死神中文网

标题: [公告]教你怎么发歌和MV[附图](不会的进来) [打印本页]

作者: 红式之徒    时间: 2006-2-28 14:48
标题: [公告]教你怎么发歌和MV[附图](不会的进来)

老头增加一点,直接把歌曲地址贴出来就可以自动识别播放了。
只要把地址粘贴到内容框就可以。
-----------------------------------------------------------------------------------

这是本人的 一点经验,也不是什么课程拉^_^

首先要区分影片的 格式有RM ,WMV等等

对于WMV来说比较简单

右击播放影片的 屏幕,找到属性

复制红圈里的位置,然后准备发帖

点击WMV播放格式

将刚才属性里的 位置粘贴上去

点击确定,就OK了

对于RM来说,我的比较繁琐,高手有简洁的 ,大家交流交流^_^

右击播放影片的 屏幕,找到"在RealPlayer中播放“

打开文件,找到”查看剪辑信息"

复制红圈里的位置,然后准备发帖

点击RM播放格式

将刚才剪辑信息里的 地址粘贴上去

点击确定,就OK了

作者: 红式之徒    时间: 2006-2-28 14:51

够详细吧~ 再不会我就真的无话可说了``` [s:125]  [s:105]

作者: 飞梅    时间: 2006-2-28 15:02
真的很详细呀
一般人应该是会了
作者: 红式之徒    时间: 2006-2-28 15:08
[s:125]  [s:125]  [s:125]
你``` 在我的公告里水```` [s:77]

Q中```````
作者: z_moon    时间: 2006-2-28 16:16
嗯``可以``

呵呵``辛苦啦``(不辛苦哦!!我在压榨你``哈哈``)
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-28 19:07
这下知道了谢谢了。
作者: 乱飞    时间: 2006-3-2 20:21
嘿嘿```
可是我原来不怎么会````````
作者: smartpp    时间: 2006-3-4 15:59
学会了 多谢楼主了
作者: moyxfhj    时间: 2006-3-8 10:53
要是MP3的  怎么放啊?????
作者: 红式之徒    时间: 2006-3-9 17:36
MP3和WMV一样的 [s:66]
作者: 水妖    时间: 2006-3-18 15:20
.............谢了~^_^................
作者: 蝴蝶来这世界    时间: 2006-3-20 14:48
真让我受益匪浅```万分的感谢+无限的支持```
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-3-27 22:32
据我的经验。。WMV应该是视频文件。。wma是和mp3差不多……rm的有音频也有视频。。

疑惑ing~~小银子解答……拍拍~~~~
作者: z_moon    时间: 2006-3-27 22:44
= =||

RM格式的用RM格式的播放器...

WMV/WMA/MP3的格式均可以用这个......

当然.........这个播放MP3啦什么的也可以...... 个人喜好问题......
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-3-28 18:44
噢活活~~~唔唔~~~亲亲老z~~!

恩~~~懂撩~~~
作者: |§死£神§|    时间: 2006-3-31 19:02
有点了解了~!3Q了
作者: |§死£神§|    时间: 2006-3-31 19:04
那只放音乐的呢?
作者: z_moon    时间: 2006-3-31 19:38
无论音乐还是MV都可以......
作者: |§死£神§|    时间: 2006-4-1 09:36
了解了~!3Q了~!
作者: 天籁魔枫    时间: 2006-4-9 13:03
xiexiexiexiexiexiexiexie~!!!!!!!!
作者: yxx    时间: 2006-4-17 00:48
多谢多谢~~
厉害厉害~~
作者: 天才    时间: 2006-4-30 12:09
[s:104] 楼主我刚刚看完,是想试试~!
  [s:105] 不过我真的很笨的~!如果不行再回来找你~!
作者: 天才    时间: 2006-4-30 13:23
[s:11] 如果弄好了,还是不能放怎么办?
作者: 碎念    时间: 2006-5-11 15:20
说这么详细```
佩服
作者: TooKoo    时间: 2006-7-22 17:26
我终于知道了~~~~~~~~赫赫
作者: bleach1@    时间: 2006-12-3 17:17
对不起。。。。。。我还是不明白!!!!本人是电脑白痴:Q :Q :Q 可以再加以解释吗?????:D
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-3 19:56
:lol
谢谢啦~~~~:)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3