死神中文网

标题: 久违的感觉 [打印本页]

作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-4-30 08:38
标题: 久违的感觉

刚刚看了一下剧场版4的预告,对死神再次有了信心
还是那句话,既然选择了,就因该坚持,不论别人怎样,至少我会如此

作者: 601634707    时间: 2011-4-30 08:57
               那是那是
作者: l360295022    时间: 2011-4-30 09:13
虽然98让人吐槽又吐槽,不过大家还没有放弃论坛的就表示死神还是蛮能让人喜欢的
作者: kangeeli    时间: 2011-4-30 10:20
最近的死神还是有起色的,不论是动画还是漫画
作者: songyuan1789    时间: 2011-4-30 21:48
回复 1# ぁBLEACHあ

必须滴。。。
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-5-1 09:40
回复 5# songyuan1789 [
vzf
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-5-1 09:40
回复 5# songyuan1789 [
o(∩_∩)o 哈哈
作者: 长乐    时间: 2011-5-1 09:46
我也是的!我也是的!我一定坚持到底!哦耶!子孙满堂的看《死神》!啊呀!动画不是又在原创了吗?
作者: 长乐    时间: 2011-5-1 09:47
我也是的!我也是的!我一定坚持到底!哦耶!子孙满堂的看《死神》!啊呀!动画不是又在原创了吗?
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-1 12:42
回复 4# kangeeli

有什么起色,难道你没看到版面的惨淡吗?还有现在的所谓侵军篇,就是队长跟自己打,这个有意思吗?原创不可能有什么新突破,就是把原来已经炒烂的能力在炒一遍,然后15随着使用原创所赋予的最后点力量打败那个12队打杂的,进入漫画的情节,不信你看着。这种都知道结果的情节,你说有起色,简直无语了。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 13:38

回复 10# xiaozhiyang
动画换了制作团队,起码画风上有起色,而且打斗上也不错。
漫画上一护能力恢复进度加快,开始恢复热血打斗的情节,比之前的沉闷有所起色。
PS:如果你不喜欢,你可说你不喜欢,不必对其他人的观点妄置评论。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 14:57
弱问、原创的剧情是谁的想法。。。动画组的头头?
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 15:42

回复 10# xiaozhiyang

能猜到结果那是很正常的事,看你喜不喜欢看那个过程了啊,你要是对这个原创无语,你可以直接说你不喜欢看,如此吐槽,就好比就在说“死神,这件小事”、、、
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 15:44
回复 11# kangeeli

哎呀,一看,与你说了句差不多的话、、
作者: 601634707    时间: 2011-5-1 16:16
其实我一直想问,PS是什么意思?懒得问度娘。。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 16:26
回复 15# 601634707

有很多意思,这里的意思嚒简义就是补充说明
作者: jsz0819    时间: 2011-5-1 16:29
回复 15# 601634707

其实你发帖的时间里度娘已经可以回答你了  忽视度娘 度娘会霸王你
作者: 601634707    时间: 2011-5-1 16:37
没关系我不怕
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-1 16:58
回复 6# ぁBLEACHあ
嗯?
作者: songyuan1789    时间: 2011-5-1 16:58
回复 7# ぁBLEACHあ
嗯。。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-1 20:37
回复 11# kangeeli

我就知道你会说画面上有变化,那除了这个,现在还有什么吸引你眼球的呢,是一护第2次恢复自己的力量,还是队长即将既面对自己的刀后,又要面对自己呢。是不是下一次原创,大白要和自己的爷爷对战,露女王要面对海燕了呢?情节类似,重复出现本身就证明死神的创作水平在下降。看看论坛上的人气吧,回想就在不久以前,这里还很热闹。随着一个又长又臭的破面篇结束,人都不见了。还要我多说什么吗?或许你是斑竹了,还多少认为死神还有盼头。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-1 21:13
第一,我承认,我看动画不是为了剧情,为了看剧情的话,我直接看漫画好了。
第二,对于包括我在内的一部分人而言,看动画就是为了战斗场面、声线/声优、画面——这些漫画没有的东西。没有剧情也无所谓,只要喜欢的部分有起色,我们就知足。
第三,这个小小的论坛不意味着一切,你一个劲的拿人气说事,说明不了任何问题。
第四,我不知道你这么反感“觉得死神好”这么一个事件是为什么?
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 22:01

回复 21# xiaozhiyang

你既然还能坚持来、说明你还存有期待、又何必自欺自人。。。还有嘛叫人都不见了、我不是人吗。。。
死神好不好这事、一不伤财二不害命、看得轻松点吧。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-1 22:09
回复 23# 夏末の雪

抱歉,我是1个月来一次。因为现在放假,有点空闲。也是为了给论坛点气。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-1 22:15
回复 24# xiaozhiyang

那你一定很忙了、辛苦了哈~~~MC最近老跟人讲道理、弄得我都认为他过得有点不顺。。。争论没什么、表伤和气。。。既然难得来、就好好玩儿呗。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-2 08:59

回复 25# 夏末の雪

我从不伤和气,从来不骂人,只是发表一下自己的观点, 也欢迎别人评论我的观点,我态度一向很开放,不象有些人听不得反对的声音,就这么简单。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-2 09:01

回复 22# kangeeli

画面变化就是有起色的话,那无极的画面比起30年前的电影也是大大的进步,但还是落了个无聊之极的下场,看来我们是欣赏角度上,层次上的差别,你既然不关心剧情,只看画面那我就不说什么了。看看论坛里有多少帖是讨论画面的,有多少贴是关于剧情的。自然就明白了。
作者: l360295022    时间: 2011-5-2 09:45
回复 27# xiaozhiyang

