死神中文网

标题: 什么是“最终章”? [打印本页]

作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-2 09:47
标题: 什么是“最终章”?
   就字面上的意思来看,最终章是指最后吗?莫非......
   话说,如果连一叽咕的身份和零番队什么的都搞出来了,那么,死神的一些都要烂掉的陈年旧事不久结束保质期了吗?
   再如果,那些没有卍解或者展现自己真正力量的死神们都出来献丑了,死神要迎来的,是“结束”还是“新生”?
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-2 09:48
此贴纯属个人猜想,不要打我......
作者: zangetsu    时间: 2012-2-2 10:53
最终篇章等于完结篇
前面2个大的篇章就用了10年,这个也差不多5年。
作者: 小天狼昕    时间: 2012-2-2 14:37
完结篇的开始要5年 中篇要5年 结束要5年 没那么快啊
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-3 08:49
原来是这样,恕我无知了
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-3 09:30
这种帖子都木有人会吗?我觉得很有感觉啊?
作者: 54baby712    时间: 2012-2-3 23:06
完结。。。我也震惊了,希望他是在学空知猩猩
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-5 09:57
死神要是完了,要我怎么活?!!!╮(╯▽╰)╭,悲桑。想当初,那个所谓的官方结局,可能这次也是吧.
作者: xerssx    时间: 2012-2-9 02:09
说不定真的是98技穷了。。。。。
作者: openboy2010    时间: 2012-2-9 08:39
看完了不是很好么?连载太长了也不好玩呀
作者: pgw00k    时间: 2012-2-10 23:12
我矛盾中。。。想看完结又不想死神完结。。。。
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-19 11:28
话说,大家猜猜志乃和龙之介的身份吧~~还有那个状似酱油的破面
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-19 11:30
为什么日世里也出现了?还有十一番队?为什么露琪亚久久不现身?纠结!!!
作者: wdq2006    时间: 2012-2-21 12:12
还是有结尾的好,否则弄到最后烂尾 就白瞎这么多年的关注了,希望能完结。
作者: powerlhl    时间: 2012-2-22 22:09
追了这么多年,该结束的也要结束了,希望最后能看到一护的归宿,特别是感情上的我了个去!
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-2-26 21:52
话说,好期待决战篇里的人复出~~~~秘密?
作者: 1515    时间: 2012-3-7 06:38
好的作品不用长,好像《钢炼》一样,我一直认为是神作。 即使没有结尾我也很高兴,让大家有一种推测,想象的空间。不敢保证久保带人让他儿子继续画下去,虽然这样有些坑哈哈哈……以上是本人的胡思乱想
作者: 未央偌默.白    时间: 2012-3-30 21:10
完结!!!!!!!!杀了我!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3