死神中文网

标题: MS人都被我砍死了...我错了 [打印本页]

作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:25
标题: MS人都被我砍死了...我错了

诶做错事了...把人都砍死了...怎么办啊....看帖子后面的最后回复...一排都是我的名字.....孤单啊....早知道留几个活口陪我玩了....我错了....你们复活吧............................MAMIMAMI   GALAGALA   HOM(密咒:活道之一:快快复活)....... [s:18]

作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:36

诶......小剑收我入队啊......我已经华丽的杀了这么多人...有资格入队了吧

作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:46
哦哦...那我以后不杀了哈......为了你我什么都愿意...- -!
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 15:08
引用第4楼smileryu2006-03-26 14:46发表的“”:
哦哦...那我以后不杀了哈......为了你我什么都愿意...- -!

[s:9]  [s:9]  [s:9]

......为了你我什么都愿意...- -![/

[s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 15:12
随便说说的....
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 15:14
[s:32]  [s:32]  [s:32]

谁知道....
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 15:18
我知道....你也太水了吧..
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 15:21
大家都知道我是很水的!!!

再说了...这里本来就是水区...
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 15:23
你...比水区的水还要水....太水了........水...
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 15:43
你也水吧!!!

多水水!!皮肤会很水嫩的!!!!
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:15
对哦。.......可是男人皮肤太好你会不会嫉妒的???我怕你想不开去死....我还是不能太水了...
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-26 16:19
———MS是飘错地方了———
最近老是会走错地方。。。怎么也不设个路标~
。。。。。汗一滴。。。
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:23
.......这个...飘错了还想走么...你以为那么容易么..想来就来想走就走...
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 16:26
你想抓住她干吗?????
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:28
.........你又从哪里闪出来了。....快被你水疯了。.....我去撞墙了..
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 16:30
真想把你提名到那个BL里去.....

闪了....在水下...
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-26 16:33
引用第14楼smileryu2006-03-26 16:23发表的“”:
.......这个...飘错了还想走么...你以为那么容易么..想来就来想走就走...
怎么着————不让我走啊 !
——我还偏要走呢。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 16:38
抓住!!!!咬!!!!
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:41
LZ``我也来水```````````

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3