死神中文网

标题: 大家觉得XCUTION这拨人会何去何从? [打印本页]

作者: yangtingfe    时间: 2011-6-15 10:58
标题: 大家觉得XCUTION这拨人会何去何从?
来畅所欲言吧

从莉鲁卡那忧郁的神情来看,留作后宫的可能性蛮大

悲剧,我能上传的附件怎么这么小。。。。。
作者: yangtingfe    时间: 2011-6-15 11:03
自沙
自沙
自沙
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-15 12:48

好久没投过票了。。。什嘛附件。。假面待用吗?真的?? 、、、
作者: yangtingfe    时间: 2011-6-15 13:13
回复 3# 夏末の雪

假面军团绝对待用啊,必须的啊
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-15 13:17
好的哇、那我等平子回来。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-6-15 13:21
一般而言,98是不会轻易把一批人物废掉的
作者: yangtingfe    时间: 2011-6-15 13:37
回复 6# kangeeli

就素哇,造型设计的都蛮好的呐
这么轻易就给抹掉了,我们不心疼,98自己都心疼啊
而且好多人物角色都有“相似”的痕迹了
在这么开发下去,早晚众生相泛滥
作者: 长乐    时间: 2011-6-15 14:10
嗯,第二条和第三条有点像的啊。啊呀,莉露卡应该可能或许大概会是一护的后宫之一,后宫真强大呀,,
作者: wow2977738    时间: 2011-6-15 15:20
投了第三个,但很想选第五个,克制住了!哈哈
作者: wow2977738    时间: 2011-6-15 15:20
投了第三个,但很想选第五个,克制住了!哈哈
作者: 呱呱呱    时间: 2011-6-15 19:36
回复 3# 夏末の雪
我觉得假面很有可能待用的说~~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-15 21:42
想到平子就想到一个问题、尸魂界可以把空缺的五番队队长给平子吗。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-6-15 22:37
回复 1# yangtingfe

好久没投票了。。
作者: l360295022    时间: 2011-6-16 10:43
其实他们能和15组织一个恐龙战队,奥特曼军团,美少女战士组合一类的
作者: 斌子    时间: 2011-6-16 13:18
有没有发现,98是不会轻易让死神那一方,或者辅助死神的其他任务死掉的,哪怕是蓝染,也留命,而且银,也没有镜头说他真的死了、也没有交待灵压消失
作者: mono    时间: 2011-6-20 00:30
他们注定是酱油党= =
默哀
作者: 601634707    时间: 2011-6-21 09:08
从东土大唐去西天~~~嘎嘎嘎嘎
作者: 15273168232    时间: 2011-6-23 19:46
消失肯定不会消失,,,,LR都留了,,,,银子应该也没死,,,,帮15恢复死神力量这么重要的人物,,,,98会抹掉才怪了。。。。利露卡确实很适合做15后宫的说。。。。。— =
作者: kangeeli    时间: 2011-6-23 23:57
也许一护的后宫又要增加了。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3