死神中文网

标题: 蓝染坏不坏 [打印本页]

作者: 1814890977    时间: 2011-3-11 18:18
标题: 蓝染坏不坏

我个人非常讨厌蓝染,但没有他,大家就会觉得不好看

作者: 夏末の雪    时间: 2011-3-11 18:52
作为反派的LR还是很有魄力及魅力的。。。心思缜密、能力强大、没有的话当然会不好看、、、不过空座町之战后期的LR被98处理的实在是、o(︶︿︶)o 唉。。。
作者: jsz0819    时间: 2011-3-11 20:26
当然咯,必须是要有这种强大的反派人物滴、、他还不够贱
作者: kangeeli    时间: 2011-3-11 22:58
LR作为一个典型的反派,拥有大多数反派拥有的魅力:帅、能说、冷酷
作者: songyuan1789    时间: 2011-3-12 02:33
回复 1# 1814890977

怎么还改动了一遍?
作者: hhy19910716    时间: 2011-3-12 10:13
死神中我最喜欢的当然是黑崎一护,其次就是蓝染,蓝大的那种与生俱来的气质无人可以取代,很狂,但是有狂的资本,很佩服,我的偶像啊
作者: hhy19910716    时间: 2011-3-12 10:14
我恨啊,为什么关于蓝大的靓照那么少呢,气煞我也。。。
作者: 长乐    时间: 2011-3-12 10:45
长的挺帅的,就是那种霸气的帅,只是几次对雏森出手出的毫不留情..
作者: xiaozhiyang    时间: 2011-3-14 23:22
蓝染,傻逼一个,靠块石头称老大,你认为他强还是不强呢?
作者: 式风丶夜    时间: 2011-3-15 09:29
坏,坏得很有喜感~~~~~
作者: sniper1998    时间: 2011-3-22 23:30
坏或不坏皆浅薄。用这个词汇评价蓝染,本身就错了。当一个人拥有俯视众生的能力时,本身就是一种悲哀,因为他也需要找到自己生存的意义,即使能力强,从物质层面讲他也仍然是个普通的存在,普通的存在过于强大,本身就是在否定自己的存在。小白小的时候因为能力强所受到的待遇大家应该都记得,最后小白年纪轻轻的当队长了,他找到自己可以生存的空间了,那么蓝染呢?即使当了队长,周围的空气也不能使他呼吸顺畅,队长层级仍然不是他所能够生存的空间,他需要生存,他需要找到生存的空间,因此他在寻找的过程中把自己的悲哀带给了周围的人,使周围的人不幸,他坏么?客观的很坏,也客观的悲哀。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3