吐槽98什么的就不需要了,漫画而已,总会有喜欢的和不喜欢的,画漫画的都是很辛苦的,一般人根本体会不到漫画家们的艰辛罢了
先理解一下98吧,大家对98也只是恨铁不成钢而已
作者: xcn    时间: 2011-5-2 10:47
(⊙v⊙)嗯,看了死神,我对其他没兴趣了,
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-2 11:47
回复 28# l360295022

不、不是恨铁不成钢、是怕钢变成铁。。。
作者: l360295022    时间: 2011-5-2 12:01
回复 30# 夏末の雪

果然98这家伙控制不好含碳量
作者: ぁBLEACHあ    时间: 2011-5-2 13:32
晕,我说的是什么,你们答的是什么
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-2 16:44
回复 31# l360295022

是啊、他一个不小心、蓝大就焦炭脸了。。。
作者: 夏末の雪    时间: 2011-5-2 16:45
回复 32# ぁBLEACHあ

这楼早就歪了。。。淡定。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-2 17:25
那我也在歪楼上小小滴添一片瓦~~~~~
作者: l360295022    时间: 2011-5-2 18:01
回复 32# ぁBLEACHあ

所谓的YY,可以读成歪歪,意思简单易懂,也可以翻译成意淫,这样意思也很明白,反正一楼的主题到第二页估计就跑没了
作者: kangeeli    时间: 2011-5-2 19:53
死神本来就是漫画改编的动画,动画制作组本来就不是以剧情创作为主的,在这个问题上强求剧情上有所突破是本末倒置的
作者: 丿墮落灬一護    时间: 2011-5-2 22:32
新手上路 随便看看 路过~~~
作者: wow2977738    时间: 2011-5-3 13:25
漫画还在坚持看,动画还是会回味一下的,但原创从不看~
漫画现在的剧情没什么可讨论的,论坛就来的少了
或许未来,不久的将来,剧情有了突破,人气回来了
又会回到一两年前那场景了吧~哎
作者: v之影    时间: 2011-5-3 20:18
对漫画新剧情还是提不起兴趣
彻底转头海贼+美漫了
不知道这个短篇完了有没有惊喜
动画早就不看了的说
话说期望越大失望越大
所以还是不要指望太多的好
作者: 我剑即魂    时间: 2011-5-4 00:23
晕,这个,虽然我还是每集都看了的。。。但说实在的,我已经连话都不想说了。特别是这个新篇章,我不知道到底是在干什么。高了个半天,我们的一护又从始解开始了
作者: LCAI    时间: 2011-5-6 16:06
坚持了那么久。。当然不能随便放弃嘛。。继续爱死神
作者: 601634707    时间: 2011-5-6 21:11
0、0!     我貌似从没想过为什么爱看死神。。。剧情的话,我认为火影应该更加给力吧,但是比起火影我还是喜欢看死神,也许          ,  我也是画面党?
作者: 601634707    时间: 2011-5-6 21:25
回复 17# jsz0819

其实只是度娘不给面子,,简直能卡死一只猫 。。。。。啊 啊,网速不给力啊
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-11 15:56
回复 37# kangeeli

那就真有意思了,动画这么多原创也是98设计的吗?你貌似不是这样说的吧,不说原创,就说漫画好了,15又开始恢复力量,是不是每一个故事结束,15都要失去一下自己的力量,然后再恢复。第一遍是天才,第2遍就是庸才了。退一步说,如果一个只看动画的人,如果他一直坚持下去,是剧情吸引人还是画面呢。
作者: 袖竹    时间: 2011-5-11 16:24
我真的忍不住了。。。每次看那个阿波罗男子医院的广告我的吐槽神经都在心中沸腾。。。。沸腾。。。我只是单纯吐槽啊吐槽。。。别关我小黑屋。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-11 20:15
回复 45# xiaozhiyang
我的本意是动画组的主要任务是把画面做好,剧情不是他们的长项,而且如果动画的原创剧情是有相当大风险和限制的东西,做出来就已经实属不易了(否则就不会又银魂这种宁可把旧动画改掉OP、ED重新播一遍也不出原创剧情的情况了)。对动画原创的剧情强求是不现实的。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-11 22:26
回复 47# kangeeli

剧情不行,还搬出来,只能只能证明一个字-钱,从这次原创的编排来看,很明显,小日本已经没什么好写了,即使有很多好点子,比如讲讲SHJ的历史等等,退一步说,如果想不出来了,干脆就停掉段时间也不错。没本事还出来,倒是很符合日本人的性格。
作者: kangeeli    时间: 2011-5-11 23:20
动画原创的局限本身就包括了不能过多去写原作没有交代的设定,万一冲突了就意味着腰斩。
你提出的这种讲尸魂界历史的设想本身就是不可能的。
动画原创的水平大体都是这样的,大多数动画都这样。
PS:人家出动画本来就是为了赚钱的,这很正常呀。
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-5-29 23:48
为什么不能写呢,讲将历史并不代表以后的非要联系起来,98只管自己写自己的,原创只管他们的,看看村正就很清楚了,那是几百年前的历史,对现在有影响吗?没有。所以啊,问题的关键不是不能写,仅仅是因为主角不能错 位,要保持15的正面永远面向观众,如果写了点历史,15就没办法出场了,这才是关键。
作者: shmily217    时间: 2011-5-31 22:08
其实动漫这种东西,你爱与不爱它就在那里,不偏不移··
作者: shmily217    时间: 2011-5-31 22:11
支持楼主···不管它变成这样我都会一直坚持到最后·····

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3