死神中文网

标题: 转【恶搞】很强大的一首死神歌! [打印本页]

作者: 死神の贵族    时间: 2010-10-30 15:00
标题: 转【恶搞】很强大的一首死神歌!

http://www.tudou.com/v/_1RKzaqOabA/v.swf

http://www.tudou.com/v/_1RKzaqOabA/v.swf

歌词:

(念白)八正十三是一对把五正三正送作堆,久保不知咋得想,弓亲要把那个修兵追。
野狗对月空长叹以浊酒销尽一宿魅,微语招来美人怒赏千本樱扬舞纷飞,大白菜速速把野狗领回家去。
(唱)
静灵蝴蝶飞,钟声响,无人醉,五叔墙上笑,死一回来活一回。
一二无人陪,三队笑,十队恼,圣母也腹黑,胭脂扫须眉。
五叔温如水,镜花月,众人醉,六番花不凋,肥水自流又一对。
浮竹随春水,十一副,路来绕,七九很般配,乱菊属最美。
九番瞎子也凑一腿,好风光,蓝染他升天还带着副队。
三番的柿子已烂成堆,乱菊还未醉和吉良争它归谁.
静灵廷门内, 智者狂, 痴者悲, 愚者酒一壶, 依柳早就入睡.  

(念白)蓝染叔叔升天际话惊堂一席震天地,眼镜背发女王样将银子后宫隐踪迹。  

(唱)
静灵蝴蝶飞,钟声响,无人醉,宝刀犹不老,人一双来刀一对。
狒狒王妩媚,一身伤,围巾绕,侘助把头抬,红莲伴飞梅。
铃铛响清脆,十一队,扛副队,灰猫空憔悴,神枪镜花凑一对。
嚣张属十队,斩魄刀,比人高,夜一人变猫,浦原小扇摇。
蓝染的后宫排成队,好风光。六番的白哉正搂着副队。
七队还盼着那九队回,剑八还未睡和副队寻着路归。
十二副很美,父怪异,行事诡,碎蜂空长叹,脸上蝴蝶绘一对。
静灵几多美,双殛立,气势辉。樱花飞天舞,空留西厢我不回。

作者: 小z    时间: 2010-10-30 15:34
恩呀 很有文采
暂不吐槽
笑 狒狒王妩媚。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-30 15:49
樱花飞天舞,空留西厢我不回.............
作者: 死神の贵族    时间: 2010-10-30 16:07
……嗯怎么说呢这首歌很强大,而且我喷了……大家能看出其中有那几个CP吗?
作者: alguife    时间: 2010-10-30 16:09
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-10-30 17:43
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-30 18:38
回复 1# 死神の贵族
不错不错。。。
就是。。。浮竹随春水。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-30 19:10
蓝染的后宫排成队.....
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-10-30 19:32
作者: seed188    时间: 2010-10-30 21:29
笑笑:哈哈哈哈哈
作者: qq594789173    时间: 2010-10-30 22:50
太有才了
作者: 淡忘    时间: 2010-10-30 23:13
蛮有趣的哦~~~~~~~~
作者: 长乐    时间: 2010-11-1 21:42
六番的白哉正搂着副队。????
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-2 12:20
回复 13# 长乐

传说中的白恋……
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-2 12:46
作者: jafe    时间: 2010-11-2 17:05
我很后悔插入了,这首歌太强大了
作者: 小z    时间: 2010-11-2 17:22
回复 15# bhlzxcvbnm

这叫官配
继续听
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-2 19:22
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-3 12:19
回复  小z

官配?不明白。。。。。。能解释得在清楚点吗?
bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-2 19:22

比如说是……呃……一露、一葛、一姬、一乌balabalabala……

准确是: CP,couple(夫妻)的缩写。。。。
CP,Character Pairs(人物配对)的缩写
(注意并不是Couple的缩写)(couple解释的更好),主要用在同人作品中。比如,在火影忍者耽美同人里说CP是鼬卡(鼬X卡卡西),就是以宇智波鼬和旗木卡卡西为配对进行创作,属于同人CP。 同时也有官方确定的人物配对,也就是官方CP,通称“官配”。
  CP,CIPHER POL,世界政府直属秘密间谍机关。是漫画及动画作品《海贼王》内的登场虚构的间谍机关。
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-3 13:03
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-3 18:12
回复 20# bhlzxcvbnm

那就好嗯嗯。。。。
作者: 冰魄    时间: 2010-11-10 15:47
果然很强啊,我快喷了
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-11 17:44
回复 22# 冰魄

碎蜂~握爪!
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-11 18:56
作者: 什么死神    时间: 2010-11-12 21:06
叫兽      stop!别飘啦
作者: 淡忘    时间: 2010-11-12 21:14
很强大哈~~~~~~~~~·
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-12 21:23
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-13 08:50
回复  什么死神

热气球故障。。。。。。无法降落。。。。。
bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-12 21:23

热气球……直接刺破不就好了
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 12:03
作者: 死神の贵族    时间: 2010-11-13 15:25
回复  死神の贵族

你是笨蛋吗?直接刺破就会。。。。。。掉下去。。。。。。会死的!
bhlzxcvbnm 发表于 2010-11-13 12:03

喂|喂|既|然|已|經|要|死|了|不|如|把|黑|崎|一|護|叫|來|把|你|帶|到|屍|魂|界|好|了|
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 16:36
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-13 16:37
作者: 紫暮凝月    时间: 2010-11-27 00:30
谁有这歌的MP3版,麻烦传个上来,谢谢了。
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-11-27 09:29
作者: 紫暮凝月    时间: 2010-11-27 10:22
没有下载地址呀。怎么下,教一下吧。谢谢了。
作者: 紫暮凝月    时间: 2010-11-27 10:30
谁有下载地址,麻烦发个上来,感激不尽了。
作者: 空凤陵刺    时间: 2010-11-27 12:46
我无话可说······
作者: 紫暮凝月    时间: 2010-11-30 19:17
谁有下载地址,麻烦发个上来,感激不尽了。
作者: 竸羅覹寒    时间: 2010-12-2 15:02

作者: 紫暮凝月    时间: 2010-12-3 00:12
没有人知道的吗?发贴的朋友,那里弄的。来发个吧。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3