死神中文网

标题: 一护不能排在第一排了。。。 [打印本页]

作者: kenone    时间: 2011-4-24 13:22
标题: 一护不能排在第一排了。。。

{:1_175:}本周的封面一护排在第二排了...
说明死神已经不是第三了。。。。。98你努力点了死神人气在跌了

作者: kangeeli    时间: 2011-4-24 15:18
封面是指《少年Jump》的封面吗?
作者: songyuan1789    时间: 2011-4-24 17:47
回复 1# kenone

不要灰心,地震的事。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-4-24 17:55
回复 3# songyuan1789

不关地震的事吧,都那么久了,震的最厉害的时候不也淡定着啊…
作者: 朽木曦烟    时间: 2011-4-24 22:39
要给98一点压力了
排名已经跌倒第8了~~
不过不影响我 哈哈 本来也不是奔着什么三大民工漫画去看的~~
作者: kangeeli    时间: 2011-4-25 07:17
排名其实意义不大,《少年Jump》的排名每次都有很大变化
作者: yangtingfe    时间: 2011-4-26 14:16
少年漫无论如何都是主流
作者: wybraven    时间: 2011-4-26 18:10
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-26 18:54
98不是向来特立独行的吗?
爱看不看是他说过的吧

也许地震中心都是死神迷呢~~~~~~~~~~
作者: 夏末の雪    时间: 2011-4-26 19:59
回复 10# 式风丶夜

你还没考完?顶着这头像不松口了。。。呵呵、、地震中心、还是一如既往的喜欢吐槽。。。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-4-27 18:32
回复 10# 夏末の雪

看来我还是换回来吧,好像大家都不太习惯呢

作者: l360295022    时间: 2011-4-28 07:56
╮(╯▽╰)╭漫画这种弱肉强食的东西呀

承认我是所有漫画通吃的(当然搞基类除外)

封面如何都是浮云而已
作者: 倾听者    时间: 2011-4-30 11:21
兄弟们,顶啊!往死里顶啊!!!!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长乐    时间: 2011-4-30 18:26
虽然《BLEACH》是日本动漫三巨头之一,但每次在腾讯动漫上得排名..大概在6 名开外吧。《海贼王》每次都是第一。不管如何,我一定力挺《死神》到底。...话说我还在淡定地坐等一露重逢呢,还有露琪亚身后的秘密!哦耶!
作者: 长乐    时间: 2011-4-30 18:33
虽然《BLEACH》是日本动漫的三巨头之一,但在通讯动漫上的人气...大概6名开外吧!但不管如何,我一定力挺《死神》到底!我还等这看露琪亚身后的秘密呢!
作者: 死神の贵族    时间: 2011-5-1 20:06
回复 9# 式风丶夜

或许没有你这句话,地震中心的就不会又死神迷了,式风,吐槽要淡定。
作者: 式风丶夜    时间: 2011-5-2 11:02
回复 16# 死神の贵族

我难得激动的啊~~~~
作者: 我剑即魂    时间: 2011-5-4 00:26
妖精的尾巴的人气不是早就超越死神了么?
作者: 黑护一琪    时间: 2011-5-13 18:29
啊~OMG!我的天啊
作者: 1214998219    时间: 2011-5-14 08:52
没事。。没事。。不是还有垫底滴吗....
作者: guan8678    时间: 2011-6-5 19:12

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3