死神中文网

标题: [愚人节也恐怖]只一句话的鬼故事! [打印本页]

作者: shani    时间: 2006-4-1 17:31
标题: [愚人节也恐怖]只一句话的鬼故事!

1、我一个人要乘出租车,司机问我:  
  你们两个要去哪里?  

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:  
  hei !你的一只手还在车上呢!  

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。  

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。  
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口  
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!  

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,  
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??  

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”  
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!  
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。  

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼  
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼  
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
   呵呵~大家看着办吧~呵呵~(邪笑ing)
[s:31]

作者: 桃^-^白    时间: 2006-4-1 17:57

汗…………

SF……………………

作者: 天籟葉綺    时间: 2006-4-1 18:21
汗...

我還真不想醒來....

永遠睡着的感覺真好....
作者: 神秘天使    时间: 2006-4-2 09:37
引用第2楼天籟葉綺2006-04-01 18:21发表的“”:
汗...

我還真不想醒來....

你的头像和签名很符合
作者: 神秘天使    时间: 2006-4-2 09:50
引用第2楼天籟葉綺2006-04-01 18:21发表的“”:
汗...

我還真不想醒來....

你的头像和签名很符合
作者: z_moon    时间: 2006-4-2 10:05
  呵呵~大家看着办吧~呵呵~(邪笑ing)

= =|| 唉......
作者: 飞梅    时间: 2006-4-2 10:12
  呵呵~大家看着办吧~
队长
偶来回帖了~~~
作者: 哀伤的小调    时间: 2006-4-2 12:56
呵呵~大家看着办吧~

那个人就是我了```
作者: 我爱雯    时间: 2006-4-2 13:10
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。   ]痂燎璿M[  
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口   }搇#R?d?
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!   ?亾?&?t  
檺愆旑
作者: 月光之下    时间: 2006-4-9 15:19
虽然有些以前看过,但是在看一边还是比较恐怖~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-4-9 15:23
寒,偶要看明天的朝阳的啊,偶还是回贴吧...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3