死神中文网

标题: 破面,你们为何而生? [打印本页]

作者: violetdv    时间: 2011-2-25 18:27
标题: 破面,你们为何而生?

看完了310集,再看看坛子里童鞋们关于310集的讨论,心里酸酸的...

尤其是最后一个镜头:蓝蓝的天空,不知道是现世的天空还是虚圈那虚拟的天盖,一行字显出:破面现世篇  完结~

基本上破面算是正式完结了(除了剧场版的地狱篇外),破面们从始至终是厉害的敌人,护庭十三番和现世为了对付他们都付出了惨重的代价~ 他们虽然是坏人但很值得人去尊重,尤其是空座丁一战,觉得会在尸魂界的历史上留下光辉的一笔。所以有必要为他们书写一段以此来纪念他们~

一切都烟消云散了...   王者,强者,创生,毁灭,和平,正义,NO.1,战斗,胜利,失败... 一切都成为过往云烟...

到了最后所有破面全部都死了,不能冠上那句:生的伟大,死的光荣,但不知道破面来到这个世上是为了什么...  

斩魂刀轻轻一挥,一切皆变虚无;轻轻伸出一指,这个世界就被虚闪顷刻间变为废墟;白色面具和身体上的空洞是寂寞,也是无奈,十刃的排名仅仅是浮云。

你们自傲,因为你们有傲以群物的力量;你们自负,因为你们可以与死神并驾齐驱;你们孤独,因为你们没有真正的朋友;你们寂寞,因为在广阔的虚圈里只能守着冷冰冰的虚夜宫夜以度日;你们冷酷无情,因为你们不知道“心”是什么东西... ...

在不算长的生命时间里,遇见蓝染是你们的幸运,因为他的崩玉创造了你们;遇见蓝染也是你们的不幸,因为从始到终你们一直都是蓝染的棋子被无情的利用;遇见死神,是你们的幸运,因为他们让你们知道了世界上还有比自己更强的强者;遇见死神是你们的不幸,因为遇见他们意味着你们的死亡;遇见人类,是你们的幸运,人类教会了你们友谊,教会了你们何为正义与和平,更告诉你们“心”在哪里~

你们的创生对虚圈来说也许是新生命的注入,对于尸魂界来说也许是个震撼;对于现世来说有可能是个灾难,但对于整个世界来说毫无疑问是个奇迹~

每个破面都是光荣伟大的    每个破面都是战士

“我等因为无影无踪所以被畏惧;因为无影无踪所以被敬仰;就这样被刀刃砍下去”

作者: kangeeli    时间: 2011-2-25 18:55
破面们过于追求力量,结果都跟随了LR,成了炮灰
作者: mu_rabbit    时间: 2011-2-25 19:28
- -。我的葛...
作者: jsz0819    时间: 2011-2-25 19:44
乌葛啊,都是孤独的王、、、
作者: kangeeli    时间: 2011-2-25 19:45
感觉十刃能被当做强者,和一护异常不稳定的实力有很大关系
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-25 20:13
lz好文采
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-25 20:14
主要是死神们太无耻了   和1  2  3打车轮战
作者: kangeeli    时间: 2011-2-25 20:15
小乌完全没有当王的意思,连实力都不完全展示
作者: 夏末の雪    时间: 2011-2-25 23:03
我等因为无影无踪所以被畏惧;因为无影无踪所以被敬仰;就这样被刀刃砍下去
很悲情呢。。。破面如过客路过生命,那不经意的插曲、那片刻的擦肩、一别竟是永远。。。
我用一眼的时去间沦陷、却用一生的光阴来怀念
作者: songyuan1789    时间: 2011-2-26 04:17
回复 1# violetdv

这个,,,已经过去了吗。。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 07:20
回复 7# 是你噶米
这个不能叫做无耻吧。。。。。。
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-26 11:07
回复 11# kangeeli

可以这么认为,空一战,破面这边才7个人(加上随从不过十来个吧)
死神那边居然有二,三十个.不是车轮,难道是消耗战
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-26 11:10
98太抠了.300多集我总共才看到过11个解
作者: violetdv    时间: 2011-2-26 16:17
回复 10# songyuan1789

???啥意思???
作者: songyuan1789    时间: 2011-2-26 17:03
回复 14# violetdv

感觉他们没戏份了。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-2-26 17:03
回复 13# 是你噶米

这么一说,还真是啊。。。
作者: 月魄    时间: 2011-2-26 19:29

破面们他们也木有选择啊,被变强,被反面,被战斗,然后,被斩落。。。
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 20:14
破面的力量本来就不是虚所应该有的
作者: ☆碎な蜂    时间: 2011-2-26 20:54
可怜他们只是想更强  结果被蓝大当枪用了。
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-26 23:42
回复 16# songyuan1789

其实我是为了看解才看到现在.看得我辛苦....
作者: kangeeli    时间: 2011-2-26 23:43
破面除了的前四刃是有各自不同的原因而追随LR,其他人貌似只是为了力量
作者: songyuan1789    时间: 2011-2-27 04:33
回复 20# 是你噶米

那还真是很辛苦啊。。。
作者: violetdv    时间: 2011-2-27 07:07
回复 15# songyuan1789

除了地狱篇没准还能露个脸...

98都说了啊: 破面现世篇  完结~   

会永远纪念他们的~~~
作者: 是你噶米    时间: 2011-2-27 12:54
回复 21# kangeeli

那老四是为什么追随lr.莫非是基友?
作者: kangeeli    时间: 2011-2-27 14:20
小乌追随蓝染是为了寻找所谓的心,自虚到破面使虚的空虚有所减少
作者: aiolia-fei    时间: 2011-2-27 17:26
破面们过于追求力量,结果都跟随了LR,成了炮灰
kangeeli 发表于 2011-2-25 18:55

既然是炮灰,那。。。。。。。以前也曾是----------炮友啊!!!
作者: songyuan1789    时间: 2011-2-28 20:10
回复 23# violetdv
shi a...ai.....
作者: kangeeli    时间: 2011-2-28 22:06
回复24#
希望你明白泡友的意义
作者: 月魄    时间: 2011-3-1 07:53
回复 26# aiolia-fei
精辟!!!!!!!!!!!
作者: 式风丶夜    时间: 2011-3-1 20:07
回复 26# aiolia-fei

忍不住笑抽盘了~~~~
作者: 式风丶夜    时间: 2011-3-1 20:07
打错字啊,是抽筋
作者: kangeeli    时间: 2011-3-1 20:19
打错字改过来就行了吧。。。。。。
帖子是可以编辑的,没必要自己吐槽自己吧
作者: zzooss123    时间: 2011-3-4 17:22
我的悲情苦难的6葛  我是你失散多年的6弟啊
作者: kangeeli    时间: 2011-3-4 17:54
以格里姆乔的性格,他应该是不会在乎什么兄弟的吧
作者: zzooss123    时间: 2011-3-4 18:37
就是不在乎剧情才没我呢
作者: 352957078    时间: 2011-3-13 12:00
呜呜呜呜
露比
露比
我要露比~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3