死神中文网

标题: 心情大爽,过来吐个槽 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2011-6-4 03:03
标题: 心情大爽,过来吐个槽

一直没有勇气看98继续发彪。
空闲中索性翻了一下以前的几篇动画。。。。。。
不得不承认,死神动画组在10刃,队长们对决期间的制作是我见过的最美的日本动画。

每一祯画面都可哪来做桌布~~甚至单单一个片头曲就足以让我完全忽视98的存在了。
虽然历史悠久,但。。。真的很美~~~~

历史。。。。。。
历史。。它的魅力在于每当过一段时间,人们或多或少的有了些改变之后 重新去审视历史,总会发现与以往不同的认识~~

以前,崇尚力量,任何极端的存在都会引人追求,向往~小乌,牛头,蓝大,死老头子 等等。。。
其实,这也只是美的一种罢了。
人类自出生开始便从未停止对美的渴望。。。对安逸的需求。。。~

什么是美?
人类最原始的野性冲动 直接定义了事物的美丑~
抛开生理因素~~任何经过努力得来的极限 也是美~
甚至 极至的颓废,极至的血腥,极至的极至。。。
可能有人会不认同。。无妨~
     有这种极至的存在必定有实施他们的 人 。
    又因为很少有人会有精力能够追求多个极限~~而这些人认为此种极限是美的就足够了 。

令人惊讶的是 死神动画组竟然能将死亡之美也表现出来。中国人看了肯定又觉得日本人变态了。。。

艺术无所谓变态,有的只是人们从平静到欣赏作品时 产生的强烈反差刺激~~
当然什么小桥流水,中国山水 也被称为美~~~
这些东西只是满足人们对安逸的需求~生理需要而已~~~也是画家们自己的下意识使然~~既没有对 世间事物的实事求是,也没有更深层次的理解~
说白了属于最下等的 。。。颓废艺术。。。

个人意见~~用最简洁的方法 带给人们最深刻的印象~~~(当然,不是每个人都会看的懂的)
足以。
所以说~~~美就是一种强烈的反差才对~
小乌的强大确实很美,但与他瘦弱不堪的体型结合在一起就是极至~
小乌的无心 与 他 最终追求的一颗心 结合在一起同样很美~

!!!!  如果没有丑恶,那没有什么是完美的。
有过一句经典的话
“如果你只教人如何善良,那绝对是害了他”  
因为怕食物中毒而不去吃饭?

我们只需要正确认识到食品中的 三聚氰胺 即可~难道因为他可怕而不许别人知道?
那结果只能害到更多人。让他们致死都幸福的生活在阿Q的憧憬里。。。。。。

就连非典两个字也要被和谐~~~~实在是荒唐。
和谐????操。

作者: songyuan1789    时间: 2011-6-4 04:48

回复 1# 墨绿
不懂。。。

作者: xmbzai123    时间: 2011-6-4 08:46
看得出来楼主真的心里很爽
作者: k40347478    时间: 2011-6-4 09:57
作者: 小K    时间: 2011-6-4 10:36

回复 1# 墨绿

LZ对美的含义真的超出人类的想像,佩服~~~
美!这一个单词,因人而异,不同的人有不同的见解!
有的人认为极端是美,有的人认为平静是美,更有的人认为死亡是美等等
由不到我们去评论。。。只能去感悟。。。
有过一句经典的话
“如果你只教人如何善良,那绝对是害了他”
这话我深有感触,这人吃人的社会,教人如何善良=害了他
相反!这社会人人都怀着一颗感恩的心,不强求他人善良,只求一份温暖与信任就足以了
这是我对这世界部分的。。。。。。感触!!!
作者: 墨绿    时间: 2011-6-4 22:04
头像什么时候换的呢?真的被问住了~~~应该是去年的事了吧~
貌似不是很河蟹,应该再换一个~

恩~~关于5L小K的回复嘛~~
个人觉得,感恩 。。。

一个人对我有恩,那就要去感谢~这是很普通的因果关系~
也只是满足自己精神上的平静,安逸了~
如果对此给予相当的重视,那么同样就意味着颓废~~
是一种变相的自私行为~~
或许应该看看 这人对你的恩是何种类的?? 如果是为了索取,那根本不用太在意这恩的。
~~这只是一种等价的交易~~

