死神中文网

标题: 是好男人的都给我站出来!!!比武(比文)招亲拉 哈哈 [打印本页]

作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 12:13
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 12:18
说的好直白啊——但本天才有同感~~
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 12:20
又有同感——我就不说我是好男人!
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 12:20
哎```偶随便找个人嫁了``大家来争取吧``偶哥哥(木易)帮我挑``他说谁``偶就嫁谁啦``
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-26 12:21
我自以为是好男人所以站出来了。。。
但是我不是来求亲的。。。
楼主的妹妹如此样貌出众想必一定不少我一个追求者~~
预先恭喜能娶到这位美女的有福男士啦~~
大家放心吧~~这件事我不会掺和的~~
我只是来声明我是好男人的~~
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-3-26 12:21
哈哈!小剑干脆你也参加吧!用实力抱得美人归! [s:61] 兄弟一定支持你拉!
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 12:21
作者: himolly    时间: 2006-3-26 12:23
你们俩都不是好男人~~~~流氓还差不多~~
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 12:23
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 12:24
无所谓啦```````````````世界上又不是只有哥他一个好男人`
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-26 12:26
嗯对
其实我是流氓。。。
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 12:27
也94说``这里没好男人了``?我昏昏昏昏死了`````
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-3-26 12:28
引用第10楼himolly2006-03-26 12:23发表的“”:
你们俩都不是好男人~~~~流氓还差不多~~
好要找你呢!把那啥到处宣传!就怕别人不知道啊!
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-26 12:29
女士说我是流氓
我就是流氓~~
不可以争辩~~
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 12:30
引用第13楼浦原喜助2006-03-26 12:26发表的“”:
嗯对
其实我是流氓。。。

我即是流氓也是氓流(还没办身份证~)
       堕 天使,你那么听他的,不用我们八卦谁都看的出来~
作者: himolly    时间: 2006-3-26 12:32
引用第18楼浦原喜助2006-03-26 12:29发表的“”:
女士说我是流氓
我就是流氓~~
不可以争辩~~

我可没说过你是流氓~~即便是了,也是一个绿头的~~~
作者: 月华    时间: 2006-3-26 12:33
对于好男人的评定,任何人都有自己的一套标准,关键看LZ心里对好男人是怎么定性的
光从网络上的言行来评定一个人是不是好男人显得太过片面和肤浅
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-3-26 12:33
引用第18楼浦原喜助2006-03-26 12:29发表的“”:
女士说我是流氓
我就是流氓~~
不可以争辩~~
店长!命运要掌握在自己的手中!怎么别人说是什么就是什么呢?
作者: himolly    时间: 2006-3-26 12:36
引用第16楼魔幻夜空2006-03-26 12:28发表的“”:

好要找你呢!把那啥到处宣传!就怕别人不知道啊!

修兵哥哥你说啥~~~~我没把你的啥宣传啊~~~~~~
如果你是说BINGXIANG的事情~~~那是一个猪头起的名字哟~~最好不要抗议哟~~毕竟比起幺鸡你的名字充满了我的良苦用心哟~~~~55555~~原来被你讨厌了~~~但是那个东西是家家都需要的啊~~
作者: 翭兒    时间: 2006-3-26 12:39
多发点照片我瞅瞅吧
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-26 12:40
命运可以掌握的话就不是命运了,人可以掌握时运但掌握不了命运~~
再说我又不是来求亲的,管这么多干什么。。
再再说我承认自己是流氓就真是流氓了?什么事都不是自己说了算的。
再再再说…………不说教了。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 12:41
木易你娶了算了...

还在这里装神弄鬼的!!
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 12:44
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 12:44
引用第26楼白vs银2006-03-26 12:41发表的“”:
木易你娶了算了...

还在这里装神弄鬼的!!

白银你再好好劝劝他——如果以有妻了那就组个后宫的说~
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 12:45
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 12:47
8用了``谢各位了`不用嫁哥了``偶嫁别人`
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-3-26 12:51
路过。。。大家继续玩。。。
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 13:03
引用第25楼浦原喜助2006-03-26 12:40发表的“”:
命运可以掌握的话就不是命运了,人可以掌握时运但掌握不了命运~~
再说我又不是来求亲的,管这么多干什么。。
再再说我承认自己是流氓就真是流氓了?什么事都不是自己说了算的。
再再再说…………不说教了。。。

命运是最难缠的对手,从CBA到NBA,在到CBA,可我不服…………快来啊,好玩的才刚刚开始……
      SORRY,跑提了
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 13:33
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-26 13:35
哎呀呀~~~招亲啊.......

不关我事呢~~~~飘走ING......
作者: enddays9    时间: 2006-3-26 13:41
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:44
这个...我不知道自己算不算好男人...至少肯定的是个好人....可能不算好男人...因为我不会给女人什么承诺,只会去做而已,我想要我的女人天天开心,可是有时候不能做到..所以不算是好男人吧..为了...这个女人不被别人糟蹋....我就见义勇为一下....LZ....这个女人我收下了...希望批准....PS:看在我也要如十一队的面子上...都是自己人哈...
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 14:46
引用第37楼smileryu2006-03-26 14:44发表的“”:
这个...我不知道自己算不算好男人...至少肯定的是个好人....可能不算好男人...因为我不会给女人什么承诺,只会去做而已,我想要我的女人天天开心,可是有时候不能做到..所以不算是好男人吧..为了...这个女人不被别人糟蹋....我就见义勇为一下....LZ....这个女人我收下了...希望批准....PS:看在我也要如十一队的面子上...都是自己人哈...

