死神中文网

标题: -__________-b 爷爷!! 你让我伤心了! 我伤心了!! [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-3-15 19:42
标题: -__________-b 爷爷!! 你让我伤心了! 我伤心了!!

[wmv=450,340,1]http://www.xymcc.com/zywb/LCM/hsdxqt.mp3[/wmv]

我伤心了!! 我心痛了!!

爷爷出轨的举动深深的伤害了我幼小的心灵!!

爷爷出轨的举动深深的刺伤了我脆弱的灵魂!!

爷爷出轨的举动深深的灼伤了我渺小的爱慕!!

爷爷的偏心是出了名的!!

爷爷的执着是只对一人!!

爷爷的心也送给了那人!!

所以...爷爷!! 我哭了!![s:18]

[post][glow=500,skyblue,2]爷爷!!你怎么可以对不起我可爱的宠物店长呢?!

明明枕边的蜜语说了那么的多!

现在居然否认!!

居然不要他了......

这让我情何以堪啊?! [s:100]

[忧郁星期天]就是现在在放的歌!!

那个故事是个悲剧!!

据说听过忧郁星期天的都自杀了!!

所以! 爷爷!!

为了了清自己的罪孽...你自杀吧!![s:106]

其实我希望你半*不*!!
[/glow][/post]

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-15 19:42

爷爷的偏心是出了名的!!

爷爷的执着是只对一人!!

爷爷的心也送给了那人!!

爷爷...我也好伤心哦....我看着这些好伤心啊...

你怎么可以这样呢...

我伤心死了........我也要哭死了.....[s:21]

[post][glow=500,purple,2]爷爷....你怎么可以对不起我可爱的店长DD呢...

你怎么可以...怎么可以这样...

T_T我可怜的DD啊...你遇人不淑...

做姐姐的我一定要帮你讨回公道...

死爷爷...臭爷爷....烂爷爷...

你为什么要抛弃我那可爱的DD....

为什么啊...只是为了奶奶吗....

我的天呐...可是为何你当初还要去追我家DD呢...

所以...你不负责任....你对不起我家可爱的DD....

我BS你...我恨你....我伤心了...我伤心死了......... [s:18]
[/glow][/post]

作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-15 19:43
han .....DB....MS
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-15 19:44
坐地板吧~~~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-15 19:45
不要伤心啊~~主人~~我只要有你就可以了~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-3-15 19:48
汗。。。幽幽JJ的囬復超級強。。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-15 19:50
这不是强...这是有感而发啊~~~
作者: 翭兒    时间: 2006-3-15 19:56
电脑rp
我来看隐藏
作者: 飞梅    时间: 2006-3-15 19:56
[s:9] 发生什么事了?= =|||||||
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-3-15 19:56
[s:9]  [s:9]  [s:9] 这个
这个~~~

当事人请出来表态一下吧~~
作者: z_moon    时间: 2006-3-15 20:03
引用第9楼四楓院夜一2006-03-15 19:56发表的“”:
[s:9]  [s:9]  [s:9] 这个
这个~~~

当事人请出来表态一下吧~~

[s:18] 夜一``你说我心痛不心痛``

爷爷居然做出这种事情啊!!

我好心痛哦!!

哭死算了!!

梅子~~~~~~~~~~亲亲~~
作者: 大洋之滨    时间: 2006-3-15 20:10
看看到底是什么事。。。
作者: 飞梅    时间: 2006-3-15 20:16
zz~~~~~~亲亲~~
刚看隐藏的内容 = =||| 大概是明白了
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-15 20:18
梅梅......亲亲........

是爷爷不对哦......对不起店长DD...........

我们米有乱说哦....
作者: 大洋之滨    时间: 2006-3-15 20:20
怎么就不说亲亲我~老山也真是的~怎么能那样对店长呢。。。
作者: 飞梅    时间: 2006-3-15 20:21
幽幽~亲亲~~

爷爷果然是74店长了
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-15 20:29
上来抄地址的。。

过来看看zz悠悠为何伤心。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-15 20:30
我可怜的店长DD。。。。。。
作者: z_moon    时间: 2006-3-15 20:41
绯真~~~~~~~~~~~~~~~`

你说爷爷可恶不??!!

55``伤心哦!!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-3-15 20:58
死大洋...干嘛要亲你......

我只亲偶可爱的梅梅...哈哈哈....

真儿...你说爷爷坏不坏...75店长DD.....T_T
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-15 21:01
BS老山。。。75我家店长DD。。太可恶了。。

zz。悠悠别伤心了哦。。
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-15 21:20

作者: bleach    时间: 2006-3-15 22:11
引用第22楼更木剑八2006-03-15 22:01发表的“”:

.......
你可以去死拉。。。拉出去杀拉。。。。
作者: bleach    时间: 2006-3-15 22:13
都怎么了啊。。怎么都发一样的。。啊。。。。我自杀好拉。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-3-15 22:17
引用第24楼bleach2006-03-15 22:13发表的“”:
都怎么了啊。。怎么都发一样的。。啊。。。。我自杀好拉。

拍桌子中。。。

哇哈哈。。。 [s:26]
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-15 22:18
汗~完全8知道发生了什么事!~
看看再说!~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-3-15 22:27
小剑你男男生子文看太多了。。。还孩子。。。我终于找到我性别被误解的原因了。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-3-15 22:27
汗~那个~虽然8是太懂在说虾米!~
但……为了顺应民情~
就在此勉强BS那个爷爷一下吧!~

觉得店长8是坏人~
所以~那个爷爷应该就是坏人了!~
作者: 夏天的微笑    时间: 2006-3-16 09:00
怎么都是这个贴子啊。

[s:20]
作者: 悠蓝    时间: 2006-3-16 12:43
````````````晕忽忽`````米看懂`````到底是什么事。。。。。
作者: 乱飞    时间: 2006-3-16 13:12
恩````````我还以为找到奶奶了`````````
`````````````````
作者: 老山    时间: 2006-6-11 14:05
老的帖子都被挖出来了。。汗。。水区可以顶旧帖不???红发小鬼出来说下。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3