温暖,信任。。。确实能让人舒适平静。。。
但这些很容易失去,让人变得更加空虚~~~这跟吸毒其实没什么两样~~~

PS:好久没来,吐槽功力大减~~~1L写得相当不满意啊~~悲剧~
作者: 小K    时间: 2011-6-5 11:59
回复 6# 墨绿

貌似我怎么说你都能回复我,可见LZ的口语交际及辩说能力相当不错
鄙人佩服。。。
作者: zxc78113    时间: 2011-6-5 16:22
楼主的话我一个字都看不懂……
作者: 墨绿    时间: 2011-6-5 17:55
自古论坛多小K啊~不知小K跟斑竹小K认不认识~

其实我的回复并不是特别要针对小K的。
只是心情爽的时候,就算水库一个人没有。俺也会滔滔不绝没完没了。
正所谓“有困难要上,没有困难创造困难也要上”

恩~~没事水一下,果然心情不错。
那就顺着感恩接着说~
举个例子吧~~~~~~

话说,有人给了我一根雪糕~~我是不是应该感谢他呢?
恩,千恩万谢~
不过之前我付了100元钱给了这个人。。。
原来此人是个黑心的奸商~~~~~~~~~

同理~~世间 什么叫恩?大多数都是这种 所谓商品交换,只是人们忽略了之前或者之后的行为~~
退一步说,就算不索求回报,那也会落下人情。让彼此更加亲密~~无论怎么反驳,这也是交易~
(中国的人情世故背景都很深的~贿赂,腐败皆因与此)

再退一万步,,,这个人特别坏。从没想过要回报别人。。。
如果 恩 都是要索取回报,那这还叫 恩吗?
只有不回报才能成全 对方所谓的 恩。。。这种行为应该值得肯定才对。怎么会成了坏人呢?

。。。。。。还想说个故事~~时间有限,  ~~吐比啃腿牛的~吧
作者: 小K    时间: 2011-6-7 18:23
回复 9# 墨绿

认识啊!有一个MC,水区兼讨论区斑竹,4L的也认识,只不过是前几天才认识的,我从没想过着论坛怎么这么多K字开头的,而且还是斑竹!实在是不敢当啊~~~
“有困难要上,没有困难创造困难也要上”
上面那话我喜欢,呵呵
我突然崇拜上你了,来这论坛之前我是因为MC的口才不错才进来学习学习的,每想到有一山还比一山高,LZ多多上论坛玩玩吧!
话说盗姐是这论坛的传说,非常想见上一面,切磋切磋一番
作者: word    时间: 2011-6-7 23:56
墨绿的 吐槽  每次 都是 长篇
而且  每次 都是那么的  通俗 易懂
虽然 看起来 依旧 那么 突然···········
作者: 墨绿    时间: 2011-6-8 16:42
。。。
肿摸会这样。。。俺被小K的甜言蜜语给瞬杀了

MC兄可是目前论坛最忠诚的筒子啊,俺哪能比得了。再说俺可是位打不还口,骂不还手的和平注意者口才什么的都是浮云了。

传说中的盗姐~上次在论坛有幸遇到~~
据说被抓到山西小煤窑打工去了。至今下落未明~
作者: 长乐    时间: 2011-6-8 18:43
1.的确有死亡之美,比如“飞蛾扑火‘,比如樱花。但,楼主,中国人未必不懂。关键是要看那是那样的一种死亡,如果随意的伤害生命的那种死亡,也叫美。那我只能说它玷污了“美”这个字。  2抱歉,“小桥流水”,“中国山水”不是“也被称为美”,而是就是美。中国山水既是对自然美丽景色的描绘,也包含了意境美,楼主,你静下心去欣赏一下。还有很多楼主的观点,我个人都十分不赞同。现在没时间吐槽啦..以后再上来“磨”啦。啊呀?MC口才很好么?我觉得MC很冷淡呀...(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小K    时间: 2011-6-8 21:31
嗯!MC的口才相当不错,你看看“大白威武”的9L就知道了
话说你的口才也是相当不错的,“美”这种看法太多了,可以说因人而异吧,我很同意你的想法,相反,LZ的想法也不赖,这是墙头草,俩边倒嚒,呵呵
作者: 墨绿    时间: 2011-6-8 22:05
恩???虽说没抱什么期望~
不过,真的有人能随我的思绪一起飘流一会,俺已经幸福的一塌糊涂了。
(当然,是那些能写出来的人)

至于具体 对美的认识嘛~~~
或许还有下文?是否要等说完再一起回呢?
还是对感恩有不同看法呢~

其实~想了就好~确如小K所说~每个人都有对事物的个人看法认识~
比如 感恩。。但是~真的知道什么叫感恩?还是挂在嘴边用来作为自己筹码的工具呢?

