死神中文网

标题: [转]当露琪亚掉进水缸后,队长们会……[ZT] [打印本页]

作者: shani    时间: 2006-3-12 14:18
标题: [转]当露琪亚掉进水缸后,队长们会……[ZT]
, P" j1 h6 L- C) T: }# t+ _; e: I7 U# Y8 }# }' {- g* R
转自:糖果屋
3 ^7 f! v+ M; c8 j) F6 ^8 V, t* }作者:伊丫伊丫; ?- g* Q9 V: P: P' l6 H" T

4 f! m, L: d. j$ p13番队
) G7 u+ b: K3 u* h$ k/ O, J4 u  E. A浮竹咳嗽着,蹒跚的走过来。站定,又咳嗽了几声。拔出刀。“双鱼鲤!”……
! x& S. m5 N7 T* A0 Q一阵烟雾过后,水缸纹丝不动。“露其亚,病了没有力气了……等等,我再去叫几个人……”
( N9 @9 y/ w4 w3 |
! o  W8 i- w; r6 D12番队
) x4 f3 Q3 F3 I( B0 Y涅利说,没事,看我用金色※杀地藏把水缸压碎……拿出刀,“※解”……; z! \' M0 N$ b
随即露出一丝阴笑:嘿嘿,看我把你弄出来了就把你拖去当实验品……
/ `- P6 T3 V2 E
- v, ~$ U* g& _) O6 f; {; `11番队
3 Q6 V) {' _" q8 d6 `: C/ j3 d' r剑八气势如虹的抽出刀,水缸应声而碎……
1 x9 P- A/ M3 r+ G2 R6 x; u随即他又不知从那里弄出一个更大更坚硬的水缸,迅速把露其亚丢进去。“嘿嘿,反正都是为了战斗……”3 m0 t$ p) f# b9 Z5 F) S0 y( G
2 l  h6 ^9 x4 d0 A6 o, M2 T
10番队& V$ S" Z. I) P& F9 i4 ]- g  |$ j
冬狮郎优雅的微笑,优雅地拔出刀。“大红莲冰轮丸!”……* c% u+ ?8 M9 \5 O
顿时水缸四周寒气四溢。然后他优雅地微笑,漫不经心地说,露其亚你坚持一下,我去叫人把水缸和冰敲碎……
# T* z8 ?' Q# c  L! G9 E% F
: d- n) a' y6 o7 n! h9番队% n; z0 K, L: @" l/ g+ R$ L# C* s
东仙面色凝重地看着水缸,缓缓拔出刀,“啊,露其亚,为了正义……”0 m/ J; _! I8 }5 i
随即他淡然地走开,边走边说,哼,我是不会救你的,我只做我认为是正义的事……: G, }- n- y$ a* ~9 G
. L& \6 o2 M2 z/ p
8番队8 z% R" e1 W3 |1 n/ ^
春水一脸兴奋的看着七绪。“可爱的小七绪……”
/ |) B& q* D4 G然后他迅速地把七绪也扔进去,拔出刀,吞了一口口水,两眼放光,“呵呵,马上就好了,好想看两个美女湿透的样子哦……, J2 X7 `7 }, G

2 f) R% O' }: B6 F! ^( X) u! b0 F" C7番队
% O! \7 V7 J- }0 r4 E8 a柏村一直严肃地盯着水缸,缓缓向水缸走过去……. C; V- P% K4 v8 F9 C
他抱住水缸。“露其亚,不用担心,看老夫凭借无穷的力量把水和你一起倒出来……
! b! I3 P- m! x% ?) B$ W
  i5 D  ], W3 H+ ~# j4 H# Q# X+ t6番队7 H9 t7 N% U. A0 {
白哉看了看水缸,他笑了……1 u1 H7 Q; J/ D' M1 \' f
然后他不屑地转身,缓缓走开。“贵族怎么能做这些事……阿散井,把水缸打破救出露其亚……”
7 u& Q9 ?, J6 \2 A
- m4 W- O* l6 K+ o' {5番队
) Q/ u" q8 T/ ~( m8 K& _/ B8 t蓝染的眼镜划过一道光。他拔出刀……- q8 I9 p" v6 h! ~  l) q$ U
“露其亚,这只是你的幻觉,其实你在睡觉,呵呵,看我用镜花水月……
+ f) \3 ?' @& |4 L: i' S0 E: O  u) |4 B; f7 e% X; A3 ~& W. d
4番队$ U/ T0 g5 `( @+ n! u2 F/ `. j
卯之花焦急的围绕水缸转一圈,叫来了救援的队员……3 n. X8 F% O* K2 x' X* P& ]
他们一直在激烈地讨论如何救治溺水的病人,但就是没有一个人把缸弄破……3 u" _0 a+ |+ o) p; c% N

