死神中文网

标题: 发生在自己身上诡异的事…… (个别是有意夸张地) [打印本页]

作者: 冰之苍瞳    时间: 2006-3-18 10:52
作者: 飞梅    时间: 2006-3-18 11:27

= =||||||
真的都好诡异呀

作者: 黑bleach白    时间: 2006-3-18 11:51
够灵异的,学校真是闹鬼的高发地点啊~
作者: 冰之苍瞳    时间: 2006-3-18 11:52
作者: 黑bleach白    时间: 2006-3-18 11:53
我竟然把医院给忘了,罪过!!!
LZ对这方面有研究么???
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-18 14:37
前几天,我们学校的男生公寓闹鬼了。
据说,当事人看见有个穿白衣服的女鬼在他们的宿舍,来回走动。。。。
当时有人吓傻了`````
第二天全宿舍的人都换寝室咯,
并且,学校也同意,真是怪事了。。。。难到真的有鬼。。。。
作者: 黑bleach白    时间: 2006-3-18 14:41
学校也会同意???好强的学校,开明~
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-18 14:43
``````我猜``可能是真的有鬼。。。。。不然。。。。学校为什么要同意。。。。
作者: michael    时间: 2006-3-18 15:07
小剑说的芳城园怎么了?你别吓我啊~
LZ说的第10个很悬啊~很喜欢这个~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-18 15:18
8记得自己见过灵界的朋友米有!~因为小魔曾因某事而失去了6岁之前的记忆!~

只知道读初三晚修的时候放学经过小学~看见空旷且黑暗得8寻常的操场有人向偶招手!

还有小魔作过的梦都会实现!(还好有一个令到小魔梦到哭的梦米实现!)

小魔觉得最灵异的是——爷爷病逝前一天~偶第一次去看他~在医院门前~拿着自小就戴着的玉许愿的时候~竟然看到爷爷痛苦死去前呼唤偶的情景!翌日凌晨~小魔MS梦到爷爷~同时,爷爷就在医院与世长辞了!~

[米有半点的虚假成分!小魔也只是说出自己的经历!]

PS 小魔超怕那些米脚的东东!所以……
作者: michael    时间: 2006-3-18 15:43
你们都有遇鬼的经历啊~我长这么大,只有过一次鬼撞墙的经历,那次真是迷糊死了~ [s:9]
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-18 15:47
汗~其实有酱紫的经历也8是好事吧!~

怕怕那些米脚的东东!~所以还是看8见比较好吧!~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-18 15:53
其实``我也不知道可不可以信```
我现在对小时侯的事都记不清多少````
因为`以前生过一场大病```。。。`
有的时候做的梦会忘掉``但觉得很重要``。
白天的时候会对一个场景很熟悉`
因为感觉以前就发生过```。有时听别人说话``一开头就知道朋友要说什么``
问我```我也不清楚``好象以前就和我说过一样``````
。。
所以`````````我不清楚```
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-18 16:02
应该是吧!~感觉自己曾发生过的事!~

MS记忆犹新!~唉~算了!~提起这些就觉得背后有点寒意!~

还是遁走算了!~
作者: 乱飞    时间: 2006-3-18 16:23
恩``````
我们一起走`````````
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-18 16:25
`````````等等我啊。。。。跑什么。。。。
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-18 16:26
`````````等等我啊。。。。跑什么。。。。
作者: dajiahao    时间: 2006-3-24 20:27
[s:125]  [s:118]  [s:98]  [s:76]  [s:77]  [s:78]  [s:80]  [s:61]  [s:55]  [s:36]  [s:9]  [s:11]  [s:13]  [s:16]  [s:29]  [s:30]
作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-24 21:33
汗死…………這個鬼的東東……

偶米興趣~!~!
作者: 露女王    时间: 2006-3-25 09:08
= =这是楼主的亲身经历吗???

= =|||剑8桑真郁闷呀,8知道色字头上一把刀吗||||

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3