死神中文网

标题: 看勒441,发表下我滴YY [打印本页]

作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-11 19:59
标题: 看勒441,发表下我滴YY

新的篇章开始有一段时间了,
在之前的篇章里,一护的身份以及能力似乎是特殊的。
所以,久保围绕一护的特殊身份——死神与人类之子,塑造了一支同样拥有特殊能力的队伍。
银城这一支想要帮助一护回复死神能力的队伍,
似乎是看上去是正面的一方。当然是为了自己的目的。
相对来说,那么,现在出现的这一支可疑身份的队伍——月岛,就好像是反派的了。
他们似乎也有自己的目的。
[attach]17526[/attach]
银城已经道出一些月岛的信息——曾经的同伴。
这就说明现在已经不是同伴了。
志不同道不合,所以现在不是同伴。
也有可能目的是一样的~但是做法不能谋和。
所以,现在,月岛很可能是和银城对着干的。
但也有可能是想通过自己方式达到目的。
对让人在意的就是月岛的能力。
[attach]17527[/attach]井上感觉到被砍中了,之后月岛就消失了。
究竟月岛来见井上是为了什么呢?真的是想杀掉井上吗?
是因为一护茶渡赶过来了,月岛为躲避消失了,还是已经达到目的了就消失了呢?
在井上对一护隐瞒事实的时候,井上的思想里觉得月岛是朋友是同伴。
这一点让人猜测。
是不是这就是月岛的能力呢?改变人的思考。
为了自己的目的,他可能需要井上的帮忙,所以没有杀掉井上。
但是一开始,月岛已经表明目的是要杀掉井上。
他是想杀掉全部有特殊能力的人,还是因为一护茶渡的干扰,才停止杀害的。
井上的能力很特殊的,尤其是双刃归盾。月岛究竟想要干什么呢?
如果伤害雨龙的是月岛,
那他可能不是坏人,因为他并没有杀掉雨龙,只是重伤他。
所以月岛的身份是不是像银那样呢。
充满悬疑。

作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-11 21:51
大哥大姐们~看完不回复是不道德滴行为哦~
作者: 长乐    时间: 2011-3-11 21:52
沙发被你自己占了..难道我坐的是传说中的板凳?
作者: 长乐    时间: 2011-3-11 21:55
井上觉得月到是同伴w...我觉得是因为可能她们在能力方面....
作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-11 23:09
我也觉得月岛的能力有问题、、、不会是看上井上的能力的、这招小乌用过了。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-3-11 23:30
月岛的能力可能和书有关,也可能是把书中的某一页变成刀,被刀砍到的人会按照书中的描写收到特殊影响。
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-12 02:35
回复 1# 晓紫寒

看完了,说的还不错O(∩_∩)O~
作者: 1814890977    时间: 2011-3-12 15:05
看帖不回帖是什么行为 看完了,不错
作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-12 16:19
9494,看帖不回帖是不道德滴   ~   !
作者: huxy1992    时间: 2011-3-13 01:09
看了441才进来的然后发现被骗了,没人当吐槽帝么?……
作者: kim1991    时间: 2011-3-13 07:32
作者: 偶尔发发帖    时间: 2011-3-14 18:02
同6L,那家伙的能力很可能是用书页的内容影响对手,甚至操纵
作者: 纳豆鱼台    时间: 2011-3-17 15:44
来看看,顶一个

作者: zyh8815    时间: 2011-3-17 17:00
回复 1# 晓紫寒

会不会月岛是好的?银城为了某种目的才帮助一护回复力量。
作者: kangeeli    时间: 2011-3-17 18:35
银城帮一护本来就是有原因的,他要一护恢复能力后帮他们去除虚的力量
作者: 晓紫寒    时间: 2011-3-17 22:23
人蛮多德 ..谢大家支持  ~
作者: kangeeli    时间: 2011-3-18 16:04
希望楼主有时间把标题的441改成440
作者: 式风丶夜    时间: 2011-3-18 16:43
回复 17# kangeeli

这个事情很重要啊,害我翻了N个网站找更新。回来打开贴子一看才知道是我太激动了
作者: saka2006    时间: 2011-3-19 13:13
确实有很多怀疑的地方,98就善于弄这些迷魂汤,谁是好人谁是坏人要过好久才会知道的,以前的蓝染就是个例子了。
记得98说话要开的是王族篇了,可是现在写的这些不知道有什么关系,总感觉现在这些人和以前那个巴温特似的。
作者: opengl    时间: 2011-3-20 17:47
为什么是不道德滴?
作者: e3e5201314    时间: 2011-3-30 00:02
我觉得月岛的能力不是改变思考 而是扰乱“输出系统” (就是说不出想说的话啦)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3