死神中文网

标题: [分享]网王--风の旅人(TF合唱!!!! [打印本页]

作者: 红式之徒    时间: 2005-11-25 19:11
标题: [分享]网王--风の旅人(TF合唱!!!!

[wmv]http://tf.starsdream.net/music/Tezuka%20&%20Fuji-Wind%20Traveller.mp3[/wmv]

作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-25 19:16
<P>TF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>偶1万个支持!!!!!!!!!!</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-25 19:18
<P>置碾+甲斐田!!!!!!!</P>
<P>妈妈啊~~~~~~~终于。。。终于~~~~~~找到了!!!!!!!</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-25 19:26
<P>偶再顶!!!!!TF王道。。</P>

<P>TFTFTFTFTFTF~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-25 19:31
<P>越听越兴奋。。。手冢咋老抢着唱啊。。(表欺负偶家不二殿阿~~  偷笑ing~</P>
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-26 08:49
瓦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~好幸福ing~~鱼鱼太激动啦啊啊啊~~~哇哈哈哈哈哈~~~
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-26 08:50
ms我也差不多!!!不过好好听~~~有没有download??~~~~我要!!!!
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-26 08:52
可为什么周助不唱~~冢冢好积极哦~~~嘿嘿嘿~~[em01][em01]
作者: 冰彬    时间: 2005-11-26 16:25
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-26 20:48
<P><FONT face=Verdana><FONT color=#000000>冰彬也来一起疯~欢迎欢迎~~~~~~~<BR>鱼鱼听了n遍。。手冢的确好积极。。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT> </P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-26 20:49
<P><FONT face=Verdana color=#000000>我也要download阿~~~~~~每天睡觉听~~~hoho~晚上梦到TF*******~</FONT></P>
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-11-26 20:51
<P>再听。。再兴奋。。。hoho~</P>
<P>TF果真素王道阿~~~~</P>
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-27 18:02
小银~还有没有TF合唱的?
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-27 18:04
娃哈哈~~爆好听~~一听晚上就做梦了阿~~好兴奋呐~~天天这样的话~我就不要醒过来了~~一直睡下去~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~TFTFTFTFTFTFTF!!!!!!![em01][em01][em01][em02][em02]
作者: z_moon    时间: 2005-11-28 12:44
<P>咳咳~</P>
<P>你们...你们...再水我区全删了啊!!</P>
<P>这次就算了~下不为例的撒~HOHOHOHOHO~~~</P>[em01]
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-11-28 18:10
嗯嗯~zz我发表意见~没有灌哈~zz最好拉~[em01][em01]
作者: 北欧海盗    时间: 2005-11-30 16:01
我老婆说很好听~~~~支持!
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-1 22:46
<P>hoho~好听。。支持TF!!!</P>
<P>TF!!!TF!!!TF!!!</P>[em02]
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-4 11:26
tf的决不能沉下去。。。哈哈。。。
作者: 置鲇yuki    时间: 2005-12-4 11:27
瓦哈哈~是撒~沉了我来顶~~嗯嗯~~[em05][em05]
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-4 11:29
哈哈。。33和我好有默契啊,,,我们水的艺术写。。不要让zz3了。。zz最近扫水。。
作者: menghenry    时间: 2005-12-4 11:58
不错,挺好听的
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-4 12:17
是啊。。tf的威力无穷阿。。
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-12-6 09:27
这首歌不错,我很早以前就下载过了。
作者: 白菜の鱼    时间: 2005-12-6 22:07
tf~~~~~~~~~~~~(某鱼暴走状。。
作者: loveyou夜一    时间: 2005-12-6 22:25
TF
神道阿!~~~~~
(我也变了.............变成同人狼了)
作者: 北欧海盗    时间: 2005-12-9 21:55
好大的鼻音啊,
不过很好听

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3