楼上的你太厉害了! [s:27]  [s:27]
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:48
- -哪里不厚道了....我从来都是既低调又厚道的...
作者: 我爱雯    时间: 2006-3-26 14:48
引用第39楼更木剑八2006-03-26 14:46发表的“”:
= =|||||||||你这叫不厚道

但我一看他的头像,就知是他人才
出生牛犊不怕虎~
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 14:53
楼上的是说我么......我会害羞的....
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-3-26 15:10
哎...那個...

某個"高在雲耑"的人..也進來晃一下.... [s:10]
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 16:02
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:13
- -....木易54我的帖子么...
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:15
8是8是```是我54你^.^
                                  {本小姐对你不感兴趣}
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-26 16:17
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:18
哦~~~那算咯...不相信我的人我也没什么说的咯...哇卡卡
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:21
对不起啦``对不起啦``````HOHO``
                                        非常对不起啦^.^
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:22
没事没事....反正我也空虚的没事做...哈
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:23
我的王子你在哪``````````````````偶昏昏````怎么总没要我``
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:24
这个....MS是你不要王子- -...
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:28
切``把你T飞``偶的王子不是你这样的````
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:29
....T就不用了吧....我怕我没飞...你的脚会T肿的.....我会过意不去的...
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:35
不要紧的``有人帮我T的``HOHO``
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:37
哦.....是伐....MS这个人还没出现诶.....反正你慢慢找好咯....找个好点的....找不到人找我好咯....我做最后那个替补HO
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:42
好的````你最后一个``HOHO````放心找不到你的``
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:52
诶诶...收我啊...队长...不要乱跑啊......我今天一天浮出水面还没收我...
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:53
恩```这样最好了``果然小剑最好了``
作者: smileryu    时间: 2006-3-26 16:58
......................我我,,,,还有什么好说的...
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 16:59
HOHO``小剑亲一个``我就不收他`hoho```
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-26 17:04
汗一下————走人。。。
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 17:05
悠蓝姐``这地方你不应该来哦``汗汗可以的``
作者: 白vs银    时间: 2006-3-26 18:03
闪一下!!!!!
作者: Te    时间: 2006-3-26 19:13
[s:125]  [s:125] 过来看热闹
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-26 19:30
汗~收人一向都是8600JJ负责的!~

代理队长撒?!~那也94偶的代理LG?!~

偶MS米GL倾向呢!~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-3-26 20:02
~~~~

看着
就觉得八卦啊~八卦~~
感叹完毕~
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 20:08
啊```8是吧`````怎么会8卦呢``````````````
                                                                 {偶可是正经招LG呢}
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-26 20:10
汗~偶疯了 !~

大家54偶吧!~
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-26 20:12
昏哪昏哪````我说真的`我这几天是受刺激了`已经跟LG分手了`现在正在寻觅新的ing`
作者: 嵐。    时间: 2006-3-27 01:14
smileryu...//...这名字这么熟呢.././.吼~小子,昨天互砍算你输阿~你比我慢~今天继续砍~

to天使JJ:哎呀~实在找不到就真的嫁给我家木易好了...我很大方哦~要不然你嫁给我~!2选一阿~没选择了~傻笑~
作者: michael    时间: 2006-3-27 21:44
进来看热闹~
哇,还是这种题材吸引人啊~都8页了说~ [s:125]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-28 13:54
汗…………越多人再招親啊!~~!哈哈
作者: 乱飞    时间: 2006-3-28 14:22
真是有诱惑力啊``````````
木易```
你家MM你可得好好的给她找个啊````````````
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-28 15:30
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-28 15:46
引用第79楼木易佐为2006-03-28 15:30发表的“”:
我尽力了都 可没多少人应征啊

那说明你还不够用心。
[s:12]
作者: 乱飞    时间: 2006-3-28 16:25
恩``
米事啊``
更好的还在后头呢```
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-28 16:26
引用第81楼乱飞2006-03-28 16:25发表的“”:
恩``
米事啊``
更好的还在后头呢```

是啊,是啊,更好的还在后头呢。
[s:12]
作者: zeikulong    时间: 2006-3-29 15:55
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-30 17:24
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-31 00:46
~晕忽忽~发展到那了...
          ...我好像,脱节了.....
闪了.........
作者: zeikulong    时间: 2006-3-31 00:53
作者: 邪端臆说    时间: 2006-3-31 01:24
[s:23]  [s:23] 看更木和我爱雯
就象看2人转似的,哇卡卡
飘一下哦
  [s:10]
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-31 07:47
作者: zeikulong    时间: 2006-3-31 19:11
作者: 天才    时间: 2006-4-20 22:22
[s:105]
女的就不行了嘛??
美丽的事物大家都喜欢的
作者: 木易佐为    时间: 2006-4-21 07:57
作者: 〖爱你的人〗    时间: 2006-4-21 09:16
那撒??  为什么好戏我总错过了呢。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3