死神中文网

标题: 本人觉得死神发展类似网游发展啊,玩网游的进来瞧瞧 [打印本页]

作者: srxyh01    时间: 2010-11-24 22:53
标题: 本人觉得死神发展类似网游发展啊,玩网游的进来瞧瞧

不得不佩服98,赶得上时代啊,由一开始的重复打怪练级模式(今天杀一只虚,明天杀一只,后天杀一群,像凹凸曼)进阶为组队刷副本救公主杀BOSS练级模式(救小璐,这个类似很多游戏),而后又继续刷高级EX副本继续打BOSS继续救公主(这回又救井上了,怎么老救公主?马里奥?同样类似很多游戏),还有那个斩魄刀叛变事件类似于成就支线任务(像什么杀多少只什么怪获得额外SP金B经验之类的),和十刃打就更像BOSS战了(还可以快速升级获得新技能出稀有装备之类的),和蓝染大BOSS战还有第二第三状态(精神病和那个蝴蝶仙子状态)还能自动回血,大大提高了副本难度,最后一户还是靠队友店长的帮忙封印BOSS赢的(前面一战士后面一法师,配合不错)可惜加血的不给力(井上跑虚圈玩。花姐打酱油的)否则应该通关更快。不仅模式多还内容丰富,有武器升级系统(始解卍解终解),装备强化系统(面具死霸服),死亡后还可以用复活币(一护这个小强..),还可以开外挂呢(白一护)。死神发展至今已经可以发展网游市场了啊,98你真有一套,出了网游给我激活码哈,抢马很累的。

作者: srxyh01    时间: 2010-11-24 22:54
习惯性坐自己沙发
作者: songyuan1789    时间: 2010-11-25 02:06
回复 1# srxyh01
飘。。。。
作者: 神逸愁    时间: 2010-11-25 07:35
世间所有故事实际都千篇一律啊。不要苛求啦
作者: 老盗    时间: 2010-11-25 08:05
PSP早就就有游戏啊。。。。说这话岂不是OUTMAN
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-25 12:52
作者: 淡忘    时间: 2010-11-25 13:20
这个没办法~~~~~
作者: 什么死神    时间: 2010-11-26 21:15
其实死神做成网游有很大潜力的

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3