死神中文网

标题: 话说一户的爸爸是不是要出场了???好急啊…… [打印本页]

作者: emily-b    时间: 2010-11-4 14:06
标题: 话说一户的爸爸是不是要出场了???好急啊……

话说一户的爸爸是不是要出场了??? 一直都很期待他爸爸会怎么样,最近更新的一集里在最最后的时候露脸了,下一集应该就会出现的吧????

作者: 淡忘    时间: 2010-11-4 17:46
沙发,同样期待,
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-4 17:52
作者: q555    时间: 2010-11-4 18:38
地板,超级期待
作者: 银sama    时间: 2010-11-4 18:54
既然早就出来了,新篇章第一话就出来啦。。。我关心的是魂。。。。一心大叔在现世混了这么多年没什么可担心的。。。
作者: emily-b    时间: 2010-11-4 20:30
话说以前看的是TV版,今天看了漫画,进度快好多啊……
作者: songyuan1789    时间: 2010-11-5 03:22
回复 1# emily-b

maybe,i hope。。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2010-11-5 10:56
- -。
他要露脸 也是一张欠扁的脸。

作者: emily-b    时间: 2010-11-5 15:24
我觉得新出现的大背头和他有点像,感觉是一类人
作者: 名不好取啊    时间: 2010-11-5 15:55
哎哎,他包里不是有死神代理证吗?
作者: 银界眼中银    时间: 2010-11-5 16:43
一心和龙玄一起出来...多萌呀...
作者: yang1988    时间: 2010-11-5 16:57
内容不错,很实用的东西,支持一下楼主,多多关照了

顶了~~

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button
作者: 泠舞    时间: 2010-11-5 17:06
一护的老爸应该也是个很厉害的人物吧。
作者: emily-b    时间: 2010-11-5 17:13
回复 10# 名不好取啊

嗯,看到了的,所以说有新篇啊
作者: 名不好取啊    时间: 2010-11-6 10:14
回复 14# emily-b
额..额。恩
作者: 阡陌离    时间: 2010-11-6 12:37
额...这个可能 大概 或许 MAYBE  POSSIBLE...
作者: emily-b    时间: 2010-11-6 13:15
回复 12# yang1988

这位童鞋不论回什么帖都是这句话……
作者: 小z    时间: 2010-11-6 15:05

大家都稍稍换了个造型 除了15呀 他爹呀 死神呀等等
98怕视觉疲劳
作者: 春风武藏    时间: 2010-11-6 15:34
为甚12#的广告机没人砍...

同作为动漫党很期待废物老爸的出现【这家伙漏几手给大家看看行不行啊- -
作者: 什么死神    时间: 2010-11-7 13:08
急什么啊。。。。。。。。曼等

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3