死神中文网

标题: 433观后感的说...我想大多数人和我想的一样 [打印本页]

作者: srxyh01    时间: 2011-1-13 19:45
标题: 433观后感的说...我想大多数人和我想的一样

原来虚的洞是这样来的啊..原来一护和茶渡的力量是对立的啊(人和死神,人和虚)。原来一护也帅啊(新出现的loli说的),原来98也会给力啊...顺便问下死神动画要完结是真的么?一护的力量会是新的么?

作者: srxyh01    时间: 2011-1-13 19:45
顺便求下死神最新ED,要完整的
作者: kangeeli    时间: 2011-1-13 21:45
和楼主想的不一样的路过。。。。。。
作者: 747622390    时间: 2011-1-13 22:38
完结应该不会吧,都出了这么久!怎么的夜还可以继续啊,又没出 不下去
作者: 卍浮竹十四郎卍    时间: 2011-1-13 22:57
我想也不会完结,,98貌似还没赚够呢~~
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-14 04:41
回复 1# srxyh01
虚洞好像原来就有过一种说法的。。。
作者: songyuan1789    时间: 2011-1-14 05:50
回复 1# srxyh01

怎么和你想的一样啊?你的观点在哪里啊?只是阐述了漫画一遍。。。。。
至于新外挂。。。。应该还是斩月。。。。
作者: violetdv    时间: 2011-1-14 07:12
原来虚的洞是这样来的啊..原来一护和茶渡的力量是对立的啊(人和死神,人和虚)。原来一护也帅啊(新出现的 ...
srxyh01 发表于 2011-1-13 19:45

。。。不知道您的想法是什么....... 这些观点我们已经在漫画里看到了~~~
作者: yangtingfe    时间: 2011-1-14 08:41
一户如果学会了夺魂

那就又是个BUG能力了
作者: jsz0819    时间: 2011-1-14 11:16
我就不重复楼上们的了
至于完结,其实那个乐队很有可能是不慎说错,不是死神最终章,而是破面最终章(希望如此。。)
几个队长还没卍解呢,剑八还没学会呢,把他画那么丑就算了,还不给学习卍解就完,找抽呢吧
作者: violetdv    时间: 2011-1-14 16:54
回复 10# jsz0819

呵呵~ 你不说我还真没注意到剑八~~~

他的斩魂刀叫啥我还不知道....

他的始解就是左劈右砍的么...  

tv不可能就这么结束,怎么着也要等15打败蓝染啊~~~ (蓝大偶对不起你啊....)
作者: jsz0819    时间: 2011-1-14 17:03
回复 11# violetdv

连剑八自己都不知道刀的名字,98怎么着也得把这讯息告诉我们再下台

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3