等等……银!!!”  : \4 s8 p# e; k1 l8 q
……不是吧……不要啊……这个时候啊……我只能变禽兽了啊……= =|||||  
, M' Q) S( V! N, O: K' b“……你……温柔点……她们说……会痛……”  
  o1 t! f& [, ~; }8 }我当然知道……乱菊,你要明白,我曾经发过誓,一辈子都不会让你受到伤害……我要爱护你,保护你,疼你,一直在你身边,和你一起老去,让你分享我的快乐,让我承担你的痛苦……直到……你厌倦了,让我离开……  ) l# t$ @7 O2 Q+ @) D2 g% P0 r
窗外,月正当空……繁星点点……寂静而平和,我想要守护的就是这一切……  9 x7 Y" y$ z* }, l

- `: _% J* j7 R; j( G7 q5 [
. N0 ~; o7 \* I* r
7 F% M2 X4 M6 {: y“啊!!!痛!~!!!银你这个混蛋!!!!!灰猫!!!!!!”  # a8 ?  J* Y4 ~% Z4 A
“……老婆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`”  
3 P+ b4 j+ O4 t4 |8 ^
% U& Y3 v# n& ~3 V% Q% X啊……是爱啊,多么美好啊。  ! H  O7 i; W6 b" i2 B
OVER。 [s:70]  [s:61] [p:1]
5 n% }1 j5 z5 ?+ T. [5 b2 y8 P' \' d4 g6 P- Z) l4 a4 g4 E
8 i0 v! y* ^- q/ r$ a; f& W

9 W; A  Z3 w3 g( @* I( v
6 c9 Y& S3 O4 ?% L
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-6 20:01
SF……………………
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-6 20:02
瀑佈汗…………………………
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-4-6 20:02
BD………………………………………………
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-4-6 20:03
汗~狂汗~瀑布汗~3 A9 o2 L  P( d3 G. r

1 {3 h+ z1 F; ?0 P4 v那个~偶彻底的无言~偶还是闪了算了!~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-6 20:04
見小魔魔嘞…………哇卡
作者: supermannn    时间: 2006-4-6 20:14
请问怎么了?我作错什么了吗?是不是以前就有啊?
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-4-6 20:28
米有~只是……呵呵~偶脑抽筋~54偶吧!~
9 }  r% M8 G! ~$ L5 H2 e
- I7 S9 b  [4 g- r6 [8 D' E见到白MM~扑倒~亲下~
作者: 木易佐为    时间: 2006-4-6 21:12
作者: 朽木绯真    时间: 2006-4-6 22:41
我来看看。。。。。。。。。。。。。。
" s  M6 w! z; i- C7 m- D
+ @2 w' {8 P$ e# ^# F好奇心使然。。。。。。。。。。
作者: 黑bleach白    时间: 2006-4-8 14:56
回复,看贴...
作者: 黑bleach白    时间: 2006-4-8 14:59
米想发了,不过还是喜欢银乱,HOHO~
作者: michael    时间: 2006-4-8 16:18
里面还有…………
作者: 我爱雯    时间: 2006-4-8 16:18
你该不会骗人的
作者: 香草№朱古力    时间: 2006-4-8 20:03
怎样才看地到哦~~~~~~~~~~
作者: 红式之徒    时间: 2006-4-8 20:09
虾米东西```````
作者: 冲田§银影    时间: 2006-4-8 21:54
好想知道告白对象是谁呢~~
作者: 冲田§银影    时间: 2006-4-8 22:19
虽然是银菊王道的~~可是这个~~ [s:61]
作者: himolly    时间: 2006-4-8 23:07
看标题怀疑放错了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3