或许~~~反驳过不同的认识,自己的认识会更加深刻。
当然,,,没有驳倒的话就比较悲剧了。
正确与错误有时是需要 自己去检验 获取的~~~
真与假在某些情况下完全是可以互换的~~
我喜欢的只是其中的过程,而不是  是否为“真”?或者是否为“假”~

当然了,俺没有恶意~~~没有反驳并不代表自己的认识就是不行~~
网友的情况很多嘛~~
比如 特别腼腆型?友谊第一型?口才不过关型?年纪还小型?忙忙碌碌型?手指缺陷型??等等了~

骨子里非常想多说几句~~
不过 毕竟大多数人看到不同意见还是或多或少地都会有些不自在的。
象我这么厚脸皮~~主动求虐,每遇不同意见浑身亢奋的人 毕竟还是不多的~~

~索性装装死~等长乐君说完再回喽~
作者: 长乐    时间: 2011-6-9 16:01
回复 6# 墨绿

予人温暖,信任他人,常怀感恩,这是人性美的体现呀...温暖,信任,并不需要像毒药一样,不停地需要,时刻地贪婪,那只是在一定场合下,人性的自然流露啊!温暖,信任,这些行为发生的时间或许是短暂的,但留下的心灵的触动却是永久的。这些东西可以永远伴随你,如果你愿意接受的话,愿意...以上只是个人的看法啦!    PS对了,楼主,你在最后一楼为什么要叫我“长..乐...君.?合着你只是为了尊称一下下的话,大可不必...只是,你不会觉得我是个男孩子吧.....
作者: 墨绿    时间: 2011-6-9 20:25
没有啊,脱口而出的。。。话说网上还真没有对MM们合适的尊称哎,,总不能傻到叫夫人,太太吧。

人性美的体现~~恩~~恩~话语间充满了对 美好事物 坚定不移的信念啊。单凭这点就很强大了~~

唉~最近吐槽功力果然大减,,又被打败了。。。
不过~轻松一点~平静一下可能也不是什么坏事~~~~

唯一遗憾的是可能要失去粉丝小K了。。。
作者: 长乐    时间: 2011-6-9 20:52
回复 17# 墨绿

不是的,楼主,这也不叫吐槽吧..只是..哎,只是看到你的发言后有感而发吧..话说,要叫我的话就叫“长乐”啦....”MM"什么的,别人一这么叫我我就浑身一抖...
作者: k40347478    时间: 2011-6-10 07:20
作者: 墨绿    时间: 2011-6-10 18:39

哦~~这样啊~
余以为,只要是含有些不满情绪的都属于吐槽~~~

顺便测试一下~~~

这歌有点沉闷。。。GIVE ME SOME LITTLEHIGHER

http://www.tudou.com/l/Xp5X0TylaG0/&iid=9770741/v.swf
作者: 小K    时间: 2011-6-10 21:10
回复 15# 墨绿

很对不起,我属于友谊第一型?口才不过关型?年纪还小型?
这样你还嫌弃我么
作者: 小K    时间: 2011-6-10 21:15

回复 17# 墨绿

不会的!我永远的是你的fans,只要你不嫌弃我(话说我这人只要对某一东西感兴趣的,一律死缠)
墨绿兄要做好准备哦
作者: 小K    时间: 2011-6-10 21:16
回复 20# 墨绿

一个字“卡”
作者: 墨绿    时间: 2011-6-11 17:14
可能要让小K失望了,我来去飘忽,而且有时的发言相当的致命。。。
不过~
那3个视频还可以啊。。。土豆网最近新出了个原画的HD视频,那个是真有点卡。
等网络稳定再说吧~
本来是想借用这3位指挥大师来写点东西~~
比如说  他们的每一个细微的表情,动作~~~~等等~~
恩。。。非常的  耐人寻味啊~

