死神中文网

标题: 表面的平静,代表着什么(死神内幕大揭秘) [打印本页]

作者: 屍魂界寂寞    时间: 2010-11-12 21:38
标题: 表面的平静,代表着什么(死神内幕大揭秘)

死神看到现在,刚开始看死神的时候,好像就是很热血的,后面也就一直是,精彩的打斗场面,柯南似的剧情,酷酷的人物,......看到现在死神 ,夹杂着辛酸,血腥,悲伤,恐怖,甚至刚开始的破面篇,我们迷茫,破面这么强大,难道尸魂界真的要被LR覆灭吗,后来我们感到不解,小白的实力什么时候强到可以压制住赫利贝尔,但是我都无所谓,动漫吗。人想的,怎么会没一点  纠结的地方
   可是现在,15的生活太过于甜蜜,充实,也可以说是美好吧。  但是  
   这预示着什么,鲁迅说过,“悲剧就是把美好的东西毁灭给人看” 所以 98现在写的太过于平静,也就预示着,后面的内容更悲剧,(一开始)  更会去激发15   重要的是  98现在应该是在想怎么样
去吸引更多的人来看  当然 这需要 很多章节来缓冲的 所以耐心等待吧{:1_185:}

(纯属个人推测)

作者: 月魄    时间: 2010-11-12 21:44
嗯,有些道理。不过每个故事总有开始的阶段,可以从番外篇那里得到启示,大概现在的唧唧歪歪只是为了引些新人物吧,剧情需要,楼主多虑了。管他呢,不管来什么,猪脚都不会悲剧。
作者: 淡忘    时间: 2010-11-12 21:44
唉,真的是山雨欲来风满楼
作者: mu_rabbit    时间: 2010-11-12 21:48
- -。
连银魂都客串上了。
无解。

作者: 老盗    时间: 2010-11-12 21:48

沙发说的很中肯。。。再说,一点都不觉得很甜蜜,相反,是一种很深很深的寂寞。。。。。
作者: 屍魂界寂寞    时间: 2010-11-12 21:51
对于读者  来说  现在的几篇是无聊的  动漫 是给我们看的 所以以我们做参考来说  无聊  无论15怎么样
作者: 小白家的猫    时间: 2010-11-12 21:54
平淡的另一种可能是作者陷入了瓶颈期。。。
作者: seed188    时间: 2010-11-12 22:05
干脆全体打酱油吧
作者: songyuan1789    时间: 2010-11-13 02:49
回复 1# 屍魂界寂寞

难得你还有这个激情。。。
作者: 屍魂界寂寞    时间: 2010-11-13 08:56
现实社会我们找不到的热血,也只有在动漫里面YY了
作者: 月魄    时间: 2010-11-13 09:57
回复 10# 屍魂界寂寞
是啊!热血在现实生活中很难找到,不过,悲情却能演绎得淋漓尽致…
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:06
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:06
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:07
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:07
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:08
作者: 屍魂界寂寞    时间: 2010-11-13 12:45
诶  好在我比98小  不至于看不完了  要是临死前还没看完  死前高呼了98的名字就挂了  那就餐具了  更餐具的是  星期一三挂  星期四 漫画大结局就出来了
作者: 屍魂界寂寞    时间: 2010-11-13 12:46
诶  好在我比98小  不至于看不完了  要是临死前还没看完  死前高呼了98的名字就挂了  那就餐具了  更餐具的是  星期三挂  星期四 漫画大结局就出来了(上面打错了)
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-14 12:06
作者: easy739865740    时间: 2010-11-14 12:30
作者: Μe、林晓冬    时间: 2010-11-21 16:41
回复 5# 老盗
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-21 17:45

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3