) Y# n9 G1 o) M* S2 r' K7 q/ v3番队
; R: z; y4 T( P, m( c) R市丸笑着跳上水缸,用手摸露其亚的头。“哎呀呀,怎么掉下去了,好可怜呢。不用怕,我会救你的……”
' H/ @2 R4 a7 |0 ]' h0 d9 O- }* S然后他又跳下来。“呵呵,和你开玩笑的,我现在就去叫朽木队长……”
0 ?: x: o1 C4 H/ H3 W& o. y
. D& d: y0 N0 L* F+ i2番队+ O; T, X$ c7 y. K- a; q! ~# @
碎蜂霍的拔出刀。“知道军团长拔刀,意味着什么吗?我会叫隐秘机动部队立即救你……”
" y9 X, f  ~; \8 @2 t可是她四下看看,并无一人。人呢?她开始敏捷的移动寻找并好像把露其亚忘了……) ~  w7 ?" @2 U- }/ q
8 i, ^5 c" K; x% ]; X

8 D5 ]/ ?8 D. X1番队
- f  C8 O  U% _0 j0 q( j( n9 }山本老爷爷颠峨峨地走过来。把拐杖伸进水缸。“来,露其亚,快出来……小心点,别把水缸弄破了……
% E4 q. H/ X7 {; x山本老爷爷在成功救出露其亚后,忽然想起他们还没有吃饭,便利用水缸和“流刃若火”成功地煮了一次火锅……
9 v/ Z0 x& g1 V& K' w
5 G& `( r* X( s% B# Z2 j* p+ {[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:09 编辑 ]  D9 R* a& ^/ A3 _6 E
/ o" l: r, k$ k
. \0 p2 g5 k' D0 S
9 i& X) z" U6 m6 R- @4 R, y# y/ L, }
" y5 g% f* M5 N/ p* {4 M/ d

作者: himolly    时间: 2006-3-12 14:29
呵呵 ~~~灵感~~~好玩~~~刨坑去了
作者: 牧野紫    时间: 2006-3-12 14:39
呵呵~~  呵呵~~呵呵~~
2 q' I" ?! y4 w" h* [# `倒~~~
作者: 双双    时间: 2006-3-12 15:08
笑死人了,楼主要赔啊~~~~~~~~
作者: 公主流离    时间: 2006-3-12 17:50
.............好善良的山本老爷爷
作者: coolkukuku    时间: 2006-3-13 13:43
白哉真要面子
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-3-13 14:02
满好笑的。。
+ r$ V4 Y) R7 O: J0 _  x# M6 `3 C, Q6 o# w) Z+ M. a
貌似在哪里看过。。。
作者: 水妖    时间: 2006-3-18 16:21
救她.....-_|||
作者: 加藤萌    时间: 2006-3-18 17:34
可怜了我们的露露了!!!8 G! i+ i6 o8 _4 {6 l$ k
哭~~~~~~~~`
作者: 白哉大人    时间: 2006-3-19 15:52
楼主,写的不错啊,可是山本老头那段,真的和漫画里的不一样啊
作者: shani    时间: 2006-3-21 21:31
这是偶转滴。。。我有写啊~~~
作者: 秋本红叶    时间: 2006-3-22 00:22
希望以后再有授权就好了,因为有些地方很严格
作者: 白vs银    时间: 2006-3-22 12:52
我在QQ论坛里见过。。。
( W% a. a6 Y3 L% Q! h
$ X& G# F. k1 \& V [s:103]  [s:103]  [s:103]
作者: 木易佐为    时间: 2006-3-22 21:28
作者: 嵐。    时间: 2006-3-23 08:31
嘿嘿~~好好玩~~~赞~!
作者: dds    时间: 2006-3-23 13:27
好搞笑啊,就是可怜了我们的小露露,一护在干吗,还不来就人。 [s:26]
作者: 血色蔷薇    时间: 2006-3-24 12:24
哈哈,真有意思,可怜的浮竹队长
作者: 堕.天使    时间: 2006-3-25 18:01
很搞笑哦``不错的``好像没多少人9露露呢``可怜哦``
作者: 吸毒小少爷    时间: 2006-3-26 00:06
郁闷~~~性格挺符合 ~~~如果真有这种事 ~~说不定 还真那么说呢~~~哈哈+ y8 `$ L* X! J7 g$ @: i* ?/ L  t# j" u
~~~
作者: gw800368    时间: 2006-3-27 11:24
写的不错哦!!!
作者: 吧嗒    时间: 2006-3-27 12:41
我 我 我 。。无语了!!~~~
作者: 腐竹朽木    时间: 2006-3-30 18:02
搞笑~~~~MS还是总队长最好哈
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-3-31 11:33
顶吧!红姬!
作者: 天蛰蜂华纹    时间: 2006-4-8 17:24
~~~真经典啊- f4 K# L. F/ O
狂汗中。。。。。。
作者: 周六万岁    时间: 2006-4-10 12:19
呵呵,总是觉得大白的那个最灵的说!
作者: 银镜の兰    时间: 2006-4-20 15:42
我希望我掉进水缸...........
作者: 白之殇    时间: 2006-4-21 19:15
小露的生命力还真是强~!% q. ^  G. q( b. O5 p/ U
那么长时间都没死……(没有别的意思啊,露粉丝我知错了)
* k- ]- S  y; N) Q# U: i+ _ps  山本那火锅一定恶心死了~~打死我也不吃
! V+ n! k9 a8 D- [也许是接的雨水也说不定

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3