不过,心情确实非常之不爽~~无法静下心来欣赏。。。真的。
在网上看到的种种新闻实在令人郁闷~
是否应该给自己定一条铁律了?:禁止查看国内新闻。。。

比如:
前段日子,长江三峡~大旱时几大湖泊全部干涸。。。接着又发生洪水。。。所有东西全被淹没~~

我想说的是~~~当时三峡预算500亿。。。但到最后为什么投入会高达近2000亿了呢?
操他妈的,层层转包给国外商家,从中牟取暴利。。。。
这些还都是小问题。
灭绝了长江中下游若大地区的 生态系统。。。。。。

转基因粮食问题~大家很少听说吧。。。那对人们健康,生育会构成多大害先不说。
给农民带来了长远的经济损失是无法估计的。。。
但这是商业竞争的话也还罢了
。。。都是上面的层层黑幕交易下。。。推广普及开的。

低碳?节能减排?。。。。。。P啊。里面有多少黑幕 俺都有点写不下去了~(太多)

什么???我们现在不是过的好好的吗?有什么大不了的?
。。。这可不是个短期效应。懒的再说了。

好吧~~~确实是我愤青了。
1楼标题也根本不是因为高兴而爽的~~
~只是幻想着能强行把心境给扭曲回来~恩~~~效果不是很好~
但小K的出现真的是意外~~~俺已经好多了~

说了一大堆的真心话~
最后,希望大家真的能保有一颗纯洁的心~~~或许相反。。。。。。
我也迷茫了。
作者: 小K    时间: 2011-6-11 21:09
回复 24# 墨绿

喂喂!死神论坛里禁止讨论时政类内容,不然会被管理员禁言的!话说就是因为这样才被河蟹的~
我也知道中国多灾多难,所以我压根没看,以免桑心~~
迷茫了不需要害怕~我也迷茫过~
非常对不起,我现在实在没空写我的迷茫过程,等我中考完后继续讨论~~
作者: 小K    时间: 2011-6-11 21:11

话说怎么粘贴视频啊,教教我
作者: kangeeli    时间: 2011-6-11 21:32

回复 26# 小K
一般点开一个视频,下面都会有分享的按钮,点开之后会有html代码、flash代码,复制flash代码,回帖时点高级模式,点“视频”按钮直接粘贴就行了
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0NTE3Njg0/v.swf
作者: 小K    时间: 2011-6-11 21:44

回复 27# kangeeli

如果没分享咋办???
我粘贴土豆的~
作者: kangeeli    时间: 2011-6-12 00:06
回复 28# 小K
土豆视频的下面不是有“转帖到”按钮吗?
作者: word    时间: 2011-6-13 20:58
回复 19# k40347478

内个世界世界世界
好纠结   
我到底来至哪?——————
作者: 小K    时间: 2011-6-13 21:31
回复 29# kangeeli

灰常感谢,鞠躬~~~
作者: 墨绿    时间: 2011-6-14 20:29
中考啊~~~
应该写点什么考试经验呢??
想当年俺中学的时候真是分心太多了~~~
咳。。。
总结一下。一句话~~
要想成功,必先自宫。
作者: 右肩の碟    时间: 2011-6-15 00:01
看不懂也[
作者: 墨绿    时间: 2011-6-15 15:38
。。。

俺的意思是说~~
自宫之后,就再也不用跟童鞋一起 踢球什么的了。
也不用整日的 被美女勾引的精神恍惚了。。。
安心学习。。。天天向上。。。多好~

除此之外,还能找出更方便快捷的 办法吗?

话说 中国教育还真是个 太监培育基地啊。。。非常之专业。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-6-16 09:51
呃……居然是在谈艺术吗 这边用得着这么深奥吗
作者: 夏末の雪    时间: 2011-6-16 09:57
表示木有参加过中考。。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2011-6-16 10:10
回复 32# 墨绿

即使自宫 未必成功
作者: DeathWind    时间: 2011-6-21 14:20
我是不明事由的围观者
作者: 死神不在家    时间: 2011-6-22 15:43
彻底晕了  说的是啥??木搞明白。。。。纯粹围观啊~~
作者: 1926314498    时间: 2011-7-9 14:23
爽 , 好呀~  
作者: 墨绿    时间: 2011-7-10 00:23
饿。。。即使自宫,未必成功。。。
未必成功的话
至少将来再也不用为前列腺疾病等问题所困扰了。
作者: q1940678564    时间: 2011-7-28 15:43
好,那我就吐咯~~~~~~

电玩游戏机
游戏机厂家
大型游戏机
广州游戏机
游戏机批发

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3