死神中文网

标题: [灌水][转帖]天才老妈验证儿子是否是个GAY 的方法 [打印本页]

作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2005-11-22 20:53
标题: [灌水][转帖]天才老妈验证儿子是否是个GAY 的方法

因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。

有一天,John 的妈妈来看John。

饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的男室友 Mike长得非常秀气,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。

John也发现了妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mike 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”

一个星期后,Mike 跑来跟 John说:“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”

John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”

之后他写了一封信给他妈妈:

亲爱的妈妈:
??  我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,
??  我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,
??  不过有一件事情大家都注意到了,
??  就是自从您在这里吃了晚饭之后,
??  有一样东西不见了。

爱你的--John   

几天后,***回信来了-

??  亲爱的儿子:  
??  我不会说你和Mike “睡”在一起,
??  我也不会说你和Mike “没睡”在一起,
??  不过有一件事情大家都注意到了,
??  那就是如果他的确是睡在自己床上的话,
??  他早就会发现那把纯银汤匙了。
??  
??  爱你的--妈妈

作者: 灼眼黑崎一护    时间: 2005-11-22 21:03

哇。。。~谢谢辛苦了`

作者: 卡魂    时间: 2005-11-23 03:49
<P>大学里有宿舍啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>为啥要租房?</P>
<P>不过,这位老妈还真可爱啊</P>

作者: z_moon    时间: 2006-6-8 19:27
好东西啊~

埋没了啊~!!
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-6-8 19:31
哈~~~真素好东西~~~~不过这老妈也太。。。。汗死~~~
作者: z_moon    时间: 2006-6-8 19:42
这老妈叫强啊~!

佩服~!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-6-8 19:58
----

我都不知道说什么好了

真是强悍的妈妈
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-6-8 23:49
经典.......-  -|||
作者: 浦原づ喜助    时间: 2006-6-10 23:26
太经典了,这老妈也....太可爱了
作者: 桃^-^白    时间: 2006-6-10 23:38
沒看懂…………--

什么意思阿 ??
作者: cindy    时间: 2006-6-11 01:29
好老的一篇文章被淘出来了!不过挺不错的!!!
回楼上的,意思是MIKE的那把纯银汤匙是放在MIKE的床上的,MIKE很久都米发现汤匙表明他一直米和他的床接触...要是MIKE米有睡自己的床,那他和谁睡呢?结果显而易见了吧?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3