死神中文网

标题: 痛苦无间 悲喜交集 转!!!!! [打印本页]

作者: 什么死神    时间: 2010-10-17 16:52
标题: 痛苦无间 悲喜交集 转!!!!!

坠入无间地狱的蓝染
  首先要回应一下,为什么46室还在的问题。
  现在的46室,当然不是死了那群人,而是新选的人,山本只是代理,说在选出下一任的46室之前代替一下那边的职责而已。
  死了还是有新一批上任的(吐槽:正所谓女去女还在……)
  蓝染终于被审了,46室依然很搞笑,蓝染一驳嘴就把刑期从1。88W年加到2W年
  而为什么蓝染不判死刑呢?
  我想有可能是因为当初拿来专砍队长的双极当初已经被15破坏了,当然,其实修复什么的,我并不觉得修复不了,
  所以更加大的可能是要蓝染生不如死,当然,其实修复什么的,我并不觉得修复不了,
  所以更加大的可能是要蓝染生不如死
  ——当然,这一点只是98想他这样而已。
  “地下监狱最下层 第八监狱无间”
  ——何谓无间 ?
  估计很多人现在都知道说人家“无间”就是卧底的意思,但是是否人人知道这个词是因为《无间道》这部电影?
  又有多少人留意到这电影名字就是取自无间地狱?
  无间地狱 来源于 佛教《法华经》、《俱舍论》、《玄应音义》等经书,音译即“阿鼻地狱”,梵文“Avicinar Aka”,阿者言无,鼻者名间,“阿鼻”的意思就是无间。无间地狱是八热地狱之第八,也是八热地狱中最苦一个。
  堕入无间地狱的,都是极恶的人,犯了极重的罪,就被打入无间地狱。在无间地狱之中,永远没有任何解脱的希望,除了受苦之外,绝无其他感受,而且受苦无间,一身无间,时无间,行无间。在无间地狱之中,猛火烧人,所以也叫“阿鼻焦热地狱”。

作者: 什么死神    时间: 2010-10-17 16:56
头像很搞笑哦!!!
作者: 小z    时间: 2010-10-17 17:02
我对46室的成分很好奇。。。
一群成天坐着不出门打架的死神么?感觉像关禁闭啊
表示对46室的人的来路以及晋升等好奇
作者: zhen~红姬    时间: 2010-10-17 17:03
看过了···46就是垃圾组合···
作者: 什么死神    时间: 2010-10-17 17:05

赞同

!!
!!!
!!!!
!!!!!
!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!
作者: 小z    时间: 2010-10-17 17:14
看过了···46就是垃圾组合···
zhen~红姬 发表于 2010-10-17 17:03

排。。。
这些货们是事件引发的根源!从来都是干些给静灵庭留后患的事
表示我仍然好奇这些个垃圾的来源。。。= =
作者: bhlzxcvbnm    时间: 2010-10-17 18:02
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-17 19:11
回复 3# 小z

估计你到死都要好奇了。。。因为98没有要描述的意思。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-17 19:11
楼主v5。。。。。。。。。。。
作者: 什么死神    时间: 2010-10-17 19:21
回复 9# songyuan1789

一起v5.....................
作者: 小z    时间: 2010-10-17 19:29
好吧 我继续好奇 地狱有多NB能震得住那些N人
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-17 19:35
这货不是46室 这货不是46室..
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-17 19:46
回复 10# 什么死神

O(∩_∩)O~
作者: 老盗    时间: 2010-10-17 22:29
额,就当我路过。。。。。。。。。。
作者: 淡忘    时间: 2010-10-17 22:45
很有意思哦~~~~·
作者: sze0925    时间: 2010-10-17 22:48
其實白菜已經是屍魂界四大貴族之首.... 那麼是不是說... 四十六的身份會比白菜家尊貴呢???? 因為連白菜也不能對四十六室的判決有一丁點影響力..... 這個是一直以來想不通的
作者: easy739865740    时间: 2010-10-18 13:44

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3